[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

Wilwarin 发表于 2007-11-15 10:34:27 | 显示全部楼层
啊,上面第1张是8号照的?
晚来一天错过好多人
qiaohy 发表于 2007-11-15 10:45:41 | 显示全部楼层
我对Weir影响最深的就是吃早饭的时候。那天我们就坐在咖啡和西点对面,看见Weir和ZZ当中的MM一起走过来,前一天听人说他穿了双金色的鞋子,就特别留意看他的脚,结果人家就穿一双普通的鞋子,一点也不夸张。他跟ZMM一人拿一个盘子,一边还打打闹闹,一会ZGG赶上来三个扭成一团,根本就是三个孩子。碰到油瓶时就站在我面前,我很不厚道的仔细打量他,皮肤不错,一点也没化过装的,就是一个挺秀气小青年。
marlin 发表于 2007-11-15 10:55:22 | 显示全部楼层
汗,最近特流行管别人叫小青年哈.
晃动~俺很HD的只找大少签了一张,还附带诸如"俺热爱你的新短节目明天请加油加油"之类废话一堆......
那天最赚的就是看到了大少以及我家小孩笑开的样儿~~~活脱脱俩天使啊~~~
plantclean 发表于 2007-11-15 11:48:04 | 显示全部楼层
这样说起来大少是极度重视FANS的人啊~~~太可爱了.我对大少最深刻印象还是停留在the swan阶段~~那个时候觉得水仙的气质啊~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-15 12:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 qiaohy 于 2007-11-15 10:45 发表
我对Weir影响最深的就是吃早饭的时候。那天我们就坐在咖啡和西点对面,看见Weir和ZZ当中的MM一起走过来,前一天听人说他穿了双金色的鞋子,就特别留意看他的脚,结果人家就穿一双普通的鞋子,一点也不夸张。他跟ZMM一 ...

打击啊~下次俺一定要住进华旗去~~~
Annieca 发表于 2007-11-15 12:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-14 16:08 发表
其实偶这次特别遗憾,因为错过了马林,没有和她亲密接触下,还有遗憾就是没能见到,鱼头,阳光,熊,牛牛,小A,大玉小寒

明年大家都来北京好吗.大家聚聚

如果小Jeff来,在哪个城市偶都会奔去的.如果他不来,我就要考虑众多因素了.
无涯女 发表于 2007-11-15 12:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-11-15 12:36 发表

如果小Jeff来,在哪个城市偶都会奔去的.如果他不来,我就要考虑众多因素了.

偶0...偶也想见小Jeff
Annieca 发表于 2007-11-15 13:02:43 | 显示全部楼层
不过明年奥运会,又能见到不少人吧,虽然没有COC那么多
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-15 18:58:51 | 显示全部楼层
深情地呼唤斑竹的汇报帖
说实话我有点迫不及待的要看COR了
kenshinsai 发表于 2007-11-16 00:18:55 | 显示全部楼层
我也想见Jeff的,大嘴啊。貌似处境不妙
Milanda 发表于 2007-11-16 11:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-15 18:58 发表
深情地呼唤斑竹的汇报帖
说实话我有点迫不及待的要看COR了

同意。COR还有一个星期才开始啊~我迫不及待想看到JOHNNY再次出色发挥。
风铃 发表于 2007-11-16 16:31:48 | 显示全部楼层
YVONNE和Cathy一直告诉我他有多妖,当我第二天早上迎面碰上的时候,心里第一个反映是YVONNE同学情报极其不准啊,多么清秀干净有礼貌的小男生一个,哪里妖啦!!!!
突然想起Cathy说的是他的金色鞋子妖
鱼类 发表于 2007-11-16 17:03:54 | 显示全部楼层
女王,俺想你!! 啥时候能再和你仨聚首啊
糖羽毛笔 发表于 2007-11-16 17:36:15 | 显示全部楼层
我受刺激了 我下次怎么都要去

哼,2010年我直接去加拿大
默思 发表于 2007-11-16 18:03:28 | 显示全部楼层
出来晒一下马甲~
强烈希望明年大少还是来COC~