[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

迦陵频珈 发表于 2010-2-24 16:39:48 | 显示全部楼层
真是幸福,那么近距离的
似曾 发表于 2010-2-24 20:52:33 | 显示全部楼层
TAT太幸福了~看得我都要热泪盈眶了~
大少好可爱啊~
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 10:52:39 | 显示全部楼层
新人进来膜拜楼主,羡慕当时所以见到威尔真身的人啊!
啥时候威尔才能再来中国啊,我一定要去见他!
楼主啊,威尔再来中国,我做你的跟班好吧?
xuan1 发表于 2010-2-26 15:18:57 | 显示全部楼层
2007哈尔滨COC:我的追星实录
LynnQ 发表于 2010-3-2 20:45:55 | 显示全部楼层
以前看过这次的比赛转播,威少依然迷人,但老实说我当时觉得我们承办方许多事情做得不到位……老有令人觉得不舒服的地方..

但是现在看到这个帖子,才体会到除了那些令人不快的地方,其实这个过程中还包含着许多许多的情谊(冰迷们的热情幸福、weir的温柔可爱...)

认真看了楼主的记录和各楼童鞋的发言,更深刻了解了场下的Weir……

感谢大家的分享!
skichi 发表于 2010-3-2 21:37:54 | 显示全部楼层
好羡慕楼主啊,感觉WEIR是个很真诚很温暖的人,他的笑真的很美很真诚.....啊...希望他能继续滑,继续带给大家美的享受,他真的很棒...也希望能亲自到场去支持他...爱他就要给他最实际的支持,那样他会更有动力的.......希望凭着大家的关心和爱JOHNNY会越来越好,比赛成绩,身体,事业,感情..所有都越来越好!!
凌默 发表于 2010-3-2 23:43:31 | 显示全部楼层
红果果的羡慕+嫉妒~~~
期待今年的北京~~~
snow774 发表于 2010-3-20 21:07:14 | 显示全部楼层
今年北京。。。他十有八九退了吧TAT
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-20 22:58:15 | 显示全部楼层
以前看过这次的比赛转播,威少依然迷人,但老实说我当时觉得我们承办方许多事情做得不到位……老有令人觉得不舒服的地方..

但是现在看到这个帖子,才体会到除了那些令人不快的地方,其实这个过程中还包含着许多许多的情谊(冰迷们的热情幸福、weir的温柔可爱...)

认真看了楼主的记录和各楼童鞋的发言,更深刻了解了场下的Weir……

感谢大家的分享!
LynnQ 发表于 2010-3-2 20:45

为能在有生之年见W少一面,2007年11月,有多少穷女孩千里迢迢来到哈尔滨?怀念,转眼快3年了。

我想说的是,人生中还会有比07年哈尔滨之行更让我难忘和回味的旅行吗?

COC确实很多方面不及人家国外。别说环境及硬件设施较为逊色,就连我们冰迷也有很多不是的地方,比如一甩手就是n张照片要签名......也没法子,在这个神奇的国‘’度中,任何资源都显得那么稀缺,双方都是难得来那么一次,还不结结实实地把该揩的油都揩回来?大家心里都很明白,过了这村很难再有这店了,因为自己是穷人,哪怕再过几年也是如此。当然,我们送的礼物也不能与日本、韩国或俄罗斯人相提并论,因为我们所处的现实环境与他们不同。

我相信“盖棺论定”这个词。凡事不要在其发生前或发生时就给它下论断,就说它是好还是不好。需待全部结束时再回过头去看,这时候才是最客观、公平的结论。因此我认为W少是怀念中国之行的,最起码不讨厌。

至于今年的北京......我想,人和人之间都是缘分。希望再有缘见到W少。
月是一双弦 发表于 2010-3-21 12:30:59 | 显示全部楼层
回复 129# Yvonne

我也觉得W少对中国的感觉应该还不错
祈祷他今年一定要来北京啊~~~~
话说那个angel的横幅还在传递么
447478141 发表于 2010-3-21 13:53:43 | 显示全部楼层
威迷们,利用了这些天的时间我编辑、整理去年11月在哈尔滨拍的Weir的照片,并于昨天将它们上传至flickr的相 ...
Yvonne 发表于 2008-2-7 14:14

现在好像看不了了,全是叉烧包~~~~
还有,偶实在是mediafire无能阿~~~~分享不了大家的快乐了~~~~~~~~~~~[em66]
heesky 发表于 2010-3-26 22:22:34 | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主你是多么的幸福啊
看到了梦寐以求的
哈哈哈 继续努力啊
继续支持他 油菜花的囧尼嘿嘿···
遥遥 发表于 2010-3-28 11:14:47 | 显示全部楼层
囧尼同学很可爱,今年的冬奥真心疼他。
好想去哈尔滨啊,东北菜灰常不错的。。。被pia飞~~~~
xinghezi 发表于 2010-4-10 16:04:09 | 显示全部楼层
羡慕的说~
楼主等一票人都好有定力哦 我觉得我要是偶遇weir 就算隔天把台词背好 也会紧张得哑掉。。。- -

话说COC观众多吗?每年都在哈尔滨比吗?
melanie1215 发表于 2010-4-10 17:06:39 | 显示全部楼层
回复 134# xinghezi

没有呀,在南京,北京都举办过中国杯的比赛,另外今年的中国杯如无意外的话还是在北京