[大杂烩] 大家有没有见过什么“高人”呢?

冰中鱼 发表于 2007-12-18 21:19:19 | 显示全部楼层
小鱼这个……很像打鼾人常有的呼吸抑制的现象~~好像叫做睡眠性呼吸暂停综合症……好久没看书,忘记了是不是这个名字,反正蛮严重的,最好去看看……

这太恐怖了,考完试真得看看去,不过我从来不打呼噜.

另外,我还做过一个侏罗纪公园梦,非常惊险!
还有被妖精追杀---这个是玩网游玩的.
xueyinghu2002 发表于 2007-12-18 21:37:12 | 显示全部楼层
我记得好几年前过年和表哥表弟出去玩  半路上遇到一个奇怪的老爷爷 说要带我们去一个好玩的地方 我们一看他就是人贩子 不敢和他答话撒腿就跑 结果跑到一个大街上是却看到他就在我们前边对我们笑 问我们为什么跑 他确实是好心 我们当时确实被吓到了 不管三七二十一 没命的跑 最后总算不见他了 真不知道那个爷爷速度怎么这么快 难道练过武功 还是
eric2000 发表于 2007-12-18 22:15:48 | 显示全部楼层
楼上的,你碰到的是桃谷六仙,还有四仙没碰上算你走运……
kimnara714 发表于 2007-12-18 22:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-12-18 21:37 发表
我记得好几年前过年和表哥表弟出去玩  半路上遇到一个奇怪的老爷爷 说要带我们去一个好玩的地方 我们一看他就是人贩子 不敢和他答话撒腿就跑 结果跑到一个大街上是却看到他就在我们前边对我们笑 问我们为什么跑 他确实是好心 我们当时确实被吓到了 不管三七二十一 没命的跑 最后总算不见他了 真不知道那个爷爷速度怎么这么快 难道练过武功 还是

太搞笑了……话说我曾经和姐姐在一条小路上见过露阴僻的,四十来岁,看到我们两个小姑娘就把裤子脱了然后咧嘴笑。我刚开始没反应过来,还以为他要随地大小便,结果我姐姐拉着我没命的跑出去……后来想想我当时真是太傻了~~

呃,小鱼从来不打鼾的??一般发生呼吸暂停的都是会打鼾的啊……难道我猜错了…汗,小鱼,要我猜错了别打我啊~~

评分

冰中鱼 + 1 谢谢热心提醒:)

pooool 发表于 2007-12-19 17:17:01 | 显示全部楼层
比比谁恐怖:我总是梦见自己站(也可以说是PIAO)在高处(梦中场景类似于张家界那种柱子一样的山峰的峰顶,周围都是深谷),然后猝不及防地下落。这和一般人梦见的猝然下落然后惊醒(据说是在长个)还不是一回事,我发现自己在下落是不会醒来的,而且梦中能感觉到心脏绷得很紧
franzsfan 发表于 2007-12-19 17:30:24 | 显示全部楼层
我现在都还在做从高处摔下来的梦,难道我现在还长个?!orz……
丽丽熊 发表于 2007-12-19 17:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-19 17:17 发表
比比谁恐怖:我总是梦见自己站(也可以说是PIAO)在高处(梦中场景类似于张家界那种柱子一样的山峰的峰顶,周围都是深谷),然后猝不及防地下落。这和一般人梦见的猝然下落然后惊醒(据说是在长个)还不是一回事,我发现自己在下落是不会醒来的,而且梦中能感觉到心脏绷得很紧

圈圈偶滴没你恐怖,可是哈,偶的更搞。。。。。。。。。。。。

偶居然梦到自己在空气中游泳,还是蛙泳,游啊游,游过了张家界,俯瞰那些柱林,还游到巴黎去了!最夸张的是,这同一个梦,我至少做了三次
franzsfan 发表于 2007-12-19 17:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-19 17:38 发表

圈圈偶滴没你恐怖,可是哈,偶的更搞。。。。。。。。。。。。

偶居然梦到自己在空气中游泳,还是蛙泳,游啊游,游过了张家界,俯瞰那些柱林,还游到巴黎去了!最夸张的是,这同一个梦,我至少做了三次

哈哈,熊熊真油菜,偶也想去的说,怎么偶就很久不做这一类的梦了呢,话说我小时候还是经常做“旅游梦”的,可能那时候也确实旅游比较多的说:)
丽丽熊 发表于 2007-12-19 18:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-19 17:46 发表

哈哈,熊熊真油菜,偶也想去的说,怎么偶就很久不做这一类的梦了呢,话说我小时候还是经常做“旅游梦”的,可能那时候也确实旅游比较多的说:)

那是我大学的时候做的梦。。。。。。。。。。
我记得我游到半空居然还看到旁边有飞机飞过,也不知道那个时候是不是特别想出门玩。。。[em66]
牛牛啊 发表于 2007-12-21 18:15:49 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-19 17:17 发表

我也常做这样的梦,,要麽是从高处跌落,要么就是在空中飞,但是后面有一群人追我,可是当他们逼近的时候我就飞不动了,那种感觉都十分难受,以前还梦见自己想要从很高的地方跳到对面去,明明有十足的把握,但是跳到一半还是摔下去了。
据说,做这种梦是因为平时压力太大了,或者是有很多事情没有做好担心失败,才会导致这样的情况,所以各位做这种梦的花粉也要注意减压。。。
话说,有的时候,我做梦,,非常难受,,但是会自己会在梦里安慰自己,这是梦是梦,醒来就好了,,,好神奇的说。。。
另外,我曾经有段时间,连续几个月,每天晚上都梦到蛇。。。。。非常恐怖。。。。
pooool 发表于 2007-12-21 18:27:29 | 显示全部楼层
发个解梦的网址

http://www.51jiemeng.com/
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-12-21 18:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-21 18:27 发表
发个解梦的网址

http://www.51jiemeng.com/

我昨天梦见一一个筐里装着很多大的蛋,人家说是兔子的蛋!我说不对 啊,兔子是直接生小兔的,不生蛋,结果人家说这是新研究出来的兔子,都是卵生的!OMG~~~这样的梦怎么解啊?您这周公解梦里没有啊~~~~~~
pooool 发表于 2007-12-21 19:20:01 | 显示全部楼层
太好咧,成功把楼歪成搞笑帖
eric2000 发表于 2007-12-22 00:07:24 | 显示全部楼层
靠,说到飞,我上两礼拜还做了一个!前两天还找老娘们解梦来着,可她说不会……

我的梦是这样的: 我背着三角翼滑翔机出海,还揣上了我的相机,然后一路拍了N多的风光照,也不知道飞了多久在某一个海岸线降落,屁颠屁颠的把伞收了准备找家网吧把照片导出来,可猛的发现相机包里是空的!准是飞的时候相机拿进拿出某次揣包里没搁严实落海里了,然后我一个人呆坐在海边的礁石上发愁,一直坐到天亮了自然醒也没挪动过,话说那种飞翔的感觉我在梦里是感受到了,不知道现实中是否一样……
pooool 发表于 2007-12-22 00:17:14 | 显示全部楼层
话说梦见丢东西并不是坏事,现实中往往表现为得到某物