[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-5-19 18:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-5-19 18:33 发表

QQ邮箱一秒上传丸子大爷你应该感谢玛莲蛋糕大人。因为之前已经有了,所以别人在传才是一秒就好。

原来是这么回事,但是为什么我就没这么好的RP?

PS:“玛莲蛋糕”,猜不出来啥意思
歆琰霏羽 发表于 2009-5-19 21:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-19 18:40 发表

原来是这么回事,但是为什么我就没这么好的RP?

PS:“玛莲蛋糕”,猜不出来啥意思

丸子大爷的脑子里装着和我们不一样的东西,还是坐等大爷来解释吧!
maruko_221 发表于 2009-5-20 10:31:10 | 显示全部楼层
丸子大爷的脑子里装着和我们不一样的东西,还是坐等大爷来解释吧!

不要胡扯来损害大爷的名声.......嫩大爷一世英明全给你这只绒毛武装的小鸡给毁了......再乱说扒你的毛,脱光你衣服TX死你.............
歆琰霏羽 发表于 2009-5-20 19:13:50 | 显示全部楼层
在丸子大爷的魔抓的爱护下,某琰终于硬了…我想说丸子大爷我是吓大的。丸子大爷解释下吧!为什么是蛋糕啊?
歆琰霏羽 发表于 2009-5-20 19:14:13 | 显示全部楼层
在丸子大爷的魔抓的爱护下,某琰的翅膀终于硬了…我想说丸子大爷我是吓大的。丸子大爷解释下吧!为什么是蛋糕啊?
maruko_221 发表于 2009-5-21 10:11:59 | 显示全部楼层
大爷是好市民,不能随便歪楼的....举报LS的绒毛小鸡欺负大爷
Wilwarin 发表于 2009-5-21 12:18:10 | 显示全部楼层
歪楼灌水的统统PIA飞
Annie 发表于 2009-5-26 16:44:05 | 显示全部楼层
据说Florent AMODIO在法语采访中透露
新赛季节目将由Stanick Jeannette和Stephane Lambiel编排

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
antony1986jl + 5 + 1 感谢发布视频
reasonforshe + 5 + 1 感谢即时消息
外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢即时消息

外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-26 17:02:04 | 显示全部楼层
谢谢Ann~~~
很好……米想过他做编排会编出啥 希望他不要把人家孩子囧了。。。

他自己的新节目会在7月编排,他希望依然延续自由滑的编排方式,会加入有难度的步伐和跳跃。编舞尚不清楚。可以肯定不会是上帝一家……

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 祸害人家?不会滴说,俺相信他~

antony1986jl 发表于 2009-5-27 00:59:08 | 显示全部楼层
某虫终于忍不住自己编排了
他什么时候给给咱培养个小虫看看??

话说某虫算是敬业了,还有他用心准备的新节目看
Wilwarin 发表于 2009-5-27 19:41:56 | 显示全部楼层
他打算和JEFF一样走编舞的路么?貌似比较合适
Florent AMODIO这个孩子....我记得他上个赛季的LP是flamenco...还比较有音乐感
marlin 发表于 2009-5-28 02:39:29 | 显示全部楼层
于是飘来嚎一嗓子~JOURNAL更新了~
http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=323

他即将开始和Salome姐姐合作编排新节目
哇哈哈哈哈哈哈哈哈………………(太聒噪的M被众人打翻拖走)

另,AS上去了法国站演出的人直接写REPORT到MAIN SITE了。。想看的请见此
http://www.absoluteskating.com/reports/2009orleans.html

评分

Wilwarin + 5 + 1 记起来,过来补分
franzsfan + 5 + 1 精品文章
maruko_221 + 5 + 1 瓢虫看上去好妖啊~~~~~~
antony1986jl + 5 + 1 撒花
琰小琰 + 5 + 1 不知道怎么的就发了两楼层,删了吧!
reasonforshe + 5 + 1 期待新节目
plumluvzhenya + 5 + 1 切~谁舍得打嫩啊?!

antony1986jl 发表于 2009-5-29 19:31:07 | 显示全部楼层
某虫从前自己也参与自己编排把,所以可见水平一般……

不怕pia的觉得某虫具有给大牌编节目的实力

评分

marlin + 5 + 1 我怕他让人家穿红底黑点CostumeXDD

Cathy_Y 发表于 2009-5-30 16:23:25 | 显示全部楼层
昂~某虫要自己做编排了啊~好诶好诶~
跟SalomeJJ一起还~肯定养眼~哈哈哈~~~

评分

marlin + 5 + 1 我现在比盼GP还盼的就是这节目OTZ。。

maruko_221 发表于 2009-5-30 19:37:22 | 显示全部楼层
瓢虫闷骚锅终于也开始走后台路线了。。。。蛋糕老大。。照片不错嘛。。飘忽的小腰

评分

marlin + 5 + 1 丸子大爷好眼力!XD