[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-14 00:50:41 | 显示全部楼层
这张照片我拍的,Johnny正向看台中的Patti微笑。
当时我并不知道拍下了这张照片,回家后整理却发现了。
真为Johnny感到高兴
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-14 01:02:31 | 显示全部楼层
手里拿的盒子是什么啊
等斑竹的详细汇报文
Kathy 发表于 2007-11-14 01:12:37 | 显示全部楼层
发的奖品~三星手机吧~MS是......
ice_skating 发表于 2007-11-14 02:15:34 | 显示全部楼层
发手机真土 飘走
johnnyangel 发表于 2007-11-14 03:22:15 | 显示全部楼层
啊?居然发手机!!无聊透顶……
ice_skating 发表于 2007-11-14 08:49:50 | 显示全部楼层

小孩笑起来真好看

Johnny和Minju
ice_skating 发表于 2007-11-14 08:51:55 | 显示全部楼层
CoC的演出,All in Love is Fair
www.youtube.com/watch?v=i0I30MzBtCU

gtxys 发表于 2007-11-14 09:13:30 | 显示全部楼层
手机便宜卖了吧,反正中国的制式美国也不能用,打个5折卖给俺们吧!
借用手机贩子的一句话:手机卖么……
ice_skating 发表于 2007-11-14 09:21:09 | 显示全部楼层

风铃 发表于 2007-11-14 09:27:45 | 显示全部楼层
年年都发手机的,反正他也不能用,不如转手卖了吧......
他是个很有礼貌的小朋友,电梯碰上会打招呼,表扬
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-14 09:55:09 | 显示全部楼层
发现lambiel不管得了第几都笑眯眯的,很和善的样子啊
飞天神猪 发表于 2007-11-14 10:09:30 | 显示全部楼层
就是到前两年,威少和小雷关系还是不错的,一路上搂搂抱抱很常见,一直玩在一起。那时大少还嚷着让和雷配双人滑去表演,让小雷把他抱起来,举起来。
两小无猜的日子到底是让人羡慕的。
现在这样媒体间的炒作也脱不了干系,都不是圣人,受点影响是肯定的。

其实社会就是这样,最知心的朋友一旦成为了竞争对手,关系难免会转淡的。纯纯的友谊不能用来吃饭,其他关于利益的考虑会不得不影响到一个人的抉择。如果有利益冲突,关系出现问题,才是最常见的。冠军只有一个,大少,小雷要肯定至少一直争到2010年。
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 11:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-11-14 09:27 发表
年年都发手机的,反正他也不能用,不如转手卖了吧......
他是个很有礼貌的小朋友,电梯碰上会打招呼,表扬

[em66] 这次最失误的就是米有住华旗。。。。。。
chris 发表于 2007-11-14 12:13:42 | 显示全部楼层
这次最失误的就是米有住华旗。。。。。。
是啊,同感
不过,最后的晚宴看到了众多帅哥美女,终于拉着小雷拍了照片,那次没带威的徽章,他迟疑了一下还是同意拍了,B美女脸没看清就跑进宴会厅了,我们小威过了好久才来,我们都想他是不是不来了,结束后,月光告诉我们,我们的小威在大厅被围攻了很久,哦原来如此,想想到了宴会厅继续被我们围攻,有点心疼他了
Kathy 发表于 2007-11-14 14:13:43 | 显示全部楼层
不许刺激我......