(3axels 已证明是假消息)恢复训练进行中,关颖珊有可能归来

楼主| 唐卡洛 发表于 2008-11-11 23:07:15 | 显示全部楼层
不对啊
这个消息都在MKF里传开了啊
你自己去看
网网狗 发表于 2008-11-11 23:16:51 | 显示全部楼层
TRIPLE AXEL??OMG!!不过即使是这样,没有33的KWAN又有多大竞争力呢?
wonderishere 发表于 2008-11-11 23:24:32 | 显示全部楼层
不太相信的说
回楼上的同学,如果关能跳3A,肯定能捡回3T-3T,至少算一个33吧
 楼主| 唐卡洛 发表于 2008-11-11 23:34:44 | 显示全部楼层
各位,关虽然02年后就没有33了,但她的3TOE3TOE其实一直都能做的
只是她觉得没必要
wonderishere 发表于 2008-11-11 23:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-11-11 23:34 发表
各位,关虽然02年后就没有33了,但她的3TOE3TOE其实一直都能做的
只是她觉得没必要

胡说,05世锦赛拼了老命做322,怎么就没必要做一个3T-3T
其实我非常喜欢关的3T-3T,跳好了非常漂亮
fjn219 发表于 2008-11-11 23:40:36 | 显示全部楼层
不是有小道消息说05Worlds LP的时候,关本打算做3S-3Lo的吗?只可惜3S居然摔了
网网狗 发表于 2008-11-11 23:48:11 | 显示全部楼层
对以上这些小道消息均持怀疑态度……
wonderishere 发表于 2008-11-11 23:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-11 23:40 发表
不是有小道消息说05Worlds LP的时候,关本打算做3S-3Lo的吗?只可惜3S居然摔了

不是老唐说的吗?

==========================================================================

01年世锦赛的时候关在热身时完成过3S-3Lo
01年SC尝试了3Lutz-3Lo,但是摔得很惨
网网狗 发表于 2008-11-12 00:00:10 | 显示全部楼层
唉,俺们看COC女单的时候还集体感慨呢,冰迷们就是没有看见关在01年热身的时候做的3S+3L。不过我还是怀疑关现在能复出的真实性,毕竟年岁不饶人啊~
wonderishere 发表于 2008-11-12 00:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-12 00:00 发表
唉,俺们看COC女单的时候还集体感慨呢,冰迷们就是没有看见关在01年热身的时候做的3S+3L。不过我还是怀疑关现在能复出的真实性,毕竟年岁不饶人啊~

好弟弟,感慨什么呢?说给我们听听

评分

网网狗 + 5 + 1 感慨逗号后面的那半句话~

DSC 发表于 2008-11-12 01:04:09 | 显示全部楼层
其实关在95-96年那时是练过3axel的、01年世锦赛热身的3salchow3loop也是有的;01-02年时也拼命的练习3lutz3loop,不过成功率不高就是。。。。。。最劲爆的就是97年世锦赛期间据说她在Lipinski面前做出了3xx3loop,不过一直找不到可以证实这个场面的视频。
wonderishere 发表于 2008-11-12 01:11:11 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-12 01:04 发表
最劲爆的就是97年世锦赛期间据说她在Lipinski面前做出了3xx3loop,不过一直找不到可以证实这个场面的视频。

这个好像比较虚幻吧,毕竟小关97年状态那么差

不过01年世锦赛她倒是在小卡面前做了BH动作~~
DSC 发表于 2008-11-12 01:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-11-12 01:11 发表

这个好像比较虚幻吧,毕竟小关97年状态那么差

不过01年世锦赛她倒是在小卡面前做了BH动作~~

97年状态是差,但是世锦赛时已经差不多回升了,自由滑表现的很不错,也得了第一;
这个是国外资深冰迷群讲的,可信度蛮高,而且我一向不怀疑关下定决心时是会play mental game

评分

wonderishere + 5 + 1 笑~~

wonderishere 发表于 2008-11-12 01:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-12 01:30 发表
97年状态是差,但是世锦赛时已经差不多回升了,自由滑表现的很不错,也得了第一;
这个是国外资深冰迷群讲的,可信度蛮高,而且我一向不怀疑关下定决心时是会play mental game的

mental吗?为虾米我觉得她BH的时候会play physical game,大概我都去看她如何彪悍的发挥技术去了

小声说,我觉得她01年Worlds的lp拿到现在来比仍然是很有竞争力的
飞天神猪 发表于 2008-11-12 07:36:01 | 显示全部楼层
现在的关颖珊如果能恢复2003年的水平,从美国队出线应该很有希望。
美国女单自从新规则出台已经彻底进入了冬天了,小Loli们一个个错误用刃,存周降组一大堆,算下来还不及关能清楚地做上6个三周竞争力强。

不过,关的Flutz也要改改了,最好应该恢复1996年以前的老的跳3Lutz的习惯,那个时候她的3Lutz跟陈露一样得标准。

3-3的话,担心会降组,新规则这么严,不如高质量得跳3-2-2。