[讨论] 为某些中国威迷感到悲哀:Weir曾受某些中国威迷精神骚扰+精神伤害

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2007-12-10 16:31:25 | 显示全部楼层
老唐啊,你咋不现场对我唱两段啊,下回见我的时候主动点展现自己的才艺啊
唐卡洛 发表于 2007-12-10 22:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-12-10 16:31 发表
老唐啊,你咋不现场对我唱两段啊,下回见我的时候主动点展现自己的才艺啊

老女人
你都叫我老唐!!!!!!!!!!
风铃 发表于 2007-12-10 23:35:15 | 显示全部楼层
对姐姐如此不敬,额外给你个恩典,你是想直接被孙小爷吃穷还是被姐姐我打包外卖赚工钱?
唐卡洛 发表于 2007-12-11 22:01:15 | 显示全部楼层
无齿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heiyanjing 发表于 2007-12-13 20:22:44 | 显示全部楼层
有句话叫儿不嫌母丑.中国是有很多问题,难道中国问题不能解决,被外国人一再加油添醋的嘲笑你就很高兴,很光彩吗?

好像许多人都是一副事不关己,高高挂起的态度!

难道中国的形象被外国人一而再,再而三地污蔑你觉得很爽?你是中国的一员,他瞧不起的是整个中国的形象!其中也包括你,因为你是中国的一份子,你以为他会因为你是他的粉丝就瞧得起你吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-13 23:21:10 | 显示全部楼层
大家知道怎样的人最倾向于认为别人“蔑视自己”,“瞧不起自己”吗?我认为是极度自卑的人。

因为这种人被人BS惯了,自卑和卑微成为了他的习惯,所以他对别人的批评特别敏感,动不动就将其理解为“蔑视”和“嘲笑”。别人只要对他稍加批评,他马上义愤填膺,摆出一副心怀“强烈爱国主义情怀”的功架。然后狂指责身边态度淡定的人是“事不关己,高高挂起”,“儿嫌母丑,狗嫌家贫”。

这种人心里始终在揣测一个问题:别人瞧得起我吗?

对这类人,我真心地奉劝一句:别想那么多了,洗洗睡吧。
Cathy_Y 发表于 2007-12-14 00:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 heiyanjing 于 2007-12-13 20:22 发表
有句话叫儿不嫌母丑.中国是有很多问题,难道中国问题不能解决,被外国人一再加油添醋的嘲笑你就很高兴,很光彩吗?

好像许多人都是一副事不关己,高高挂起的态度!

难道中国的形象被外国人一而再,再而三地污蔑你觉得很爽?你是中国的一员,他瞧不起的是整个中国的形象!其中也包括你,因为你是中国的一份子,你以为他会因为你是他的粉丝就瞧得起你吗?

这位童鞋~地球不太适合你,您老爱哪哪去吧哈~~~
最好是银河系之外~~~
lucy 发表于 2007-12-14 02:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 heiyanjing 于 2007-12-13 20:22 发表
难道中国的形象被外国人一而再,再而三地污蔑你觉得很爽?你是中国的一员,他瞧不起的是整个中国的形象!

Johnny 没有诬蔑中国的形象!!!

请参照:http://www.caijing.com.cn/English/IndexList/2007-10-09/32851.shtml (财经杂志)

今年八月八日国际奥委会主席Jacques Rogge 告诉CNN “if the air quality in Beijing is not sufficiently good, endurance games such as biking will probably have to be rescheduled.

这篇文章提到 "serious smog in Beijing in June, when air quality reached minimum safety levels for only 15 days -- the worst pollution record for one month in seven years. The city’s nitrogen dioxide density was 78 percent higher than the clean air standard considered acceptable by the World Health Organization (WHO). Moreover, concentrations of airborne particulates in Beijing were three times the level found in New York.

Pollution could lead to any of at least four, worst-case scenarios for the Beijing Olympics. For starters, important athletes could refuse to participate. In a second scenario, athletes might quit during the games or wind up in hospital emergency rooms. In addition, China’s image could be damaged if athletes in outdoor events are forced to wear face masks, since video footage and photos of the covered mouths would be shown over and again by the international media. Fourth, the world’s sports fans may protest if the games are rescheduled at the last minute.

难道奥运期间这些问题真的发生了,你就爽了吗?
ice_skating 发表于 2007-12-14 08:28:41 | 显示全部楼层
他的意思是所有外国人,包括Weir,包括奥委会主席,包括户外运动员,如果不是说中国好话,一律shut up,要不然就是污蔑我们伟大的祖国。具体问题听我们的高官的没错。如果户外运动员拒绝参赛,毫无疑问是看不起中国。如果他们参赛因为环境不好进医院了,那可是他自己的原因,没看见十亿中国老百姓都活得好好的吗?体育迷们,一律不许抗议,外国体育迷抗议?看不起中国。中国体育迷抗议?你要跟敌人统一立场,外黄内白?凡是到中国来的运动员,外国友人活该呼吸污染的空气,因为我们不嫌那空气脏。好了,我都替你说完了。黑眼睛你这样的帖子麻烦发到天涯百度上去,年华留给我们冰迷。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-14 09:24:31 | 显示全部楼层
我倒啊
为什么weir贴里面会有愤青?
话说前天还看了篇报道:中国奥委会要采取措施权利保障奥运会期间的空气质量。
这篇报道之前还有过“xx组织质疑能否实现绿色奥运”
我看heiyanjing同学直接把国际奥委会封杀了吧
柳潇湘 发表于 2007-12-14 11:09:04 | 显示全部楼层
一句话,年华是花蜜的乐园,不是来吵架的地儿!
想吵可以,天涯百度任君挑
alu 发表于 2007-12-14 11:34:53 | 显示全部楼层
这个帖可以封了 米继续下去的必要 省得坏了这边的气氛
heiyanjing 发表于 2007-12-14 12:54:37 | 显示全部楼层
谁吵了?总有个言论自由。
我总算明白了一件事.老祖宗的话说得没错,中国人的确有这种美德——如果别人打了你的左脸,你最好的做法是把自己的右脸主动侧过去也给他打!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-14 13:13:41 | 显示全部楼层
heiyanjing,别想那么多了,洗洗睡吧。