[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

chris 发表于 2007-11-22 09:37:05 | 显示全部楼层
看XX,听XX,闻XX,摸XX……,再爆一下,楼主因为对小威实行望闻问切的战术,当天晚上没有洗头,让余香多留几日,不要打我哦,赶快闪!!!
Cathy_Y 发表于 2007-11-22 09:44:01 | 显示全部楼层
楼上那只不许跑~欠俺滴照片拿过来~~~
chris 发表于 2007-11-22 09:59:57 | 显示全部楼层
借超高的人气说一下,谁的相机里还有我的照片啊,我就是穿毛乎乎的白上衣,戴红帽子的那个,我有好几张合影都在其他威粉的相机里,我的邮箱是[email protected]
我记得有和申赵的合影,和白俄罗斯的,还有送礼物给小威时和俄罗斯娃娃的多张照片,当时就觉得一阵星光闪闪,过了一把明星瘾,只是照片都看不到,急啊,还有小威夺冠后我们们一起在工作人员通道口共同等待的众美女,拜托有我照片的各位帅哥美女传给我啊,先谢谢了。在我相机里的照片我有空的时候就会陆续发给大家的,还好我都留了邮箱和电话了,不会没有的,只是回来后超忙,这几天就发。

楼上的也欠我的照片,我要要要。。。。
vanice 发表于 2007-11-22 10:20:28 | 显示全部楼层
汗,闻啥。。。都是香水的味道。。。。

而且属于比较浓烈的香水,虽然适合冬天用,但我不是很喜欢。

老外都爱用这玩意。

不过johnny妈身上好像没这味。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-22 12:48:37 | 显示全部楼层
这个帖子愈发香艳了……可怜的大少被多少人袭击了
Cathy_Y 发表于 2007-11-22 13:42:23 | 显示全部楼层
N多~大少的包围圈MS最大......
alu 发表于 2007-11-22 13:47:45 | 显示全部楼层
.......你们这群人....这贴到底是干嘛的...
冰雪纷纷 发表于 2007-11-24 15:37:11 | 显示全部楼层
谢谢楼上这位名叫Cathy-Y这位威迷对我的评价和夸奖,也谢谢你看了我上次的留言,一定费了你很长的时间和精力,不过也辛苦你了。其实我还是在说完以后御览了一下,又重新编辑了一番,在字多的段落里有给分分段用回车给隔开了。

不过我还是忘了说几句话,这次还得接着给补回来。那就是我又发现了一个新的问题,上次忘了说了,威尔的头发一直不是卷着的吗,是一头卷发。在他之前的自己写的日志里也提到了他平时总是戴帽子这样是为了压头发,不让头发太卷了,要把头发压直。怎么突然间这次变直了,是长时间压的结果还是头离子烫了。

再有至于他的穿着问题上,确实是另类的打扮,是不是一般天才的大脑构造的和常人不太一样,思维也不一样,各方面都是“不正常”的表现。不过我喜欢他的这种“不正常”这才是我们大家所喜欢的威尔呀,如果他不是这样,都改变了那就不是他自己了,就换成别人了不是吗?
冰雪纷纷 发表于 2007-11-24 15:48:33 | 显示全部楼层
刚才在浏览这里冰迷的留言的时候又看到了一个惊天地的爆炸式震撼人心的消息,这次去哈尔滨的威迷们去现场看比赛的票价一共加起来才90元钱,真的假的,是一场的钱数吧,难道真是四场的钱数,真是太刺激人心了。是前排的价钱还是后排的,但是不管是哪里的,票价都够便宜的,反正花滑体育馆里的座位并不是很多,我想就算在最后一排看比赛也不是很不清楚。是否旅途的车费或住旅店的价钱比较高的,不过不管怎样我都依然羡慕这些去成看比赛的冰迷们。不过要是真的,那真是太冤死我了,怨恨呐
卢娜 发表于 2007-11-24 17:04:53 | 显示全部楼层
?我没看错吧。90元的票价啊,真对得起冰迷,太对不起选手了,不过如果真这么便宜的话,明年又有多一条理由让父母给我去了

还有我想问一下从上海去那边的冰迷,你们为了整个COC,包括来回机票,宾馆,所有比赛门票,追星,饮食等等,一共用掉了多少钱呢?
牛奶河小猫 发表于 2007-11-25 02:18:45 | 显示全部楼层
认真的看完了........果然是香艳的旅程啊..........一直期待着Yvonne的追星全记录,终于能看到了,心里暖暖的.........以后写大少回忆录可以提议Yvonne去写好了......平实温馨又细腻........翻译成英文,估计大少看了也要露出angel smile了.......... 真的是幸福啊......
    and,才90元价钱的票........... 不敢置信,感觉有点悲哀.........能请各位说说这次的旅程用费都怎么样吗???
牛奶河小猫 发表于 2007-11-25 02:23:04 | 显示全部楼层
对了.........忘了怨念一句,你们........你们都对大少摸了哪些地方了???抽了不少水吧???[em66] Yvonne你把头都枕在大少胸前了啊........还搂了大少的腰.......
冰祭 发表于 2007-11-27 19:20:31 | 显示全部楼层
Johnny真是个好小孩~
楼主和Johnny和了影说了话一定很幸福很开心吧~羡慕~还遇到了B/A...我也很喜欢他们的~
华尔兹 发表于 2007-11-28 15:14:04 | 显示全部楼层
呼唤费用小结
chris 发表于 2007-11-29 13:08:38 | 显示全部楼层
确实只要90元就可以看4天,这个全是最低票价,前三天20每天,表演30,我本来不用买票就可以进的,但是为了支持中国的花滑市场,我自觉自愿的买了票,不过都是完整的,因为到检票时间放观众进场时我早就在场馆里了,感觉如同免费看了4天华美的视觉盛宴。