[大杂烩] 正太萝莉集合贴 (第2页猜谜时间)

楼主| flyingduck 发表于 2007-11-24 18:30:11 | 显示全部楼层
Annie做梦呢吧~ 传闻你家Jeff小时候憨态可掬,不能和今日的帅哥相提并论喏
Annie 发表于 2007-11-24 18:31:47 | 显示全部楼层
呵呵,我不是联想来着嘛
每次看见这个小背影都觉得超像Jeff末代皇帝开头时的那个背影
 楼主| flyingduck 发表于 2007-11-24 18:42:33 | 显示全部楼层
阿~~发现我对翅膀贴的小人们的了解程度...真对不起喂我火鸡吃的这片美洲土地...

然后纠结一下Haley Osment的变化。
想当年阿甘正传啦, Pay It Forward啦,还蛮心水他的...
Annieca 发表于 2007-11-24 18:58:13 | 显示全部楼层
所以看见可爱的小孩总怕他长歪了,dobrin差不多也算是歪了,以前多PL一小孩啊
Annieca 发表于 2007-11-24 19:00:27 | 显示全部楼层
看Jeff小时候,你就会觉得男孩子是有待观察的
Annie 发表于 2007-11-24 19:08:35 | 显示全部楼层
再来贴一张,这张照片上的人和我MJ的头像有血缘关系
只不过…… 这张照片更难猜
http://hiphotos.baidu.com/e_pig/pic/item/da48bb250502d36634a80f94.jpg
MA~但你们至少可以通过这照片想象我MJ头像里那小孩的长相
 楼主| flyingduck 发表于 2007-11-24 19:11:54 | 显示全部楼层
我似乎还见过更憨的大头照,咧嘴傻笑的特写   
挺不住了睡觉去咯~
Annie 发表于 2007-11-24 20:40:13 | 显示全部楼层
就是和姐姐一起那张咧着嘴,露出大门牙的是吧
那张大家都见过了,所以我没贴
Annie 发表于 2007-12-23 16:37:48 | 显示全部楼层
问:为什么其他国家的运动员都这么帅,日本的就不帅?
答:那是因为可爱的孩子都进演艺圈了

J家的存在实在是个罪过,到处搜刮可爱的孩子,并且毫无顾及地使用童工

http://hiphotos.baidu.com/allen_kk/pic/item/944b0027984e4c0e908f9d61.jpg

http://hiphotos.baidu.com/x兜兜圈x/pic/item/935fc0d0de72ed82a0ec9c9c.jpg

昨天窝寝室看了2007fans歌谣祭
一群孩子,唉~你们不能这么勾引姐姐不是 特别是山田君和知念君
marlin 发表于 2007-12-23 17:19:26 | 显示全部楼层
才发现原来Annie乃这么控正太跟LOLI....偷笑~~~
Annieca 发表于 2007-12-23 17:57:53 | 显示全部楼层
可爱滴孩子我都喜欢
我忽然想起兔子说想有个像小猫那样可爱的孩子 看来兔子也是控LOLI的
snowingyang 发表于 2007-12-23 20:02:30 | 显示全部楼层

我喜欢Heroes里面演Molly的那个小女孩,看着好cute,96年出生的
Annieca 发表于 2007-12-23 20:06:33 | 显示全部楼层
已经好多人和我提起过小Molly了
还有个男生说我和她很像,可我研究了半天也没觉得
snowingyang 发表于 2007-12-23 20:09:47 | 显示全部楼层
WOW,长得像Molly,那Annie可真是小美女了:)
而且她的在剧里面的superpower也很厉害,想到什么人,就能知道那个人在什么地方。可惜了这个剧,第一季那么火,第二季拍得跟封神榜似的...
snowingyang 发表于 2007-12-23 20:37:03 | 显示全部楼层
我个人很喜欢的女演员,Kirsten Dunst,就是演蜘蛛侠的女友Mary Jane的。少年成名,小时候和Brad Pitt和Tom Cruise演过《夜访吸血鬼》,还有电影版《小妇人》里面那家最小的女孩。长大以后事业上升势头有增无减。