返回列表 发新帖

[冰坛资讯] 今年溜冰界犯“酒”煞 织田和冰舞世界冠军Staviski相继闯祸

ifoacn 发表于 2007-11-24 17:43:13 | 显示全部楼层
是呀是呀,都这么多月了,Staviski的判决结果出来没有,也太慢了。想快一些知道个结果。
镜子 发表于 2007-11-24 19:39:09 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-11-24 12:06 发表

疑问,要是某猴骑的是自行车会不会被抓?

公共场合,严禁摆摊设点
尤其是举行动物杂技表演
丽丽熊 发表于 2007-11-24 21:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2007-11-24 19:39 发表

公共场合,严禁摆摊设点
尤其是举行动物杂技表演

镜子你.......
我笑抽了
mirror0208 发表于 2007-11-24 22:55:10 | 显示全部楼层
话说我自己写的时候,也笑抽了
由娜莲尔 发表于 2007-11-24 22:59:23 | 显示全部楼层
其实一直都挺喜欢小织田的~~~
前两天还在念叨,为什么今年没比赛
本来以为是受伤了,没想到是这样的状况.......
snowingyang 发表于 2007-11-24 23:09:30 | 显示全部楼层
DS的节目我现在一个也不敢看,看了就想哭,心里难受极了。这么久了还是没个明确的说法,让奇迹出现吧,让那个昏迷的女孩子快点醒来吧...
丽丽熊 发表于 2007-11-24 23:36:58 | 显示全部楼层
猴子马上就要出来参加全国赛了!可司机gg,唉,除非时间可以倒回,没有造成人员死亡......
牛奶河小猫 发表于 2007-11-26 03:36:33 | 显示全部楼层
11月20才正式起诉..........拖好久.........唉...........司机哥哥..........虽然非常喜欢他们........但是也没办法..............又爱又恨啊........[em66] [em66] [em66] 只能哭了........唉......娃姐姐好可怜.......真的不要醉酒..........
牛奶河小猫 发表于 2007-11-26 03:37:26 | 显示全部楼层
我也不敢看............

原帖由 snowingyang 于 2007-11-24 23:09 发表
DS的节目我现在一个也不敢看,看了就想哭,心里难受极了。这么久了还是没个明确的说法,让奇迹出现吧,让那个昏迷的女孩子快点醒来吧...
caran 发表于 2007-11-26 15:18:46 | 显示全部楼层
还木消息么?

拖着等死最不好过, 有一刀没一刀的至少给个准信儿啊.
marlin 发表于 2007-11-26 15:47:38 | 显示全部楼层
11月20才正式起诉....不是吧....那要拖啥时候去.....
可怜的司机GG和娃姐姐,想想他们这段日子是怎么过的啊 那个一直没醒过来的女孩子最后怎么样了啊??....
 楼主| gopatrick 发表于 2007-11-27 12:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-26 15:47 发表
11月20才正式起诉....不是吧....那要拖啥时候去.....
可怜的司机GG和娃姐姐,想想他们这段日子是怎么过的啊 那个一直没醒过来的女孩子最后怎么样了啊??....

从八月到十一月之间大概也有很多事情在背后发生,搜索、确实目击者/证人花了些时间,十月份Staviski两度申请庭外和解被检控官否决,加上案子排期,背后的小动作不断,大多数消息都被警方和执法机关封锁了。不过“据说”有证人证明车辆当时都有超速,希望会对减刑有利。
 楼主| gopatrick 发表于 2007-11-27 12:34:30 | 显示全部楼层
顺带说明一下,Staviski当时的酒精含量专家分析指出他喝了大约2-3小杯的伏特加,对酒量不好的人来说,很醉了 = =|||
没醒过来的女孩子还是没醒过来地度过了19岁生日……
tellaf 发表于 2007-11-27 13:30:57 | 显示全部楼层
2事件
一个让人感到可乐
另一个~~无尽的叹息
飘飘 发表于 2007-12-2 13:54:45 | 显示全部楼层
酒害死银 啊~!~