[花边] 2007COC——我的哈尔滨之行 (更新完毕~)

华尔兹 发表于 2007-11-20 21:45:18 | 显示全部楼层
什么时候能去就好了
 楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-21 02:59:42 | 显示全部楼层
呼...俺不行鸟...明天继续= =

评分

franzsfan + 5 + 1 补分补分!!

franzsfan 发表于 2007-11-21 05:07:09 | 显示全部楼层
抱抱Cathy~~好精彩的文~~
wangjwj 发表于 2007-11-21 10:56:45 | 显示全部楼层
能看到这么多花滑明星真好,花痴中
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-21 12:30:46 | 显示全部楼层
继续不hd的催文~~~
这个汇报写的太逗乐了
johnny还真是孩子气啊
电视转播里,陈莹说了句“全场三分之一的观众都是看weir的”,我当时觉得好夸张,现在觉得也没那么夸张了,大少果然受欢迎
 楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-21 13:39:51 | 显示全部楼层
呼~终于完工鸟~~~

这次COC之行好Happy啊~~~希望有机会还和能大家一起玩哈~~~

评分

纳尼亚花蜜 + 5 + 1 懒得往前翻了,就加这里吧

纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-21 14:15:48 | 显示全部楼层
终于等到完整版了 很羡慕搂到大少小腰的楼主
chris 发表于 2007-11-21 14:49:09 | 显示全部楼层
楼主也好可爱的,本来有机会和楼主共寝一室回味一下我们的小威的,但是这个机会让给阿布了
 楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-21 15:11:38 | 显示全部楼层
Chris啊~哭着伸手要照片~~~[em66]
午后阳光 发表于 2007-11-21 15:47:35 | 显示全部楼层
Cathy你搂都搂了,干脆再搂得深一点嘛,难得的机会啊
 楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-21 16:17:40 | 显示全部楼层
是啊~所以我现在那个悔啊......
话说现场有个小朋友,一直叫唤想和Johnny拥抱~结果,就被Johnny熊抱了...
俺当时就一想法...倒回去10年......................
 楼主| Cathy_Y 发表于 2007-11-21 17:04:52 | 显示全部楼层
Johnny的LP后,ESPN采访,自录版,不是很清晰,但是有电视台版没有的镜头哦~
仅供HC使用~

http://www.mediafire.com/?2cmmysywd9z
Milanda 发表于 2007-11-21 17:28:56 | 显示全部楼层
巨大工程啊~~终于完工,CATHY辛苦了,最幸福的人之一啊。
kenshinsai 发表于 2007-11-21 21:06:14 | 显示全部楼层
你真有当记者的潜质
chris 发表于 2007-11-22 09:57:08 | 显示全部楼层
借超高的人气说一下,谁的相机里还有我的照片啊,我就是穿毛乎乎的白上衣,戴红帽子的那个,我有好几张合影都在其他威粉的相机里,我的邮箱是[email protected]
我记得有和申赵的合影,和白俄罗斯的,还有送礼物给小威时和俄罗斯娃娃的多张照片,当时就觉得一阵星光闪闪,过了一把明星瘾,只是照片都看不到,急啊,还有小威夺冠后我们们一起在工作人员通道口共同等待的众美女,拜托有我照片的各位帅哥美女传给我啊,先谢谢了。在我相机里的照片我有空的时候就会陆续发给大家的,还好我都留了邮箱和电话了,不会没有的,只是回来后超忙,这几天就发