[讨论] 07-08赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2007-11-26 15:34:01 | 显示全部楼层
原帖由 Milanda 于 2007-11-26 13:03 发表

没这些八挂消息就好,大少果然“修心养性”了~ 好高兴~

希望如此喽~
我们一起为他祈祷 & 攒rp~~~
做人要低调~低调......
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-26 21:03:21 | 显示全部楼层
颁奖仪式的图片

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-26 21:10:47 | 显示全部楼层
广受俄罗斯MM尊敬与爱戴的Johnny Weir同学

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-26 21:14:32 | 显示全部楼层
性感酥胸(MS上面有胸毛~~)

Johnny的项坠

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-26 21:21:16 | 显示全部楼层
EX的图片

Cathy_Y 发表于 2007-11-26 21:25:53 | 显示全部楼层
天啊~那个大V领开的~~~
少爷~你想干嘛= =
Wilwarin 发表于 2007-11-26 21:42:55 | 显示全部楼层
附上以前的Q&A
“包括两枚大卫之星,一个以色列军犬的标签,一个可以驱邪的意大利牛角,一块玛莉的神奇奖牌,和一个字母“D”(代表着Christina Aguilera的歌“Dirrty”)。”

不知道对应的是什么,有没有换的或者加的
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-26 21:49:32 | 显示全部楼层
大少的痴心还是得到了回报的,我看观众举了块“johnny,russia loves you”的牌子,三女一男(疑似是男生)。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-26 22:23:39 | 显示全部楼层
少爷颁奖礼MS没COC的时候激动~~

他心里那个悔啊~~就因为当初投错了胎,所以这次在“家乡父老”面前没能让俄联邦的国旗高高飘扬,没能让俄联邦的国歌响彻冰场。
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 23:41:11 | 显示全部楼层
汗..........
他还真想投奔俄罗斯啊~大少,不能够啊~~~~~
ice_skating 发表于 2007-11-27 00:07:09 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-26 21:42 发表
附上以前的Q&A
“包括两枚大卫之星,一个以色列军犬的标签,一个可以驱邪的意大利牛角,一块玛莉的神奇奖牌,和一个字母“D”(代表着Christina Aguilera的歌“Dirrty”)。”

不知道对应的是什么,有没有换的或者加的

换得挺多的,因为曾经断过一次链子(像他戴那么多,迟早会断的)六角形大卫之星还在,加了一个犹太教保护不受邪恶侵害的手形Hamsa,一个俄罗斯帝国纹章,一个“指环王”(?),那个镶钻的看不清,还有一串字母。

Cathy_Y 发表于 2007-11-27 00:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-27 00:07 发表

换得挺多的,因为曾经断过一次链子(像他戴那么多,迟早会断的)六角形大卫之星还在,加了一个犹太教保护不受邪恶侵害的手形Hamsa,一个俄罗斯帝国纹章,一个“指环王”(?),那个镶钻的看不清,还有一串字母。

MS那个"D"被拿掉了?
Milanda 发表于 2007-11-27 13:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-26 22:23 发表
他心里那个悔啊~~就因为当初投错了胎,所以这次在“家乡父老”面前没能让俄联邦的国旗高高飘扬,没能让俄联邦的国歌响彻冰场。

笑到吐血倒地肚子疼~~
Yvonne同学,你真是太可爱了!!! 我好喜欢你这种说话的调调~~!!!
hu2891601 发表于 2007-11-27 14:19:33 | 显示全部楼层
hahaha,那些照片里面还真没有一个是男的。。
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 15:22:30 | 显示全部楼层
对哦~你不说还真没留意到~
少爷果然还是最喜欢俄罗斯大妈= =