[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

kenshinsai 发表于 2007-11-13 17:09:37 | 显示全部楼层
小雷这次很受伤
没想到现场连横幅都没有
还处处碰到我们这群戴徽章的人
丽丽熊 发表于 2007-11-13 17:13:26 | 显示全部楼层
偶刚从小公主那拿到签名照了,大少果然给面子,签了全名----Jhonny Weir哦!(虽然龙飞凤舞,但是偶凭签名长度还是判断出来了)
凤求凰 发表于 2007-11-13 17:17:29 | 显示全部楼层
话说某花托他们163的记者给带回来的签名我跟他认了半天也没认出来签的是啥……
marlin 发表于 2007-11-13 17:35:39 | 显示全部楼层
我的也是全名!!!不过也是帮人要的.....= =并且那人还惦记上了我手里最后一张小蓝的...(打死也不给!!)发现自己去了COC才签到4个名,3个要给人ORZ...其间碰到USPENSKI不下8次,就是想不起来找他签个名合个影...

默默的说,你们这样54小雷也许他全美会发飚的...他那套LP要是4T或者3A有一个CLEAN就赢了.= =还是在压力明显比大少大的情况下...
Wilwarin 发表于 2007-11-13 19:30:23 | 显示全部楼层
送一段视频
时间:lp新闻发布会后,23点半左右
地点:工作人员通道外

http://www.mediafire.com/?c4es1jr5jad
牛奶河小猫 发表于 2007-11-13 20:00:31 | 显示全部楼层
大家都回来了.....恭喜恭喜...........说实在,小雷在中国受到的冷落他肯定心里非常的不好受........特别他现在是全美的冠军,世界排名终于在大少前面。以他那种优等生的自尊心,肯定是受伤得可以.......看着也觉得有点可怜.........不过没办法,中国站,除了中国人,俄罗斯人也多。大少在中国就是受欢迎啊.........
        等着看到大量的小趣事还有好的照片视频...............
冰花飞溅 发表于 2007-11-13 20:05:12 | 显示全部楼层
就是在男单比赛结束后。带着WEIR的牌子,找雷签名

哈这也行...人家什么脸色啊?

原帖由 marlin 于 2007-11-13 17:35 发表
我的也是全名!!!不过也是帮人要的.....= =并且那人还惦记上了我手里最后一张小蓝的...(打死也不给!!)发现自己去了COC才签到4个名,3个要给人ORZ...其间碰到USPENSKI不下8次,就是想不起来找他签个名合个影...

默默 ...

不要暴走,不要暴走... 对不起啦...
虽然感觉大少只要做到自己能做的最好就好...不过...
记得上次全美,weir在雷后面,还没滑,感觉都要哭了 ~= =~ 因为即使发挥到最好可能也赢不了...好可怜啊... 其实这次第一蛮意外的,偶们也不是成心想雷滑不好啦. 纠结~~
大少慢慢来,加油~~

原帖由 丽丽熊 于 2007-11-13 17:13 发表
偶刚从小公主那拿到签名照了,大少果然给面子,签了全名----Jhonny Weir哦!(虽然龙飞凤舞,但是偶凭签名长度还是判断出来了)

秀一下?
我的要等周六...
午后阳光 发表于 2007-11-13 21:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-13 17:04 发表
就是在男单比赛结束后。带着WEIR的牌子,找雷签名

对在比赛中没有海报。没有呐喊,没有FANS的雷滴脆弱滴小心脏上....

无牙你真是的,好歹吧牌子拿掉再去叫人家签名嘛,多伤人啊。雷自尊心那么强的,肯定很难过
雷几乎年年来,大少难得来一次,这也没办法
plantclean 发表于 2007-11-13 21:55:47 | 显示全部楼层
你们这群人啊,小雷当时还很得意自己年年抽中COC,还说自己也许上辈子是中国人...........这下子他可能不想再来COC了
丽丽熊 发表于 2007-11-13 22:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-13 17:35 发表

默默 ...

偶貌似要到了两张yuna的,一张团子的,一张大少的,一张ba的,一张蓝蓝的!只能说小公主实在太强了!另外,她还给我捎了张赛会海报!
偶还看了小公主的秩序册,上面签名那叫一个多啊!看得偶口水那个流啊,只有一个想法——抢过来!!!

偶本来想扫描上去的,可是小公主说她都翻拍了,偶想想在办公室扫那么多私人照片貌似不好,所以等小公主的片片了咯!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-13 22:36:49 | 显示全部楼层
如果现在全美冠军还是Weir,Weir的世界排名又在Lysacek之前,那Lysacek是不会有那么多怨气的,毕竟是输得心服口服。但现在的情况是,Lysacek全美和世界大赛都压Weir一头,但Weir人气又比他高,他自然会有想法,换了我也会觉得心理不平衡。
原来认为作为卫冕冠军,中国会是他的半个主场,但情况却是这样。不过话说回来,Lysacek到哪站不是遇到这样的情况呢?俄罗斯、日本自是不用说,法国其实也是Weir人气更高,即便是加拿大也难说。在美国,大家顶多平分秋色,不过Weir是不参加美国站的。
其实这次拉着Lysacek签名合影的人也不少,他心里也应该明白冰迷心里还是有他的,也没必要那么小心眼。Weir长成那样更能引发女性的母性,冰迷群体以女性为主,所以Weir人气高些也属正常。

对了,我的文章写得差不多了,就缺一些配文章的图了。我的图拍得不是很全,强烈期待alu和唐卡洛还有那位拍横幅合影的女孩子快快现身,把图片传给我。谢谢!
丽丽熊 发表于 2007-11-13 22:42:19 | 显示全部楼层
小雷那么落寞的样子应该不光是气冰迷的冷淡啦,主要还是对自己的表现不满。
再说了,大少难得来一趟中国,几年了才暴走这么一回,冰迷疯狂那也是情理之中的事。
相信他也不是这么小气的人啦!呵呵
植净 发表于 2007-11-13 22:48:20 | 显示全部楼层
连上一年四大洲,就是因为不够全美发挥好小雷同学都这样不满意自己,不难想象这两站对他的打击了.相信他很可能回到上年全美前疯狂练习4TOE的心情中.而大少貌似也真的下定决心了,相信今年的全美男单一定很精彩,几位小同学也成长起来了.
无涯女 发表于 2007-11-13 23:03:27 | 显示全部楼层
其实偶是稀饭雷滴...

看他那落墨滴样子
植净 发表于 2007-11-13 23:07:46 | 显示全部楼层
无涯,我也是,别扔下我