[花蜜坊] 2007 COC 观战涂鸦集锦(11月10日更新当天比赛 年华第二轮集体腐败照)

eric2000 发表于 2007-11-6 23:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

一早到了哈,中午造了一顿东北菜(自从出门这几天都是大肉伺候...),下午就去场馆看了看训练,明天才是正式训练,所以外国选手今天大多数都没来,大部分都是中国选手的面孔,明天去扑圆圆和caro,珊瑚家的虫子好象明天上午有一场训练,另外,哈这两天不冷,我就穿了件T恤和皮外套,不过据说过两天就降温了.听说LULU也要来COC观战...

PT和海报

珊瑚的礼物到哈了

米沙正太,很有礼貌的小朋友,给他拍了照,过了一会拿了张比赛照片跑过来说送给你

小许

小乐训练中成了两个四周

张悦/王磊

馆外的赛事横幅

选手饭店也刚刚拉起横幅

酒店内的宣传展板

这个场子超小,而且看台离冰场很远,想扔礼物的MM们最好请男人们帮忙了

馆内的赛事展厅还在搭建中

晚上和风铃 月胖腐败后逛中央大街吃冰棍去

评分

红木梳子 + 1 羡慕啊!~
wqqenya + 5 + 1 祝你们一切顺利
暮寒 + 5 + 1 冰棍分我一根,眼馋中
无涯子 + 5 + 1 大哥,我就杀过去了!!!
Annieca + 5 + 1 无限羡慕中……
丽丽熊 + 5 + 1 好想去ing
冰中鱼 + 1 太好啦!
小翅膀 + 5 + 1 哈哈,要请男人们扔娃娃~~这太有趣了
无涯女 + 5 增加体力去FB
flyingduck + 1 留守的同志给你力量~
陆屿 + 1 腐败分子。。。
wenwenyin + 1 (*^__^*) 嘻嘻……有没有问米沙几岁了呢?
离恨恰如春草 + 15 + 1 老男人好棒~~~~

楼主| eric2000 发表于 2007-11-6 23:19:14 | 显示全部楼层

一早到冰场,就邂逅了杨老师

在看台上热身中的BA

BA训练中

性格超开朗的Caro,加油,拿冠军!(她穿了和我差不多的皮外套,情侣装...)

KK今年的FD很不错,音乐是Enigma的剪辑,教练大人做的编排

黄郑的OD服装还没到,所以暂时还穿老服装训练

教练和某胖的肩膀

A和教练S

珊瑚送的小香包,Caro笑逐颜开

Caro给海报签名

ISU的打分系统

圆圆和珠婶也现身了

Weir

评分

三色堇和弦 + 5 教练大人!!!PS:没人气了
wqqenya + 5 + 1 真是全方位 立体化的报道
pooool + 5 + 1 继续补分
我爱花滑 + 5 + 1 感谢即时消息
Annieca + 5 + 1 为了不被吞没我才这么晚加的^^
暮寒 + 5 + 1 羡慕中
flyingduck + 1 口水哗啦啦~老男人加油~
kimnara714 + 1 啊啊啊啊啊!!!!Caro!!!
离恨恰如春草 + 15 + 1 哦~~~肌肉圆~~~~
snowingyang + 5 + 1 哇,这么多照片啊,继续努力:)
丽丽熊 + 5 + 1 好牛。。。。。。。
草珊瑚 + 10 + 1 啊~~~
牛牛啊 + 5 + 1 BH~~~
小翅膀 + 5 + 1 老男人照片总是很好,偶预先打分预定哈^^

楼主| eric2000 发表于 2007-11-6 23:19:22 | 显示全部楼层

馆内俱乐部的停业通知上大奖赛写成了世锦赛

Keer姐弟的OD服装苏格兰裙

D小姐若无其事的在冰场换裙子...

俄DS的OD练习

Caro在教练的辅助下做陆地练习

四圈喜欢的BO大叔

李徐短节目

老娘们儿家的五短圆

和珠婶

村主的TAKE FIVE

金妍儿练习中

BA的CD训练

庞清在新闻发布会上

火眼金睛的我们这回省下了功夫,因为LULU就坐在我们后面

瓢虫在CARO比赛前突然现身冰场,动机可疑(请大家自由想像)...

瓢虫三人组

圆圆在新闻发布会

发布会上,CARO和圆圆很合得来的样子

金妍儿接受采访

结束退场,又偶遇珠婶,旁边是某圈的肩膀

评分

暮寒 + 5 + 1 明年带上我吧
pooool + 5 + 1 补分补分
离恨恰如春草 + 15 + 1 团子团子~~~~
牛牛啊 + 5 + 1
小翅膀 + 5 + 1 预打分,预定^^

楼主| eric2000 发表于 2007-11-6 23:19:31 | 显示全部楼层

今天是腐败为主...比赛完后年华一行10人塞了两辆出租(其中有两个胖胖)直奔城内,结果连扑了三个地儿都停业了,直到找到一家叫"乡村大院"的地儿,腐败才得以顺利进行,大碗喝酒,大块吃肉,大家都HIGH到极点...期间还打电话轮流调戏兔兔   四圈对兔兔说的话让人捧腹

我们的看台

PT训练

郭/孟的OD,脸上抹了一层油彩

郑安慰王

于小洋

MM们扔给瓢虫的

瓢虫一家三口

WEIR的短节目

雷在新闻发布会,表情凝重

WEIR在新闻发布会

LAMBIEL在新闻发布会

LAMBIEL大头照

腐败之地-乡村大院

摆上酒,一干为尽

地三鲜

拴菜炖粉条

豆角炖玉米

豆包

餐巾纸盒也是这样的特色

小许自由滑中

冰童

ALISSA准备起跳

金妍儿

小冰童面对一地的礼物一筹莫展

CARO和瓢虫双双失落

圆圆在新闻发布会

和海报合影

在大大的海报上签了小小的名

KEER姐弟的FD,充满了迷幻

JOHN KEER 我告诉他我非常喜欢他们的OD和FD

ZZ兄妹

小乐英雄迟暮

女单颁奖

男单颁奖

冰舞颁奖

三天紧张的观赛活动终于结束了,开始第二轮腐败犒劳自己,上酒,大家有说有笑呈癫狂状态,一直折腾到了凌晨2点

猜猜这些手都是谁的?

评分

红木梳子 + 5 最后的米了~
olychamp + 5 + 1 腐败得让我嫉妒!
冰中鱼 + 5 + 1 太有才了
暮寒 + 5 + 1 偶也要吃
离恨恰如春草 + 15 + 1 怒……
MJ也有尊严 + 1 食物如此诱人......
pooool + 5 + 1 好像昨晚浪费粮食咧
丽丽熊 + 5 + 1 偶也要腐败,偶也要瓢虫。。。。。。
午后阳光 + 5 + 1 我也先加
小翅膀 + 5 + 1 预打分,预定^^

草珊瑚 发表于 2007-11-6 23:30:05 | 显示全部楼层
啊~~~~~Eric大哥辛苦了!!!国旗和礼物们拜托你了啊~~~~拜谢~~~~~

米沙小朋友很乖的样子~~~~

宣传画上的斑马图看得我

预祝年华团的筒子们在哈尔滨玩得开心!
陆屿 发表于 2007-11-6 23:42:23 | 显示全部楼层
啊。。。
牙人 发表于 2007-11-6 23:50:50 | 显示全部楼层
没能去成现场~~
看看这个帖子也是种安慰...
snowingyang 发表于 2007-11-6 23:57:35 | 显示全部楼层
好羡慕啊 我还从来没看过现场的花滑呢...你们多照照片带回来吧。另外我满好奇那些礼物都是什么,特别是那个长长的...
Cathy_Y 发表于 2007-11-7 00:01:55 | 显示全部楼层
啊~好漂亮诶~~~

我迫不及待的想要冲过去啦~
kimnara714 发表于 2007-11-7 00:11:25 | 显示全部楼层
好羡慕啊…………为啥我家里就是不给我去~~佟GG好像对那张海报很得意的样子……
山水文章 发表于 2007-11-7 00:19:02 | 显示全部楼层
很好,很强大
flyingduck 发表于 2007-11-7 02:21:22 | 显示全部楼层
为什么这个帖子在水区呢?这么有分量的东西...
无涯女 发表于 2007-11-7 08:50:07 | 显示全部楼层
看滴偶是...心如...

偶家滴PT~ 诱人滴海报 还有偶家乡滴冰棍儿  

偶来啦~~跟进~~请假完毕,奔向多彩滴COC

PS;;;老男人,可以和你混不?
牛牛啊 发表于 2007-11-7 10:01:14 | 显示全部楼层
好华丽丽啊~~~~这么好滴帖要在第一页
午后阳光 发表于 2007-11-7 11:55:49 | 显示全部楼层
在后方等照片ING
PT配这海报真好看