[讨论] 07-08赛季大奖赛总决赛Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2007-12-15 23:30:34 | 显示全部楼层
1 Stephane LAMBIEL SUI 155.30 76.20   79.10 7.95 7.60 7.80 7.95 8.25 0.00 #5  
2 Daisuke TAKAHASHI JPN 154.74 77.34   77.40 7.95 7.40 7.85 7.70 7.80 0.00 #6  
3 Evan LYSACEK USA 150.08 75.08   76.00 7.60 7.25 7.85 7.55 7.75 1.00 #4  
4 Johnny WEIR USA 141.36 69.16   73.20 7.55 7.00 7.50 7.20 7.35 1.00 #3  
5 Patrick CHAN CAN 139.27 72.37   66.90 6.80 6.55 6.65 6.80 6.65 0.00 #1  
6 Kevin VAN DER PERREN BEL 116.69 55.69   62.00 6.50 6.00 6.15 6.25 6.10 1.00 #2

砍死那群不长眼的裁判~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-15 23:36:44 | 显示全部楼层
少爷倒数第三。
陆屿 发表于 2007-12-15 23:38:57 | 显示全部楼层
应该说正数第四。。。

没看直播,难道两套步伐编排还是一样的?
Cathy_Y 发表于 2007-12-15 23:39:19 | 显示全部楼层
1 Stephane LAMBIEL   SUI  239.10 2 1
2 Daisuke TAKAHASHI   JPN  238.94 1 2
3 Evan LYSACEK   USA  229.78 3 3
4 Johnny WEIR   USA  216.16 4 4
5 Patrick CHAN   CAN  208.13 6 5
6 Kevin VAN DER PERREN   BEL  189.52 5 6

[em66] 老娘我想砍人啊~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-15 23:44:24 | 显示全部楼层
关键还是少爷自己修炼不够。COC和COR不能算数的,回家好好练吧。
Cathy_Y 发表于 2007-12-15 23:47:49 | 显示全部楼层
步法改了,但是跳跃摔了.......
steffi522 发表于 2007-12-15 23:56:38 | 显示全部楼层
OH~~~NO~~~
大少又摔了~~~
而且还输给了Evan,
全美锦标赛的时候压力会更大吧......
唉......老话一句......加油!再加油!
最后,弱弱的问一下,
明天的gala会有大少吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-15 23:57:30 | 显示全部楼层
训练的时候就为了四周摔了N次,SP摔了一次,LP又摔了一次。

少爷居然不怕摔了,多大的转变啊!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-15 23:59:35 | 显示全部楼层
果然no quad no medal
但这次问题不在4周上,而在于大少本人的心态上
想要长时间保持稳定和完全clean是不可能的
还不如冒冒险上四,雷不是一直在贯彻这个策略吗
糖羽毛笔 发表于 2007-12-16 00:08:37 | 显示全部楼层
不过总的来说这赛季已经让我们高兴过两次了不是么,还终于比完过一次GPF了……

回家养伤,然后再好好努力,把全美冠军拿回来
kenshinsai 发表于 2007-12-16 07:22:29 | 显示全部楼层
该赢的都没赢
要是小猪来了,只能排第五了

大少愿意摔了,也是种进步
kenshinsai 发表于 2007-12-16 07:22:51 | 显示全部楼层
还是难受啊
领奖台都没上
丽丽熊 发表于 2007-12-16 09:13:24 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-12-15 23:57 发表
训练的时候就为了四周摔了N次,SP摔了一次,LP又摔了一次。

少爷居然不怕摔了,多大的转变啊!

四周都是摔出来的!大少有这份勇气就好了!
前提是千万别受伤!!!!
ice_skating 发表于 2007-12-16 09:47:15 | 显示全部楼层
竟然摔3F又double 3L,没4,放去年就是“正常发挥”了。这下离领奖台不是差一点了。
大少是不是经不起连续作战,总是赛季第一次出来好,后来就…… 大少你可别过度训练,一定要坚持到世锦赛啊
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-16 10:54:38 | 显示全部楼层
摄影师8厚道啊~~~