[花蜜坊] 2007 COC 观战涂鸦集锦(11月10日更新当天比赛 年华第二轮集体腐败照)

楼主| eric2000 发表于 2007-11-13 21:24:01 | 显示全部楼层
刚才有会员PM我说不想被这样曝光,虽然照片较模糊看不清楚脸,但毕竟没有征得当事人同意,我把那两张照片去除了,照片和电视上的曝光是两码事,所以请大家尽量私下交流吧。

另外以下同学有照片在我这,请来认领,在我QQ上的可以直接联系我,没有的论坛短信PM我:

无涯子女 孙大小姐 伊消娴 圈圈 非砚 小乔
Wilwarin 发表于 2007-11-13 21:42:40 | 显示全部楼层
恩恩,以后私下交流~就不帖出来鸟~其实也没拍多少人,大多是场景和海报,老唐那张都是照场地不小心被带进去的

另,有偶的照片的同学迅速pm。。。。记得有几张合影的说
yueguang 发表于 2007-11-13 22:22:05 | 显示全部楼层
还要力捧无涯子小兄弟~他可是个正太哦,喜欢正太的别错过良机~~
陆屿 发表于 2007-11-13 22:32:31 | 显示全部楼层
圈圈已经是站内的男二号啦。。。有多套住宅、还有大量金融资产、外加稳定收入,他已经被挂牌出售了。。。
 楼主| eric2000 发表于 2007-11-13 22:35:26 | 显示全部楼层
死圈圈都没有请我们吃鹅肝酱
无涯女 发表于 2007-11-13 22:54:27 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-11-13 22:22 发表
还要力捧无涯子小兄弟~他可是个正太哦,喜欢正太的别错过良机~~

有意者请于我联系,价格从优,童叟无欺

PS:月泡泡行情也不错,已决定公开发售,具体价格请咨询当地相关部门,当地部分相关政府官员过来承接下这个项目
gtxys 发表于 2007-11-13 22:54:28 | 显示全部楼层
这次人多很热闹,但是我也有点头大,很多坛友没来得及打招呼,见谅了,明年在北京,该补的,咱加倍补上!
无涯女 发表于 2007-11-13 22:55:35 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-13 22:54 发表
这次人多很热闹,但是我也有点头大,很多坛友没来得及打招呼,见谅了,明年在北京,该补的,咱加倍补上!

这话女**说的敞亮,偶记住了,并收藏留底
gtxys 发表于 2007-11-13 22:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-13 22:55 发表

这话女**说的敞亮,偶记住了,并收藏留底

妹妹你想作甚?我有点肝儿颤……

四个圈,MSN或者QQ加我!
无涯女 发表于 2007-11-13 23:15:42 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-13 22:58 发表

妹妹你想作甚?我有点肝儿颤……

四个圈,MSN或者QQ加我!

刚报料4圈有房有车,女**你就
gtxys 发表于 2007-11-13 23:22:44 | 显示全部楼层
靠,我要给四圈照片,我的名誉……妈呀,我要疯啦,SOS SOS SOS!

评分

pooool + 5 + 1 感谢米女的照片

pooool 发表于 2007-11-13 23:46:26 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-11-13 22:35 发表
死圈圈都没有请我们吃鹅肝酱

pooool 发表于 2007-11-13 23:50:19 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-13 23:15 发表

刚报料4圈有房有车,女**你就

俺看着像有车滴人么???
陆屿 发表于 2007-11-13 23:55:39 | 显示全部楼层
嫩不是有四个骷露吗。。。
无涯女 发表于 2007-11-13 23:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-13 23:50 发表

俺看着像有车滴人么???

所以说啊,女**,你要先调查取证才成,不能那么冲动,看看偶,就在取证阶段,没有盲目行动,已防暴露目标,降低成功几率