[大杂烩] 大家有没有见过什么“高人”呢?

无涯女 发表于 2007-12-17 09:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-16 22:29 发表
这个到是不是的,他弟弟说他主因是感情受挫!我也知道他对她前一个女朋友投入太大,我知道经济方面就在她身上投入10万(其他他并没有多少钱但是人家要他就给),感情投入就不用说了, 可是那个女孩应该是耍着他玩的....和他根本不像男女朋友。可能太绝望了。。
应该还有其他的事,但我真没想过他会自杀!另外这事都觉得我都觉得自己也有点点愧疚~也给他撒了点盐,同学是把他介绍给我的,可是我也不喜欢他,对他太冷淡...现在想想这样一来也可能让他觉得什么都很绝望......没有拉他一把。。当然我这一笔肯定只是小小的,肯定不是致命的! 不过不知道他后来还有什么事了,总之是太意外了。男人怎么会这么脆弱?

感情的事情是不能勉强的啊,WENWENYIN做的米错~

其实偶也想不通,为什么有的时候男人比女人更输不起...
丽丽熊 发表于 2007-12-17 09:37:34 | 显示全部楼层
你们表吓偶!偶怕啊!
偶经常在梦里还是潜意识里看到一些人或场景,然后后来又在现实中看到实景.最夸张是我一中学同学,我第一次见他时就觉得我原来肯定在哪见过,我还特意跑去问他,可是人家确切告诉我从来没在我活动范围内出现过,天那!难道真是我在做梦??这种情况后来也出现过好多次了........
桃桃 发表于 2007-12-17 13:18:32 | 显示全部楼层
最夸张的是
那天我想起床拿东西,,我感觉我起来了,并且把事情做完了
但是最后
我发现我依然躺在床上的
小猫 发表于 2007-12-17 13:38:57 | 显示全部楼层
神哪...吓死偶捏...
偶也有一次哦~
有一次偶肚子疼(痉挛),然后捏偶妈咪有个朋友是佛教滴高银~
偶妈咪捏就给他打电话捏,结果他在那边帮偶念经还是干啥滴,
过一小会他再问:"好了米?"偶就一点也不疼了哎...
这是偶见过最神奇滴银...
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-12-17 13:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 桃桃 于 2007-12-17 13:18 发表
最夸张的是
那天我想起床拿东西,,我感觉我起来了,并且把事情做完了
但是最后
我发现我依然躺在床上的

哈哈,这种事情我也有过,早上起来要上课,睁了一下眼就又睡着了,梦里都洗漱好了,可待会醒来发现自己还在床上~~~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-12-17 13:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-12-17 13:38 发表
神哪...吓死偶捏...
偶也有一次哦~
有一次偶肚子疼(痉挛),然后捏偶妈咪有个朋友是佛教滴高银~
偶妈咪捏就给他打电话捏,结果他在那边帮偶念经还是干啥滴,
过一小会他再问:"好了米?"偶就一点也不疼了哎...
这是偶见过最神奇滴银...

好厉害的人,肯定是一个高人!!
kimnara714 发表于 2007-12-17 15:20:45 | 显示全部楼层
无神论者飘过……
lilybear 发表于 2007-12-17 16:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-17 15:20 发表
无神论者飘过……

偶也无神论啊,可是,有时候,真的是无法解释..........[em66]
午后阳光 发表于 2007-12-17 16:41:47 | 显示全部楼层
基本没遇到过无法解释的事情,也可能我不太注意这方面,我从来都相信我命由我不由天
franzsfan 发表于 2007-12-17 17:41:42 | 显示全部楼层
呵呵,和前面几位mm一样,我也经常看到似曾相识的场景,也是觉得是以前在梦里见过的,或者说在哪里见过的,而且我问好多人都是这样:)一开始觉得很奇怪,后来慢慢的也就习惯了。

而且我觉得人在半睡半醒的时候,有很多灵感和想法是清醒的时候所没有的。建议以后大家白天有什么想不通的时候就临睡的时候略略的想一下,说不定就想起来了。

啊,怎么说到这个想起了香菱在梦中作的诗,嘿嘿:)
plantclean 发表于 2007-12-17 17:45:46 | 显示全部楼层
回错地方了。。。

其实我宁愿人有灵魂,可惜我受的是马克思教育。
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-12-17 18:06:55 | 显示全部楼层
马克思教育了这么多年又有什么用呢?大了以后现在很多同学都信佛了~~~~
很多事都让我怀疑唯物论了,现在变得至少会相信因果报应.....
桃桃 发表于 2007-12-17 22:46:26 | 显示全部楼层
算了吧,,,,,什么MKS什么SGDB,我就逃离一节课而已,就给我打60,过分
冰中鱼 发表于 2007-12-17 23:07:57 | 显示全部楼层
已经十多年了,每隔几个月我都会做一个相同的梦,周围灰蒙蒙一片,什么也看不见,什么也听不见,感觉无比压抑,然后就醒了,在刚醒来的几秒钟不会呼吸,过一小会就恢复正常了.

习惯了也没什么大不了的.
pooool 发表于 2007-12-18 05:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 冰中鱼 于 2007-12-17 23:07 发表
已经十多年了,每隔几个月我都会做一个相同的梦,周围灰蒙蒙一片,什么也看不见,什么也听不见,感觉无比压抑,然后就醒了,在刚醒来的几秒钟不会呼吸,过一小会就恢复正常了.

习惯了也没什么大不了的.

异床同梦者PIAO过,在这黑漆漆的大楼16层