[讨论] 为某些中国威迷感到悲哀:Weir曾受某些中国威迷精神骚扰+精神伤害

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2007-12-6 10:23:41 | 显示全部楼层
怎么关于WEIR的事情这么多的?

说实话,我也觉得在现场看COC的感觉不怎么好,
有些人总喜欢大嚎大叫!!而且总不分时段的叫呀喊呀!给我的感觉好象在看足球比赛

吃东西的人也实在太多,尽管我也有带,但我一直以为是在清冰时吃的,结果不少人一边看一边吃,吃的声音还很大,
这么多天以来我几乎都是坐在北3区和北2区的前三排的位置.感觉好象被人围剿了,

惟有一次跑到南二区很高的地方看,感觉才安静些,这时也亲身体验到KIMMIE的爸爸看他女儿时坐在老高的位置的感受,原来我一直都错了,不是只有坐在最前排才能最好的看比赛的.
chris 发表于 2007-12-6 11:09:57 | 显示全部楼层
唉真是的,本来是欢天喜地的,现在成了怨声载道,我只希望明天还能看到不小威来中国
eric2000 发表于 2007-12-6 11:42:12 | 显示全部楼层
讨伐不良威迷怎么发展到批判整个COC和哈尔滨了?

从03年开始看COC现场,我个人感觉这次在东北办,总体上已经很不错了,现场气氛虽然不如北京但远远胜过南京,住处暖气给的很足现在我还常常怀念,比赛完后和坛友们腐败得很尽兴,哈尔滨人的热情让你无法招架,这些我都实实在在的感受到了,唯一的遗憾就是没赶上降温下雪(赛后一周哈尔滨就下了今年第一场雪),大老远的出来一趟不容易,应该多想想那些让人高兴值得回忆的事,一味抱怨只会让自己生活没有乐趣。

另外国人的素质确实良莠不齐,但洋人难道就个个是绅士,我看不见得?
marlin 发表于 2007-12-6 11:57:04 | 显示全部楼层
晕,虾米叫做"大嚎大叫",我们COC那个程度还算大嚎大叫,那乃去看世锦赛不是要担心失聪了.人家那可是全场的高分贝尖叫声欢呼声...

我也觉得那横幅丢的诡异= =
如果小孩当时站在横幅后的话,他们是看不到横幅正面的...表演时场子里又黑.他们根本想不到去拿.......偶觉得应该是比较了解FS的人从前面绕过去拿的概率比较高= =
还有,偶记得视频里,那个横幅是在外国人区的.

以及...表老抱怨国民素质了....不就是一环境问题么,有钱虾米都解决了.英米那堆国家重工业都建我们这儿来了,破坏完我们的环境然后我们还帮他们说话,没道理.

评分

小翅膀 + 5 + 1 有道理
纳尼亚花蜜 + 5
Astar11 + 5 + 1

alu 发表于 2007-12-6 13:45:03 | 显示全部楼层
靠!!!冤死我了!!Yvonne咱写封信去澄清一下吧??

之前偶外文系朋友就跟我提过写信给外国人要照着他们的思路写,不然复杂的有可能会看8懂……果然
Cathy_Y 发表于 2007-12-6 15:37:04 | 显示全部楼层
其实,抛去这个环境问题,这次COC还是很不错的~
而且那个环境问题又不赖我们......
如果某某某国家的重工业开回自己国家去,估计他们的环境也好不到哪去~
yueguang 发表于 2007-12-6 19:09:13 | 显示全部楼层
做冰迷做到这个份上也算是极品了~~
不管怎么样,都不应该写信给选手说那些废话的,因为没有任何人可以代表中国的广大冰迷~
kenshinsai 发表于 2007-12-6 20:55:17 | 显示全部楼层
第一次去哈尔滨,我对那的印象还是挺好的。
不过看台有点高,离场地远了点。
Cathy_Y 发表于 2007-12-6 22:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2007-12-6 20:55 发表
第一次去哈尔滨,我对那的印象还是挺好的。
不过看台有点高,离场地远了点。

所以某些裁判的脑袋就比较危险~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-6 22:02:01 | 显示全部楼层
除空气不太好外,我对哈尔滨印象也还行。吃的东西很实惠。

不过Weir就这风格的,觉得有什么不合自己心意就要JJWW一番。都灵冬奥会奥运村的房子在他眼中和“露营”无异,他也照样直言不讳。
ice_skating 发表于 2007-12-6 22:33:06 | 显示全部楼层
记得申赵去年还抱怨俄罗斯圣彼得堡来着,机场出关排长队办事没效率,治安差相机被偷还遭人敲诈……这些事情Johnny是都看不见的,他心里只有那个完美的俄罗斯,别的地方都没啥好的,除了那个有他衣服号码的日本。
Cathy_Y 发表于 2007-12-6 22:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-12-6 22:02 发表
除空气不太好外,我对哈尔滨印象也还行。吃的东西很实惠。

不过Weir就这风格的,觉得有什么不合自己心意就要JJWW一番。都灵冬奥会奥运村的房子在他眼中和“露营”无异,他也照样直言不讳。

在他眼里除了俄罗斯,估计就没啥好地方了.........
alu 发表于 2007-12-6 22:49:20 | 显示全部楼层
其实我觉得哈尔滨还是中国最像俄罗斯的一个地方了
中央大街和俄罗斯小镇上到处都是俄式建筑和俄罗斯人 只不过他自己没时间去
apple12425 发表于 2007-12-7 19:09:43 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

晕...竟然还有这种事!!!写这封信的人典型脑袋进水了,她凭什么代表我们发言,我们喜欢威尔是因为他带给我们的美好,与其他无关.
如果小威明年不来了的话怎么办啊??真是气死人了~~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-12-7 20:03:26 | 显示全部楼层
怎么事情一桩桩的就出来了呢?无语了啊……真么什么好说的了,那个可恨的写信人!