[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2007-11-20 13:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-20 12:53 发表
Lysacek赛后接受ESPN采访时说,"If I had landed that combination it would have been a whole different story."(“如果我完成了四连三,情况就会完全不同”)

不过事实上是...他并没有完成~..............
ice_skating 发表于 2007-11-21 00:19:57 | 显示全部楼层
拿到金牌一切都好说
其实Lysacek的4T摔了以后也不一定得不到第一的,4T摔至少还有个3T的分数,后面的3T没连上可以连到一个别的跳后面……其机智冷静的要求MS比一套顺利的无4节目还难,选择了上四,又知道上四是有一定失败概率的,失败了就不能后悔。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-21 00:27:56 | 显示全部楼层
Weir自由滑表演完后,他自己都显得很激动,小拳头挥得.......

Lysacek的LP分数出来后,在后台的Weir和教练Galina拥抱在一起。大家可以下ESPN版的视频看看。
xiaoxuedou 发表于 2007-11-21 00:46:27 | 显示全部楼层
我是新威迷,想知道哪能下载到自由滑和表演滑的配乐
牛奶河小猫 发表于 2007-11-25 02:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-20 12:53 发表
Lysacek赛后接受ESPN采访时说,"If I had landed that combination it would have been a whole different story."(“如果我完成了四连三,情况就会完全不同”)

妒忌吧妒忌吧..........雷鸟真的是越来越输不起了........还是以前的他可爱一点。如果?如果大家全部都clean了,大家状态都100%,大家的排名可能都完全翻新呢!有那么多如果吗?不要这么自欺欺人啊.......输了就认,然后再努力不就行了吗?何必说那样的话.......既然你要上4,就必须有承担上4失败风险的准备。大家都是这样的,谁没有冒过险又失败过?失败了就努力.....说着晦气的话语,只会让别人BS你.......[em65]
Cathy_Y 发表于 2007-11-25 03:17:41 | 显示全部楼层
虽然大少COR再次夺冠了~
可是他的最高分还是在COC,HEB-China~~~
Milanda 发表于 2007-11-25 03:21:21 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-25 03:17 发表
虽然大少COR再次夺冠了~
可是他的最高分还是在COC,HEB-China~~~

这样的结果不是很好嘛?

~~~ 咱们都很清楚这是何等居心...
Cathy_Y 发表于 2007-11-25 03:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 Milanda 于 2007-11-25 03:21 发表

这样的结果不是很好嘛?

~~~ 咱们都很清楚这是何等居心...

嘿嘿~就算俺8HD好了~~~
丽丽熊 发表于 2007-11-25 05:12:48 | 显示全部楼层
恭喜大少再次获得冠军哦!
今年开始走稳定路线了!大赞一个,小孩终于开始懂事了!
希望可以继续bh下去哦!!
kenshinsai 发表于 2007-11-25 07:07:52 | 显示全部楼层
一起床就收到花花夺冠的短信,激动啊,差点没从上铺跳下来。大少,越来越成熟了啊!
偶昨晚又梦见大少了,梦见他夺冠了!没想到醒来美梦成真了。
kenshinsai 发表于 2007-11-25 07:08:22 | 显示全部楼层
大少总算对俄罗斯的父老乡亲有所交代了。
风铃 发表于 2007-11-25 14:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-17 16:54 发表

俺确实是只说过他的鞋子妖......俺好羡慕你滴,可以时不时的和大少在走廊里偶遇......

PS:女王,下次你要再来我们这里,俺就跟你一起去FB好了~

好啊,投入姐姐滴怀抱,下回一起FB吧
emili,你,太久没见我了,咱们啥时候有机会碰面吧,55555555
audrey0106 发表于 2007-12-27 09:22:17 | 显示全部楼层

回复 244# 的帖子

我覺得04是不諳人世的感覺,這個賽季就覺得他長大懂事很多了

--
我是新來的威迷,從看過Weir04全美的自由滑"Dr.Zhivago"之後就愛上他了。之前我是看ezboard的論譠,後來在Weir的Myspace上發現他把花樣設成他的website of China,就義不容辭的連過來了,發現大家雖然很喜歡Weir, 卻很也理性,不會很矯情或瘋狂,很高興很也榮幸能加入大家~
天如水 发表于 2007-12-27 10:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2007-12-27 09:22 发表
我覺得04是不諳人世的感覺,這個賽季就覺得他長大懂事很多了

--
我是新來的威迷,從看過Weir04全美的自由滑"Dr.Zhivago"之後就愛上他了。之前我是看ezboard的論譠,後來在Weir的Myspace上發現他把花樣設成他的website of China,就義不容辭的連過來了,發現大家雖然很喜歡Weir, 卻很也理性,不會很矯情或瘋狂,很高興很也榮幸能加入大家~

weir知道年华?
audrey0106 发表于 2007-12-27 10:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-12-27 10:00 发表

weir知道年华?

http://www.myspace.com/officialjohnnyweirmyspace

這是他的Myspace, 在左邊下面有他的my website 列表
最後一個就是中國

CHINA
www.chinaice.org

我也是連過來才發現是花樣的,@@