[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

steffi522 发表于 2007-11-10 23:29:00 | 显示全部楼层
看到大少脸上露出的笑容,
我自己也看了好高兴!!

真的很恭喜他可以顺利完成LP,
第一时间没能看直播,
只好看ISU即时更新的分数,
没想到大少真的拿到冠军了!

激动的我在电脑前振臂欢呼,
不过是无声的,因为怕吓到家人...
实在是太高兴了~~~太高兴了~~~
高兴的不得了~~~
johnnyangel 发表于 2007-11-11 00:41:15 | 显示全部楼层
你还是无声的!我刚才在ISU看到成绩大叫把身边的人吓了一跳!

大少真棒!不知道Yvonne在现场看了以后是什么反应!
marlin 发表于 2007-11-11 01:15:22 | 显示全部楼层
Yvonne同学么...坏笑...

恭喜大少了!!!!!!偶不是他家人都非常非常为他欣慰,没想到他人生为数不多的LP疑似暴走被我赶上.....

大少戒骄戒躁,好好训练好好比赛!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 01:28:25 | 显示全部楼层
PB啊PB 冠军啊冠军 clean啊clean
俺真是太兴混鸟
恭喜大少终于“不正常”发挥
希望他把这种“不正常”状态延续下去,
一直延续到大家习以为常
话说有weir的地方就有hc,看看这板块的气氛
实在是好高兴!
离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 02:16:31 | 显示全部楼层
我到现在都还觉得我被雷击了……
johnnyangel 发表于 2007-11-11 02:25:39 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-11 01:28 发表
PB啊PB 冠军啊冠军 clean啊clean
俺真是太兴混鸟
恭喜大少终于“不正常”发挥
希望他把这种“不正常”状态延续下去,
一直延续到大家习以为常
话说有weir的地方就有hc,看看这板块的气氛
实在是好高兴!

不正常啊不正常
兴奋啊兴奋
睡不着觉啊睡不着觉
我真想朝着窗外大喊,把全城的人都吵起来。
亦云 发表于 2007-11-11 04:12:29 | 显示全部楼层
恭喜小威啊。拿到冠军。
继续~~
亦云 发表于 2007-11-11 05:06:57 | 显示全部楼层
请问有视频下载吗?

请问有视频下载吗?
ice_skating 发表于 2007-11-11 05:43:42 | 显示全部楼层

ISU报导

Weir, who stood in second place following the Short Program, reeled off a triple Axel-triple toe, another triple Axel, a triple Lutz, triple Salchow, triple loop, triple Lutz-double toe and a triple flip in his program to “Love is War” by Yoav Gordon. The three-time U.S. Champion also showed good spins, two of which were graded a level four and the other two were graded a level three. The 23-year-old scored 151.98 points (76.38 element score/75.60 program component score), improving his previous personal best of 146.20 points that he had set three years ago. Weir racked up a total score of 231.78 points. “I was very excited with my performance today. It is the first time in a long time that I felt really comfortable on the ice and I think it’s due to a new training regimen and just harder work in general and I am so happy it’s paying off with good performances. I am just so happy to be back on top”, the delighted skater commented.

跳跃和旋转就不说了,虽然没有四周,但是所有的三周都干净漂亮完成,旋转拿到两个四级两个三级。今天的执行分完全没有负的。151.98刷新了个人自由滑最好成绩146.20(那个是NHK的Ontonal吧?貌似Johnny好几年都没有clean过自由滑,今天暴走真是振奋人心。)
Johnny说:“我对今天的表现感到无比兴奋。这是长久以来我第一次在冰上感到舒畅。我想这和我的新训练团以及我们付出的努力是分不开的。这一切终于以高质量的表现回报了。我真高兴又回到世界顶尖选手中。”
红木梳子 发表于 2007-11-11 08:27:04 | 显示全部楼层
哈哈哈~ 大少你真棒~
这个赛季开了个好头 ,一定会顺顺利利的走下去的。咱中国才是你真正的福地,多来来啊!~
ice_skating 发表于 2007-11-11 10:09:09 | 显示全部楼层

继续贴图

ice_skating 发表于 2007-11-11 10:11:34 | 显示全部楼层

ice_skating 发表于 2007-11-11 10:17:27 | 显示全部楼层

8llbg 发表于 2007-11-11 10:23:19 | 显示全部楼层
终于clean了!!!!!!!
期待之后。。。。。
wqqenya 发表于 2007-11-11 10:26:25 | 显示全部楼层
虽然有些迟了 还是要衷心祝贺威尔 如此稳定