[一路同行] 我们被耽误了5年 合作期间谈工作不恋爱

lisa76 发表于 2007-12-4 09:49:13 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-3 18:03 发表
还别说~我从中闻到了LOVELOVE的味道~~~

恩LULU也说这方面滴成功率中国双人滑领先全世界哈~~
iceice 发表于 2007-12-4 10:30:03 | 显示全部楼层
大家都是同一种感觉,本来看着就心酸,再看大家的回贴更是!!!!!
kekelee 发表于 2007-12-4 11:48:24 | 显示全部楼层
唉,难怪他们能把凄美的故事演绎的如此淋漓尽致呢,有些感受和体会是发自内心的啊。
中国三对双人滑里面,就他们最不容易,地位一直不尴不尬,难得坚持到了今天,希望他们以后能够一帆风顺,2010年站到领奖台上~
栗子 发表于 2007-12-4 12:00:17 | 显示全部楼层
看的我眼泪汪汪的   5555555    好心疼啊····  不管怎么样希望他们能过自己想过的生活  ,希望能够他们快乐····
柳潇湘 发表于 2007-12-4 14:46:17 | 显示全部楼层
P/T只要能滑出最美的节目就够了
pooool 发表于 2007-12-4 17:34:52 | 显示全部楼层
“合作期间谈工作不恋爱”,怎么觉得话里有话

评分

lisa76 + 1 族长大人果然BH!!

plantclean 发表于 2007-12-4 17:54:57 | 显示全部楼层
这文章让我想起以前那篇“路灯下抱头痛哭为何不是情侣”
xiaoye19871224 发表于 2007-12-4 19:08:52 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-4 17:54 发表
这文章让我想起以前那篇“路灯下抱头痛哭为何不是情侣”

偶就是看了那个才开始真正的喜欢他们两个的
顺风 发表于 2007-12-4 22:43:01 | 显示全部楼层
哎 心酸啊

有种说不出的感觉

我想他俩早就看开了

非常佩服他们

以前义无返顾的加入PT家族

是因为喜欢他们的节目

现在更多了一份钦佩

最后感谢那位记者
清清山泉 发表于 2007-12-5 10:11:53 | 显示全部楼层
现在最牵挂的就是庞清的身体,希望她能慢慢好起来,以好的状态迎接10年的奥运会。只要状态保持住,他们是非常有希望拿到奥运会奖牌的。
我爱花滑 发表于 2007-12-5 11:57:39 | 显示全部楼层
一路坎坷、一路荆棘,终于能有现在成就的一切,也许以后会想:这样的人生经历才是最大的财富。P/T加油吧!
wenshen597 发表于 2007-12-6 09:57:50 | 显示全部楼层
希望总决赛能够有好的表现.一直很喜欢PT.加油.
东方水月 发表于 2007-12-6 13:37:05 | 显示全部楼层
遗憾也是一种美,这样的经历是人生的一大财富!但是事业比起健康还是后者更重要一些,正像GG说的,如果庞JJ的身体有变化,就应该选择退役!
加油!相信否极泰来!
叶扶风 发表于 2007-12-8 10:28:14 | 显示全部楼层

PT啊~~~

我最喜欢的一对了~

其实说起来,如果没有那个5年,也许就没有现在的PT~

加油加油加油!
鱼类 发表于 2007-12-11 14:18:01 | 显示全部楼层