[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

飞天神猪 发表于 2007-11-11 11:03:30 | 显示全部楼层
中国多好啊,多来啊,大少!
这是你重新开始的新起点,记住哈尔滨哈。
这次又有两大高手,加上这两天太多选手在同一块冰上摔得晕头转向,大少依然可以完成得无懈可击,真是太欣喜了。
看到Youtube了,花样年华的妹妹们都快疯了!
估计其它国家的威迷们也疯了快了!
大少终于给了我们最好的礼物!

毫无疑问,论节目的观赏价值,大少的节目绝对独树一帜,比其它选手强多了。只要保持住干劲,大少绝对比其他男单可看性强多了!现在风格也开始有男孩子的味道了。

最后还是再赞一下Galina老太太,宝刀不老啊!她绝对是个极其合适大少的教练,想想当年的Bauil,那经典的天鹅,威尔的艺术表现欲望一定已经充分在她老人家手里进行充分地展示。
丽丽熊 发表于 2007-11-11 11:10:55 | 显示全部楼层
大少这回真是帅呆了酷毙了!给偶们一个超级大的惊喜,也给远道去哈尔滨的威迷一个超级大礼!昨天看直播时,欢呼声简直要把顶棚掀翻了!
大少,继续加油啊!
丽丽熊 发表于 2007-11-11 11:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 sherryadela 于 2007-11-10 21:05 发表
看到他的短节目,我激动得眼泪要出来了

在等分区,Johnny做了一个飞吻,之后从他的口型来看,他好像说了“谢谢”(中文)这个词。大家有这个感觉吗?希望不是我老眼昏花……  

大少确实是用中文说了“谢谢’哦,偶看直播时听到了,激动死偶了
heimanba 发表于 2007-11-11 11:43:59 | 显示全部楼层

问个问题

各位威迷好,我想问个问题,威尔在中国杯自由滑中的八个跳跃,应该有三个连跳不是吗,可是只有两个连跳,为什么呢? 谢谢回答。

1、三周半连外点三周
2、三周半
3、勾手三周
4、两周半
5、后内结环三周
6、后外结环三周
7、勾手三周连外点两周
8、后内点冰三周
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 11:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 heimanba 于 2007-11-11 11:43 发表
各位威迷好,我想问个问题,威尔在中国杯自由滑中的八个跳跃,应该有三个连跳不是吗,可是只有两个连跳,为什么呢? 谢谢回答。

规则说最多做3个连跳
连跳最多由3个跳跃
其中只允许一个连跳由3个跳跃组成
没说一定要做够3个
johnny以往也很少做够,还曾经只做过一个连跳呢。
糖羽毛笔 发表于 2007-11-11 11:57:40 | 显示全部楼层
我现在处于癫狂状态,怎么办啊
有沙发坐~继续说!

大少啊,你等了多少年啊,我们等了多少年啊。原来想你在中国只要不表现得太吓人,不要让中国给你的印象坏掉就行,根本没想到要拿冠军啊 你这个惊喜真是给得太突然了,我一个晚上没睡好啊,不敢相信啊
现在信心回来了吧,Johnny,这个赛季好好表现
飞天神猪 发表于 2007-11-11 12:06:45 | 显示全部楼层
顺便说一句别的感想,“小水仙”威尔已经不再像当年那样单薄了,相反地,已经开始长出了男人的性感身段了,让男孩子都开始羡慕了。
花样滑冰能练身材这句话真是不假啊。
其实,威尔真是天才,12岁开始学,23岁就能有这个水平,他也算是上帝给花样滑冰这个项目的礼物。

评分

红木梳子 + 5 说的太好了~
糖羽毛笔 + 5 我喜欢你最后一句话!

小翅膀 发表于 2007-11-11 12:15:53 | 显示全部楼层

大少的LP,嗯嗯,纠结啊~~最后就只盯着SP看了
不想,这次中国就完美了~~ 明年来北京吧,偶买机票也去看

可爱哇~~这张~~
ice_skating 发表于 2007-11-11 12:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-11 11:12 发表

大少确实是用中文说了“谢谢’哦,偶看直播时听到了,激动死偶了  

听说这个消息一开始我也很激动哦,不过后来我一想,这不就是大少的风格么?看他的官网有那么多国家的问候语,看他的明信片,有那么多种Thank you。在东京比赛的时候大少一个劲对这镜头说Arigato gozaimashita,这次来哈尔滨我看他那个Nee how也捡回来了。大少就是对冰迷好啊。我想下一批明信片上就该有“谢谢”了。
heimanba 发表于 2007-11-11 12:25:37 | 显示全部楼层
谢谢楼上回答,因为一般选手还是会选择做三个连跳,这样跳跃基础分就比较高。

不过威尔这套节目跳跃动作基础分不错,达到了50.6分。

而且完成得非常好,祝贺他拿到冠军。
小翅膀 发表于 2007-11-11 12:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-11 12:16 发表

听说这个消息一开始我也很激动哦,不过后来我一想,这不就是大少的风格么?看他的官网有那么多国家的问候语,看他的明信片,有那么多种Thank you。在东京比赛的时候大少一个劲对这镜头说Arigato gozaimashita,这次来哈尔滨我看他那个Nee how也捡回来了。大少就是对冰迷好啊。我想下一批明信片上就该有“谢谢”了。

嗯嗯~~那声谢谢真说进心坎里了~~
可视频声画不同步现在~~期待声画同步版滴谢谢~~等待HQ……
heimanba 发表于 2007-11-11 12:27:03 | 显示全部楼层
谢谢80楼的回答,非常感谢,祝贺威尔。
冰雪纷纷 发表于 2007-11-11 12:49:05 | 显示全部楼层
今天刚来到这里就看到了这么振奋人心的好消息,这真是天大的好消息。我现在还在兴奋当中,不能自拔,好激动好激动!我都快控制不住我自己的感情了,到现在还不太敢相信这是真的事情。一时还缓不过来。我们的威尔得冠军了,这是真的吗?我不相信,真的不敢相信。

我已经有好久好久没有尝道这种胜利的喜悦了,从喜欢他到现在已经识别三年之久了。我都不太习惯这种事情发生了,以前他在04赛季滑得好的时候,成绩任何一切一切都走上坡的时候,我虽喜欢他,但还没有像现在这么强烈,自己都没确定我是谁的冰迷。直到05年世锦赛的时候我才确定才知道我原来是威尔的冰迷,但是直到我确定了之后再以后的这两个赛季当中他就再也没得好,成绩状态一直下滑,很不如意。我的心情也就一直跟着沉闷下去,随着他的状态和比赛情况走。

这两年都快把我郁闷难过死了,每次一到比赛的时候害怕看他的表现。如果电视台没放男单的比赛之后我就不敢在网上看他的成绩,害怕看到这些。就怕他的名字出现在不如意的下面,好像这两年来这种情况经常的出现,一直伴随着我,可是从今年我已习惯了他的表现和成绩和目前的状况,对他已经从之前的态度从希望,期盼一直到遗憾,惋惜,和失望。渐渐的我也就对这些已麻木了,也不敢奢望或想象他可以回到以前的状态和好的成绩。

直到昨天为止看到他的短节目的成绩以后,我也是对他很是担心。虽是百分之百的希望在最后他能有好的成绩,但是也不太敢想像他可以得冠军。只是希望在自由滑中别出现太大的差错能保住目前的成绩或是得到一枚铜我就已经很知足了,可是连这点我都不太有把握可以实现。可是对于他的实力来讲要放在以前跟本还用得着对他这样操心,别说是第三名就是冠军也是十拿九稳。

但是不知从多晚现在他出现好的成绩和发挥,会成了“暴走”或是他已不属于世界一流男单选手的行列了。但是这些现象确实已出现,大家的态度也随着这些而转变。可是他这近两年的状态和成绩来讲,大家对他有这样的担心还是很合理的。我想我以上说的这些在做有很多的威迷们的经历应该和我都差不多。对于这次的大奖赛来讲我真是不奢望会有这样的表现,能有好的成绩。

昨天下了网我还在想明天到底看不看他的成绩,上不上网,要是万一又是看到得知不好的成绩,我不就又提前难过几天,这已经在之前的日子里我已经经过无数回了。喜欢他得这几年里我真的已经快被他折磨疯了。内心挣扎了很久,矛盾了很久,但是最终还是没有逃脱这些,没战胜自己。所以今天一上来哪也没有去就首先来到这里,看他的最后成绩。说是后刚才在每看之前我的心还在颤抖,手也不听使唤,已经做好充分的思想准备做到最坏的打算了。

之前有过这些经历但是已被证明我还是会不甘心,会难过。但是我想现在我已经能承受这些了,因为承受得太多了,不过这次我真是白担心了,好不容易能接受了。又出现了新的情况,真是爆炸性的消息。

不过我喜欢这种情况发生,喜欢这种惊喜。威尔这次真的没有让我们失望,他做到了,他真地做到了,我终于能看到他再一次的得冠军了。我好喜欢这种喜悦和胜利的感受,我已经有太久太久没有过这种感受了,我想中国的所有威迷们此刻的心情和我一样也是这样想的。

威尔真是好样的,他终于战胜了自己,终于证明了自己。他是世界一流的男单选手,他是觉对的滑冰天才,我们以前的那个意气风发的威尔又回来了,回到大家的身边了。以前总想试着忘记他,换一个喜欢的选手,可是总也没做到。我没有看错人,没有喜欢错人,他真的值得我喜欢,威尔真是我们所有喜爱他的冰迷们的骄傲。而且这次凑巧的是他是在中国得到的冠军,发生的这样的事情扭转了自己的形式。

最主要的是在男单竞争如此激烈的情况下他得到的这枚金牌,这块将来的含金量如此之高。真是可惜可贺,而且他又刷新了他自由滑历史最好成绩,看来就像我们的威迷所说的那样中国真是他的福音地,大少这次应该可以改变自己以前对中国的看法了吧,你看中国多好呀,你一来就得到冠军了,以后要多多地来此地比赛呀。

这样的形式对于他后面的比赛来讲真是很好,这次真的是个好的开始,如果照这样发挥下去,这次大奖赛进总决赛的问题应该不大了,别说这些我想就连明年的世锦赛他都可以有冲击奖牌的可能性了。不过大少可要这样一直这样的坚持下去,保持好状态,后面的比赛中取得更好的成绩。

可是唯一遗憾的就是昨天的男单比赛电视台又没有给直播,哪么今天重播也行呀。怎么这几年的花滑大奖赛电视台给播放的时间越来越少了,去年都比今年播的多。而其他的滑冰赛是现在播的更是少的可怜,本来花滑在中国的喜爱和受关注程度就不大,当然现在的双人滑现在还是可以的,这次我想就算是其他站的比赛不给放,中国站怎么着也得大概齐给播全了吧。就说前天的比赛直播我一猜就是播双人滑,昨天我想应该可以看到男单了吧,没想到还是没有播,而且之前我并不知道比完冰舞比男单自由滑,可是最后偏巧听见陈滢说到,还不如不知道呢,省的生气担心。

而且今年所有的花滑赛事都和其他的体育比赛都有所重叠了,好不容我想昨天应该可以播男单了,没有什么什么其他比赛打扰了,没想到比赛又和中国少数民族运动会感在一起了,真是倒霉死了。这种和花滑重叠赛事的情况这两年已经出现很多次了,今年更是倒霉,又和NBA联赛、网球比赛、足球欧洲冠军杯联赛和欧锦赛比赛,还有世界杯预选赛都敢在一起比了,比以往的还要多。本来花滑在中国的喜爱和受关注程度就不大,又加上和其他的比赛在一块当然电视台不向着花滑以大局为重,大家当然也就不会看到比赛了。

昨天我忘了问了,这次去现场看花滑得冰迷们给我们的大少带什么礼物了,是具有中国特色的东西吗?我看到上面的威迷们在看完现场比赛回来,给大家带来比赛的最新战况,所说的这些情况,和威尔在这次比赛当中的一些事情我看后真的好高兴,真是更一次羡慕死这次去现场比赛的冰迷们了。

而且这次他的长短节目的曲目是什么,谁能告诉我。这里威迷们在忙完回来之后能否上传一下这次他的三套节目的视频,我都要等不及想看了。看到他的自由滑服装还是运用的以往的颜色和风格,真是喜欢,今年的长短节目服装都很好看,每年他的比赛服装都是一个看点,而且还是最喜欢他的滑行风格。

说了这么多用了将近一个小时的时间,打字打得手都有些酸勒,不过还是很高兴,能看到如此激动人心的好消息,这点牺牲还是值得的。最后还是祝福我们的大少在接下去的比赛走好继续得到优异的成绩,让大家为你骄傲! 

评分

糖羽毛笔 + 5 + 1 你把我的心声都说出来了!

ice_skating 发表于 2007-11-11 13:16:00 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-11 01:36 发表
插播:今天深切的觉得,大少的睫毛与雷萨克的身高堪称两大冰场标志性建筑.

Press Conference上基本就是那些话了,有人问大少关于上不上四的问题,大少说他可以做4T和4S,但是教练认为如果他做他就无法把一整套节目CLEAN的做下来,所以要他从3开始一点点来<---这个就是我说的节奏感很好.

他这段时间训练非常刻苦,几乎每天都前几个到冰场,这块金牌对他来说真的很重要我想...他昨天就说他非常期待能给观众展示他一夏天努力的成果.笑得很灿烂那样.

感谢marlin同学关于赛后采访的第一时间报导
mumu 发表于 2007-11-11 13:19:33 | 显示全部楼层

回复 #88 冰雪纷纷 的帖子

SP Yunona I Avos

FS Love is War

月光宝盒里应该有

你要是权限不够,去百度普鲁申科吧看看,SP FS 都有了
http://post.baidu.com/f?kz=284832887

就算和别的比赛不冲突,c5宁可播常规节目,也不转全部的,脑子进水