[讨论] 07-08赛季大奖赛总决赛Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2007-12-14 10:39:11 | 显示全部楼层
帮楼上的把图贴出来

Weir抵达都灵,一些幕后照片

米国队合影

Johnny和Galina

综合区接受采访

楼主| Yvonne 发表于 2007-12-14 10:39:45 | 显示全部楼层
更多个人相片

糖羽毛笔 发表于 2007-12-14 16:59:45 | 显示全部楼层
哈哈,威尔你再给我加把劲,冲啊!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-14 20:05:29 | 显示全部楼层
1 Kevin VAN DER PERREN   BEL

2 Stephane LAMBIEL   SUI

3 Evan LYSACEK   USA

4 Patrick CHAN   CAN

5 Johnny WEIR   USA

6 Daisuke TAKAHASHI   JPN

Weir倒数第二个上。

另外我听说他狂练四周了,所以有人怀疑他这次GPF是不是准备上四。

这里有个赛前练习的视频:http://youtube.com/watch?v=cTp9YePz8oA

Weir果然练上四周了,而且还摔了。
Cathy_Y 发表于 2007-12-14 21:44:31 | 显示全部楼层
上4~摔了.........
默念..大少,大少~加油啊~~~
alu 发表于 2007-12-14 21:48:02 | 显示全部楼层
大少表乱来啊 伤了就划不来了
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-14 23:51:17 | 显示全部楼层
我倒觉得他该上4了
no quad no medal,他要想成绩有所突破,4周是必不可少的
他的这两站冠军,主要因素是他发挥好,稳定,但还有个原因,就是主要对手状态不好。
别忘了状态良好时候的小蓝,小猪,高桥是什么样,而且lysacek4周失败但分数依然相当高
我们不能只是寄希望于对手发挥不好
Cathy_Y 发表于 2007-12-15 00:15:11 | 显示全部楼层

我紧张.................
其实现在对于大少来说,上不上4不要紧,主要是要稳定,要clean~
hu2891601 发表于 2007-12-15 02:51:10 | 显示全部楼层
唉,不上四周也不行啊。。到了世锦赛,Joubert两个4周,Lambiel到时候状态恢复的话,也是两个四周,而且Lambiel的PCS超高。。。高桥好像也是两个4周吧。。但他好像一般只做一个的,但PCS分也比Weir要高。。。

然后还有Lysacek啊什么的。。。所以是很难得选择现在,到底是上还是不上。
Cathy_Y 发表于 2007-12-15 03:38:35 | 显示全部楼层
3 Johnny WEIR USA 74.80 39.00   36.80 7.55 7.20 7.30 7.35 7.40 1.00 #5  
shone-m 发表于 2007-12-15 03:45:12 | 显示全部楼层
希望在PL发挥稳定
他只要尽最大努力,大家只要相信他、支持他
后援才是最重要的,不是麽
Cathy_Y 发表于 2007-12-15 03:45:56 | 显示全部楼层
1 Daisuke TAKAHASHI JPN 84.20 44.50   39.70 7.95 7.60 7.90 8.15 8.10 0.00 #6  
2 Stephane LAMBIEL SUI 83.80 44.90   38.90 7.90 7.50 7.70 7.95 7.85 0.00 #2  
3 Evan LYSACEK USA 79.70 42.90   36.80 7.40 7.05 7.50 7.30 7.55 0.00 #3  
4 Johnny WEIR USA 74.80 39.00   36.80 7.55 7.20 7.30 7.35 7.40 1.00 #5  
5 Kevin VAN DER PERREN BEL 72.83 40.58   32.25 6.65 6.20 6.65 6.35 6.40 0.00 #1  
6 Patrick CHAN CAN 68.86 36.06   32.80 6.80 6.60 6.45 6.55 6.40 0.00 #4

大少~LP加油,好好发挥啊~GO~~~
steffi522 发表于 2007-12-15 04:03:58 | 显示全部楼层
看到大少跌倒,我一时间还反应不过来,
心想是眼花还是幻觉,
虽然今天表现的不如预期,
我还是对大少很有信心的!
加油!加油!
睡觉去...困死我了...[em65]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-15 04:04:02 | 显示全部楼层
据说是3Axel摔了。

这里还有个赛前训练的视频:http://ca.youtube.com/watch?v=TaBWxeZs_4w&feature=user

不过SP差了第三位都有四五分的样子,感觉LP很难拉回来。难道Weir和世界大赛奖牌无缘真成了宿命?
Cathy_Y 发表于 2007-12-15 04:13:02 | 显示全部楼层
是3A摔了,今天唯一一个摔的.......[em66]
大少的3A是很少摔倒啊~~~