[花边] 2007COC——我的哈尔滨之行 (更新完毕~)

Cathy_Y 发表于 2007-11-20 04:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
11.8日   哈尔滨,我来了~

飞机晚点了一会,本来就很紧的时间这下更不够用了...到场馆时冰舞CD已经要结束了,我们先去拿了证件,之后考虑到今晚有P/T的SP,所以我们决定进去看那已经只剩一半的比赛~(后来才知道这个决定是多么的英明啊~~~)
进场后先与年华的大部队集合,见到了许多著名ID的真身^^ 没过多久,就在双人SP时,LULU姐突然出现,就坐在我们后面一排~

坐在我们后面的LULU姐~

女单SP的时候,发现Johnny来了~我当时那个激动啊,当即决定,冲过去~~~
当我靠近Johnny方圆5米时就闻到一股香水味...近看Johnny的脸好小啊~还没有我巴掌大,而且他的皮肤也超好~不过当时女单正在比赛,我们也不好打搅人家太久,所以只签了个名就回来了...

回来没多久我们又在看台上发现了小蓝~不过当时正值小Caro上场,我们本着8G的本质,决定待会再去= =||| 小Caro一下场,我们就冲了过去,全都签了名,还一一合了影~小蓝真的是好nice啊~拍照时会主动靠过来搂住你,俺就这样搂到瓢虫的腰哩~嘿嘿嘿^^

坐在看台上的小蓝~

之后我和Yvonne依然停留在原地,就坐在Johnny的不远处,(其间还在讨论那孩子的小金鞋= =orz)
其实当时我们后面就坐着加拿大选手Sawyer,我们竟然没发现- -||| 他冰上和冰下的样子实在是不太一样,不过后来我们还是觉醒了,Yvonne也要到了签名~

某人的小金鞋= =

加拿大选手Sawyer,一直坐在我们后面,8过我们一开始竟然没认出来= =

女单SP结束,Johnny欲退场,我和Yvonne立马冲了过去,Yvonne拿了N张照片给他签,那小孩先是愣了一下,然后就认认真真的签起来~签到某张时,自己还不好意思的笑起来^^

我签,我签,我努力签~怎么还有啊......

第一天扑人行动宣告结束,战果不赖^^ 晚上我们去麦当劳填肚子时还遇到了小Caro,rp啊~

评分

冰中鱼 + 5 + 1 精品文章
franzsfan + 5 补分补分
纳尼亚花蜜 + 5 + 1 精品文章
丽丽熊 + 5 + 1 幸福的孩子^_^
Annieca + 5 + 1 羡慕ing
时差 + 5 + 1 T T米去COC的人淚着飄過....
午后阳光 + 5 + 1 精品文章
marlin + 5 + 1 精品文章,我加!

楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-20 04:21:30 | 显示全部楼层
11.9日   男单SP——华旗外的偶遇

早上10点多我们出发去场馆看训练,结果刚走到华旗门口就看见一个娇小的身影拖着一个小皮箱走了出来,OMG~那不就是Johnny嘛~~~
本来那小孩已经要走了(当时已经过了10:30,对他来说应该快晚了),但我叫了他一声后他还是回过头来.后来我们说想和他合影,那小孩就耐心的等着我们手忙脚乱的翻相机,还配合的把带在脸上的那副大墨镜给拿了下来~当我拿出相机让Yvonne给我们合影时,那小孩一乐,指着我的相机说他也有一个和我一模一样的~(我心里已经开花了,虽然那相机是我和死党借的= = orz|||)

华旗外面^^

Johnny刚走,我们转身就看到了Belbin&Agosto训练完回来,帅哥&美女啊~ Yvonne上去要了签名.结果我们一回头又看见了俄国的D/S,rp啊rp~~~不过那个时候我们赶着去看Johnny训练,加之那俩人的脸不怎么那啥...所以,那个,我们就把他俩无视了...orz = =|||

进了场馆,第一件事就是把"Johnny's Angels"那个横幅挂起来,不久alu就凭它找到了组织,而且还把自己特地为此次比赛制作的Weir的横幅一并挂了起来~ 话说我们这里一排的横幅还是很抢眼滴^^

飘洋过海的横幅~~~

训练时Johnny的状态还蛮好的,跳跃基本上都完成了~之后男单训练完不久,LULU姐又来了,而且就出现在我们正前方~

LULU姐和米莎~

晚上男单短节目比赛,Johnny表现的不错,节目比JPN vs USA的时候做了些改动,SP成绩排名第二.

Johnny的短节目~《Yunona I Avos》

小蓝的短节目~

男单SP结束后就是新闻发布会,那小孩看上去没什么精神,表示对自己的短节目比较满意~
因为记者提问的不多,发布会没多久就结束了.我跟Marlin磨了一会才出去,在走廊上遇到了Yvonne和alu找Johnny签名,签到其中一张照片时,那小孩自己也笑了出来~我把我给他准备的礼物亲手送上去~哇咔咔,那小孩扑扇扑扇的大眼睛简直太可爱啦~~~ ^^

发布会上的3只~~~

给alu签名~

晚上出来后俺们又去了麦当劳,遇到了Johnny的保姆团,他们买了好多,难道是给Johnny吃的?~~~

评分

franzsfan + 5 + 1 补分补分

楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-20 04:22:11 | 显示全部楼层
11.10日   男单LP——冠军~我疯了......

上午依旧去看训练. 在通道口还扑到了女单选手若干~
让我们扑到的小OO~超可爱~

男单第一组上场时Johnny就穿了个绿衣服出来了,我们一阵大惊,那不会是他LP的衣服吧= =后来走近才看清那只是一件便服......

跟教练交流~

小蓝和Brunner JJ~~~

之后轮到第二组,Johnny出场,见到了LP的赛服,感觉就是——跟SP的好像= = 其表演曲目选的是《Love Is War》,一首很大气的音
乐~
练习时Johnny的状态不错,跳跃完成的挺好,成功率蛮高的~再HC一下那个华丽丽的小落冰啊~美型死了~~~

新LP登场~

额...这件衣服好眼熟......

训练结束后,女单LP的比赛差不多也快开始了,我们没去通道那里堵人.今晚就是LP的比赛,想必他们的心里也都不平静吧,还是不要去打扰他们了~不过听去了的冰迷说,Johnny真是好nice,对冰迷好到家了~看来俺们大少滴rp就是好~啊~~~ ^^

晚上女单结束后,我放弃了看双人第一组的比赛,去了女单的新闻发布会.期间遇到了BO大叔,他发现我的相机在对着他时,就对着镜头摆了Pose,还对我招了招手~

可爱的BO大叔~可惜当时我一个手抖,拍糊了= =

采访时小圆圆一半汉语一半英语的,可爱死了~真叫人想捏下她的脸...我们还戏说如果草草在的话,一定会忍不住冲上去......

女单发布会上的3只~

来看男单比赛,在看台上被我们扑到的大美女Alissa Czisny ^^

男单LP.从第二组warm-up开始,我就一直在紧张......不久小蓝上场,开场第一跳就不顺,之后更是摔了个一塌糊涂,坐在我旁边的Marlin看的心都碎了...可是这就是比赛,总是会有我们预料不到的事情发生.

小蓝的Flamenco~~~

之后就是Johnny上场,我紧张的连大气都不敢出,心里一直在为他祈祷,终于,他干净利落的完成了所有的跳跃,Clean了这套自由滑,得到了151.98的高分,刷新了自己的历史最好成绩~看到分时我快疯了,这是他继04年NHK之后得到的最好的成绩,在他沉寂了两年之后终于Clean了这套自由滑~当时我激动的差点没哭出来......

这姿势摆的,让我想起了一首歌...啊~我的太阳......

不过现在还不能高兴的太早,在这之后上场的是Evan同学,此次比赛Johnny最大的劲敌...
但是在俺看到他第一个4T摔了之后俺就跑了,去了后台和Marlin会合,Johnny当时正对着ESPN的镜头一边看小雷的表演一边脱鞋...orz...大少,你就那么确定那镜头会只切到你的上半身吗- -|||
小雷滑完,Johnny又跑回场看小雷的分数,紧张...紧张......当分数出来时我们知道Johnny赢了,在后台欢呼成一片,我还第一时间祝贺了Johnny~~~(爽歪了~哈哈^^)
后来Johnny开始接受ESPN和Asashi的采访,(ESPN采访开始前,那小孩突然拿出纸巾来一通狂擦,擦完又马上把手背到后面去,动作相当之迅速,果然超级爱美......) 采访结束后我们就拥上去合影,混战完,我们奔又回去看男单颁奖.时过2年,不变的依然是Johnny那天真烂漫的笑容,还是一样的孩子气...

和教练Galina拥抱~

接受Asahi的采访~

Johnny腰上那只手是俺滴~~~

扑到教练大人了~帅啊~~~

颁奖~

2007年的COC和2004年的NHK,除了发型,什么都没变,还是一脸的孩子气~

接下来是新闻发布会,我们进去又是一通狂拍,发现Johnny很爱看镜头,只要发现有相机对着他,就会转过来对着相机笑一笑~当晚小蓝和雷鸟的心情都不是很好,脸色都比较难看.小蓝来的最晚,上台时手里还拿了3个盒子,最上面的那个竟然是...饭盒......orz= =(后来知道那里面装的是巧克力,发布会结束后某蓝就嚼起来,搞的我和marlin超想跟他要一块- -|||) 发布会开始时,还看见贝美女走了进来~

发布会上Johnny谈论了一下自己的目标和4周的问题,他表示自己在平时练习中能完成4T & 4S,但是他的教练还是让他先把一套节目Clean了再说.

新闻发布会~

难得见到小蓝的笑......

这发型...

某人和他那只妖艳的包= =

发布会结束后又是一堆人扑向Johnny,他合了几张影之后表示要进行检测,不能继续逗留,alu抓紧机会把自己准备的礼物送了出去.后来我陪Marlin等小蓝,她问了一下小蓝的教练关于他3A的问题,出去的时候已经很晚了,但是我们竟然在门口看到Candy她们,还有好多国外的Angels在等Johnny做完检测出来.天~不晓得那孩子出来看到这个场景时会怎样想,估计会自己在心里偷着乐吧^^
之后就是我们如愿以偿的挨个和Johnny合影~

那天晚上我们真的是High翻了,一路咆哮着回的宾馆,估计那个出租车司机以为自己遇见了一群疯子... orz - -|||

评分

卢娜 + 5 + 1 来晚了,真是个幸福的孩子啊
时差 + 5 + 1 ~能見到johnny真好~~心心眼~~~
Annie + 5 + 1 精品文章
ice_skating + 5 + 1 哭吧哭吧
纳尼亚花蜜 + 5 + 1 腰上那只禄山之爪
Wilwarin + 5 + 1 我加我加~~~~照片都好漂亮~~~
franzsfan + 5 + 1 哈哈最后一句好好玩:)

楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-20 04:22:36 | 显示全部楼层
11.11日   Gala Exhibition——最后的疯狂

上午依然去看训练,不过这天我们去的有点晚,到的时候Johnny已经上冰了.
在看台上遇见了郑汛,跟他简短的打了招呼后我就跑了下去......- -|||
一开始我们以为Johnny会滑那套"破布装",后来音乐一响,是All In Love Is Fair,我又找不着北了= =

Gala练习~All In Love Is Fair~~~ ^^

小蓝的Un Giorno Per Noi

男单训练结束后,冰舞选手就上来了,Johnny和以色列的Z/Z又扭做了一团...还和Alexandra滑了一段冰舞~滑的还蛮好看滴^^

我扭啊扭~扭的真开心啊~~~

训练完下冰~

一个非常之可爱的美国老大爷,听说也是个Angel~跟我们合影时还特意踮起脚~~~ ^^

之后Yvonne拿着"Johnny's Angels"的横幅去了通道口,准备找Johnny合影,我也一起去了.
合过影之后,我把之前给Johnny准备的一条手链送他,他表示非常的喜欢~哈哈~Happy一下^^

给冰迷签名. 之后还跟我们和"Johnny's Angels"那个横幅合了影~

下午,答谢表演.Johnny滑了All In Love Is Fair,我感动到不行.这套节目是我最喜欢的节目之一,Johnny用他自己特有的方法诠释了这首曲目,打动了无数冰迷的心~而这,也将是我在哈尔滨最后一次看到Johnny了......

下午的Gala Exbihition... Johnny的All In Love Is Fair,最后一次的相遇......

结束后,我没有和Yvonne她们去酒会堵人,而是和Candy,Marlin,阿布,虫子一起去了索菲亚大教堂,还吃了俄罗斯大餐~
(后来听Kenshisai说她们在酒会外堵到了Johnny,还一一合了影,我纠结啊......)

索菲亚大教堂~

华梅餐厅的棚顶~

这天晚上我们都玩的很HAPPY~ 哈尔滨之行也基本宣告结束......

评分

marlin + 5 + 1 精品文章
Annie + 5 + 1 精品文章

楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-20 04:23:00 | 显示全部楼层
11.12日   Bye-bye 哈尔滨~

这天早上可以睡懒觉了~起来后与阿布去买了哈尔滨特产,然后去机场与Candy汇合~
她们的飞机都比我早3个多小时,还笑说要我去国际入口那里看看,说不定会遇到Johnny~反正我自己待着也是无聊...
不过后来想想也不可能,他们走的肯定是外宾通道嘛,我哪里看的见= =
下午两点多,Candy和阿布都要走了,与她们一一拥抱道别.晚上5点多,我也去check-in了,哈尔滨,Bye-bye~~~

如果明年Johnny还来COC,那我们明年再见~

选手们的签名~~~

Johnny的~ 后面签的明显比之前的简化,左边那张照片,签的时候Johnny的老妈还拿起来看,说那张拍的很漂亮~~~

瓢虫的~~~

小圆圆的~~~

Belbin & Agosto滴~~~   贝美女那天很搞笑的,出来的时候一手拿了跟香蕉,一手拿了个小面包,然后就倒来倒去腾手给我签名~ ^^

小Caro的~~~

~~~~~~~~~~~~~~The End~~~~~~~~~~~~~~

评分

Annie + 1 精品文章

不吃草的牛 发表于 2007-11-20 09:00:22 | 显示全部楼层
强烈羡慕楼大!!
边看着楼大的文字,自己也跟着激动了一回~~
无涯女 发表于 2007-11-20 09:50:48 | 显示全部楼层
支持CATHY~
Milanda 发表于 2007-11-20 10:30:00 | 显示全部楼层
Cathy好样的~支持!
Wilwarin 发表于 2007-11-20 12:34:15 | 显示全部楼层
等着看照片~cathy你粉幸福的~捉到这么多人
chris 发表于 2007-11-20 17:10:55 | 显示全部楼层
厉害啊,本版的追威第一人,有好多的料哦,还有不少视频
Annieca 发表于 2007-11-20 17:19:25 | 显示全部楼层
Cathy,终于等到你滴COC了啊
----------------------------------
文章其实刚在你空间已经补完了,亲爱的,偶等你上图
唐卡洛 发表于 2007-11-20 20:01:33 | 显示全部楼层
总之我当时有种感觉.

COC是我每年最快乐的时光,比过年和任何时候都要开心放松.

感受着这些热爱花样滑冰的人,不管是来了的人还是没来的人,这几天都每时每刻都在感受这这些人对花样滑冰的爱,对运动员的爱.没有这些人,花样滑冰这项运动固然再美丽,也不会真正拥有光泽.而正是有了这些人,这项运动才真正的散发出了光彩.

同时更要感谢这些运动员,他们每年都相聚在中国,为我们献上了最精彩的演出.作为一个热爱这项运动的观众,能如此近距离的接触到他们,我觉得我自己是幸运的.当他们每年相聚到这的时候,我的心是激动的,当比赛结束看着他们一个接着一个离开的时候,我的心无法不变的伤感.希望他们未来的道路一路走好,征途一路顺风.

感谢热爱这项运动的朋友们,感谢投入到这项运动并付出辛勤汗水的运动员们.真诚的感谢你们.
丽丽熊 发表于 2007-11-20 20:03:20 | 显示全部楼层
cathy这回真是收获颇丰啊!好羡慕哦!!
赶紧赶紧,把下面的补全哦!
 楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-20 20:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-20 20:01 发表
总之我当时有种感觉.

COC是我每年最快乐的时光,比过年和任何时候都要开心放松.

感受着这些热爱花样滑冰的人,不管是来了的人还是没来的人,这几天都每时每刻都在感受这这些人对花样滑冰的爱,对运动员的爱.没有这些人,花样滑冰这项运动固然再美丽,也不会真正拥有光泽.而正是有了这些人,这项运动才真正的散发出了光彩.

同时更要感谢这些运动员,他们每年都相聚在中国,为我们献上了最精彩的演出.作为一个热爱这项运动的观众,能如此近距离的接触到他们,我觉得我自己是幸运的.当他们每年相聚到这的时候,我的心是激动的,当比赛结束看着他们一个接着一个离开的时候,我的心无法不变的伤感.希望他们未来的道路一路走好,征途一路顺风.

感谢热爱这项运动的朋友们,感谢投入到这项运动并付出辛勤汗水的运动员们.真诚的感谢你们.

抓老唐~不许跑~照片拿来~~~
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-20 21:13:23 | 显示全部楼层
我纯粹就是来催文的
johnny这回的良好表现令更多人爱他了啊