[花蜜坊] 最想在避暑胜地邂逅的美男子~藤木直人HC及资源集中帖^^

小翅膀 发表于 2007-12-29 19:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
藤木直人

英文名(姓名发音):Naohito Fujiki

昵称:Nao

生日:1972年7月19日

出生地:日本千叶县左仓市

星座:巨蟹座

身高:180 cm

三围:B91、W69、H89

血型:A 型

学历:1997年毕业于早稻田大学工学部信息工程学科

兴趣:棒球、足球、网球、越野车、逛街、吉它

口头禅:不知道

喜欢的颜色:红、黑

喜欢的食物:日本料理

喜欢的城市:新宿

最想要的车子:宝马

上学最优秀的科目:数学

最难忘的事:初吻

所属事务所:Cube Group

事务所官方网站:http://www.cubeinc.co.jp/members/index.html
藤木直人官方网站:http://www.fbi-web.jp/

【电视作品】

1996年 - 东京SEX
     ハートにS (译:Hearts)
     3番テーブルの客 (译:三号桌的客人)
     世にも奇妙な物语 - 圣夜の特别编 (译:世界奇妙物语圣夜特别篇~恐怖的卡拉OK歌合战)

1997年 - 狱门岛
     SHIN-D LOVE BLOOD
     名探侦保健室のオバさん (译:名侦探之保健室的女人)
     Love Generation (译:恋爱世纪)

1998年 - 德川庆喜
     Don't Worry
     GTO (译:麻辣教师)
     GTO 特别篇
     ハッピーマニア(译:我的辣妹好友/快乐狂恋女)
     なにさまっ(译:你以为你是谁)

1999年 - 鬼の栖家
     ps.元気です俊平 (译:PS.我很好,俊平)
     あすか (译:明日香)

2000年 - ナースのお仕事3(译:秀逗小护士3)
     丧服のランデヴー (译:丧服之约/丧服的约会)

2001年 - LOVE REVOLUTION  (译:恋爱革命)
     ANTIQUE (译:西洋古董洋果子店)
     PLATONIC SEX / プラトニック セックス (译:柏拉图式的性爱-20岁的纯爱篇)

2002年 - 初/体/验
     ナースのお仕事4 (译:秀逗小护士4)

2003年 - 高校教师 2003
     太阁记~サルと呼ばれた男~ (译:太閤记~被称为猴子的男人~)

2004年 - 爱し君へ  (译:给深爱的你)》

2005年 - スローダンス (译:Slow Dance)
     积木くずし真相 ~哀しい家族の最终章~ (译:积木崩塌的真相~哀伤家族的最终章)
     1リットルの涙 (译:一升的眼泪)
     小早川伸木の恋

2006年 - Gal Circle (译:辣妹掌门人)

2007年 - 1リットルの涙(特别篇) - 追忆
     プロポーズ大作戦 (译:求婚大作战)
     萤の光

【电影作品】

1995年 - 花より男子 (译:花样男子/流星花园/麻雀变凤凰)

1996年 - That's カンニング (译:史上最大作弊战争)
     本剧全图片截图附简介:http://post.baidu.com/f?kz=267047709(Sylvia_yaya制作)

2002年 - ナースのお仕事ザ ムービー (译:秀逗小护士特别篇-嫁入凡家的天使)

2003年 - DRAGON HEAD (译:龙头/天咒)
     g@me (译:诱拐/堕天使)

2004年 - 宿命

2005年 - 星に愿いを~七畳间で生まれた410万の星~ (译:向星星许愿)
     Jam Films S (译:果酱短篇)

2006年 - Message传说之CM Director 杉山登志

专辑有5张,单曲n多支。详见http://bk.baidu.com/view/6548.htm

————————————————————————————————

Annieca说要搞个藤木专帖,把这个优质SG给宣传宣传 那我只稍微说点我的感觉吧,这个帖子的重头戏应该是在后面逐渐补充的资源,因此我这个抛砖之言就随便忽略吧

清澈的笑容,温柔的嗓音,出众的才华……
我最早看到藤木应该是在《GTO》,不过惭愧滴是,那时候我对藤木根本米印象……
直到《西洋古董洋果子店》里的天才蛋糕师傅~~我才注意到某人迷人的双眼……
随后疯狂滴挖来了某人其他的剧集来看,在《给深爱的你》中被温柔的声音再次打动……
藤木的唱歌技巧一般,但是因为他声音干净,也没有过多的包装,非常适合做睡前音乐……
另外,藤木还做过固定的电台节目,他在综艺节目中的搞笑功力也很强,藤木VSGackt那场赛车游戏比赛,更是展现了某人超强的接受学习能力……
…………(此处省略千言万语==||)

以上是截至一两年前,我对藤木的感受。
最近受到小Annie的影响,决定把他剩下的一些好片给补上。而且我和Annie也决定把所有藤木的优秀资源不断补充收藏起来,在本帖中,慢慢拿出来分享

Annieca还有啥要说的,自己来……我辞穷了……再写下去不仅HC了,该酸得米法看了……
Annieca 发表于 2007-12-29 19:45:25 | 显示全部楼层
我来了~翅膀~
呵呵,说到能让我HC的男人,那必须得满足一个要求:超强感染力的笑容. Jeff,润,藤木......每一个笑起来都很可爱~很灿烂~很阳光~很单纯~有点傻傻的~没心没肺的
最初看见藤木应该是《一公升的眼泪》,在这之前我对日剧几乎没什么了解。冬天窝在家里没事干,于是决定下几部日剧来消磨消磨。同学强烈推荐了《一公升的眼泪》,这的确是部优秀的剧啊(此处省略N剧感慨)总之,这应该是我接触NAOHITO的起点了,但是由于当时焦点过于集中在男女主人公上,我对藤木GG的印象也就停留在“干净年轻的医生”这样而已。
以至于在《求婚大作战》中看到他时,我还一度将他误认成《宠物情人》里的学长
真正认识藤木,还要感谢平井大叔(KEN:差别待遇啊 为什么同一年的,你叫我大叔叫他GG?)
我很喜欢平井坚的歌,某次搜他的资料时知道他给《恋爱革命》唱过主题曲。就因为这么点点原因,我把那剧找来看了

2001年的剧,有点年头了。衣服没有现在时尚,手机也没有现在高级(……)女主角也不是第一眼美人,看第一集时的预感是:不太好看的吧?
结果……一切在须贺(藤木饰)那冒昧失礼强势轻浮的一吻后变得有趣。虽然他和她相互回头对视时我就有所预感,但毕竟是毫不认识的人啊………………总之……我和女主角一样变得结巴了|||“这男人真可恨!真无礼!真轻浮!”嘴里这么喊着,内心却悄悄地被他勾引 他的双眼皮太美好了……另外一种声音在喊:“有什么关系,被这么帅的男人夺去了初吻不是很幸运么?”啊~须贺这种强势有点坏坏又充满魅力的是我最应付不了的类型,也是最让我动心的类型
恋爱革命是他第一次真正担任主演的一部,也是藤木主演的电视剧中我最喜欢的一部。(丧服之约是挂名主演,戏份很少)
关于这部剧的感想网上很多(推荐一个:http://mypaper.pchome.com.tw/components/class_list.htm?class_no=4682&s_id=yoyosu215&kind=3),我就不多说了,大家看了之后自然明白

《恋爱革命》后,在心里默默记下了藤木直人的名字。喜欢这个眉清目秀,声音干净温柔,笑容亲切阳光的男人。
某次和akita的聊天中提到他,从而知道了《西洋古董洋果子店》

《西洋古董洋果子店》里的泷泽秀明无疑是耀眼的,但是性格内敛温和,有着柔和笑容的天才蛋糕师傅同样在轻浅的微笑中,不经意地将你我吸引。
这部剧由同名漫画改编,原作中的蛋糕师傅和店长是BL的关系,改编成电视剧后,将人物设定做了一定的修改。使得更易于被人接受。虽然做了改动,但可爱的导演还是让整部剧弥漫起暧昧的气氛。从第一集,天才蛋糕师傅那清澈无辜但言外之意甚浓的眼神中,我就看出了些须端倪
这部剧的拍摄手法很特别,也是其亮点所在。
  第一,剧中常常出现定格,即背景音乐照放,镜头照走,但画面中的人物却定住不动了
  第二,剧中伴随着键盘敲打声而高频率现身的字幕,而且是在屏幕正中央。不过,字幕往往是画龙点睛之笔,有时是搞笑一下下,有时是提示谜团的出现,有时是点穿人物的心理活动。大好き~
  第三,剧中有不少精心安排的伏笔,看完后回过头来想才能发现 MA~还是那句老话,看过就知道了

前几天刚看完的是翅膀强烈推荐的《给深爱的你》,平均收视在25%以上

如果你深爱的人明天就要失明,你决定最后让他看见什么?
这部戏一开始就令我着迷。懒散轻浮不务正业的摄象师,在弟弟的祭奠上表现得冷漠而无所谓的样子。向第一次见面的女孩子要地址,完全没有悲痛的样子轻松地邀请女生吃猪扒饭。所有人都在放白灯笼时他却赖在桥上打电话。实在是差劲极了。但玩世不恭的外表下,究竟隐藏着多少只有他自己才清楚的悲伤呢?3月盛开得旺盛的樱花树下,男子美好的侧脸和想让人拥抱的落寞背影,夜色中不断随风飘落翻飞的樱花花瓣,女子感动的眼泪和更感动的内心~太唯美了,就像clamp的漫画
剧透这种事俺不做滴,继续吊你们胃口

藤木主演的2003版《高校教师》是经典版本的翻拍。之前的版本我没有看过,所以也对比不出虾米来。

和《给深爱的你》一样,藤木扮演得了不治之症的悲惨男子 (干嘛老让他演病人)。并非我之前想象的那种校园剧,这是一部使人心情沉重甚至有些厌恶的剧。剧中人物扭曲的心理,让我害怕。特别是成宫宽贵,本来对他倒没什么特别的感觉,看了这戏后对他完全厌恶。恩……从另外一个角度来说,或许算是他的成功。这部剧还有一点让我不爽的就是藤木GG在里面被老女人吃了大豆腐 5555555……ZENZEN无法接受啊[em66]
不过这戏还是有能让我回味的地方,比如,藤木GG宽大温暖的手,我真的超级超级羡慕上户彩><(人家也想握一下啦 )还有挽着他的手臂在他胸口蹭蹭蹭,太太太幸福了~(= =某人正一步步走向无可挽回的HC境地,请自行避让)

这几天在看的是《初体验》。同样有点年头了,在电驴上拖了一个月还有两集没拖完[em66]

哈哈,比较有趣的是,这里他和《给深爱的你》中一样,也是个camera man
只是相对《给深爱的你》中的他,这部里的更赖皮 被女朋友甩了后去绑架人家的猫,笑翻~自欺欺人的家伙,人家是为了猫来找你的,又不是为了来和你复合
这部剧中的藤木将会有两种完全不同的形象。据说剧程过半后的转变会让人大跌眼镜。
MA~他本来就是精英相嘛

今天驴子上《G@ME》也下好了,hoho~元旦回家去看

我歇一下哈,累死我了,其他的换个帖子再说

评分

marlin + 5 + 1 ......很原创~~
小翅膀 + 5 + 1 鼓掌鼓掌~~给你说的我想重温了都

楼主| 小翅膀 发表于 2007-12-29 19:57:01 | 显示全部楼层
趁着Annie奋笔疾书之时,先把昨天Annie给推荐的一支据说是电到坛子某人的CM给发了

MENARD化妆水广告
MENARD_15s-坐在洗臉台的版本.mpg (2.86 MB)
http://www.mediafire.com/?c9ttv9dm2kh

MENARD_15s-從後面抱住的版本.mpg (2.83 MB)
http://www.mediafire.com/?1mldx9bylk2

在线收看地址
http://www.tudou.com/programs/view/YU-oNlNPaYE/

评分

Annie + 5 + 1 这个广告大爱~

扶风 发表于 2007-12-29 20:28:33 | 显示全部楼层
晕~~逮到两个现成的腐女
这个去百度HC更好 偶还想宣传一下山P呢
Annie 发表于 2007-12-29 20:58:17 | 显示全部楼层
什么腐女 ,随便逮个年华的人都知道我一点也不腐的好不好
你个死扶风!!!
要宣传山P自己开帖去!
-----------------------------------------
人家很认真地在介绍藤木,你表来捣乱
flyingduck 发表于 2007-12-29 23:29:20 | 显示全部楼层
你们两个还真是...什么什么什么...

《西洋古董洋果子店》哈,是和《午餐女王》一样,让我看到一半不得不停下来去煮面的剧集。
然后力捧一下《恋爱革命》,在我看过的日剧中可以排到前三名。

好像没有提到这个贴的主角...那就补充一个《Slow Dance》,因为当时比较迷恋妻夫木聪,就没有太注意到饰演哥哥的藤木直人。看过的同学可以花一下,我是没有那个功力滴~

评分

Annieca + 5 哈哈,谢谢力挺^^

Annieca 发表于 2007-12-29 23:39:27 | 显示全部楼层
你想说我们两个真是HC是吧?嘿嘿
《恋爱革命》和《西洋古董洋果子店》这两部今天刻掉,让我同学带回去了
《Slow Dance》,正在驴子里拖着
鱼类 发表于 2007-12-30 00:07:43 | 显示全部楼层
WOW,不认识
做平凡的人 发表于 2007-12-30 00:13:03 | 显示全部楼层
不知道是不是我修行不够,《西洋古董洋果子店》我完全看不明白
藤木是个帅锅……不过上面的女人啊……我不说了

评分

Annieca + 5 对,某张杂志上面写着&quot;藤木直人--完美

flyingduck 发表于 2007-12-30 00:17:03 | 显示全部楼层
鱼叔你笑死我了嘎~ 好可爱~
大球菇 发表于 2007-12-30 01:10:40 | 显示全部楼层
嗯~洋果子店我是听某喵介绍然后去看的。
我很喜欢店里的那种感觉,如同家一样温暖,可能是那个时候住校刚好又有点想家的缘故。
另外里面的蛋糕都超美~~看起来就好想吃 为此我勤快了一阵子,跑了n多个上海的蛋糕店~~
尤其喜欢旁白,……的打字,冷幽默的感觉。眼神VS眼神,“第一回合,天才蛋糕师傅取得胜利……”
以前对龙泽秀明不大了解,不过看过那部片子觉得,虽然龙泽长得有些“娇嫩”,但素他在性格方面还真是不娘滴~~不像某些视觉系小孩,我觉得真滴妖魔化了……
藤木在里面属于不擅与人交流型,不过那对大眼太有杀伤力了,不但“杀”了店长,也连带勾引到了屏幕前滴人们~~
Annieca 发表于 2007-12-30 08:40:47 | 显示全部楼层
对对,我当时是晚上看的,实在停不下来,看到了凌晨3点
当时那叫一个饿啊 偏偏寝室又虾米都没有......
天才蛋糕师傅做出来的蛋糕实在是太诱人了,看得我好饿

那些旁白我超喜欢的,每句出来都很经典
原帖由 做平凡的人 于 2007-12-30 00:13 发表
藤木是个帅锅……不过上面的女人啊……我不说了

米关系的,我从来不避讳我是大HC这点 (不知道翅膀避讳不?)
其实这还不是我最HC滴状态,偶怕偶最HC的样儿展现出来把你们给吓到
-----------------------------------------------------------------------
汗个,现在评分后面能写的字数好象少了.我想说的是这张图上的字

帅是什么?
藤木直人
完美男人的定义.
草珊瑚 发表于 2007-12-30 11:06:10 | 显示全部楼层
只看过他演的部长大叔呢~~~不过我一向对大叔更有爱~~~

评分

Annieca + 1 嘿嘿,大叔控~握手~

无涯女 发表于 2007-12-30 12:02:42 | 显示全部楼层
按照ANNIE亲的介绍,逐步...............接近
Annie 发表于 2007-12-30 12:51:45 | 显示全部楼层

G@ME 堕天使

这部剧我自己都还米来得及看
看翅膀的评价应该是部不错的悬疑片
我是用电驴拖的
http://www.verycd.com/topics/11413/
迅雷上也有
http://www.gougou.com/search?search=G%40ME&id=0
不耐心的可以看土豆
http://www.tudou.com/playlist/id/1209084/
另外我也无聊地传了fs2you
Game.2003.DVDRip.XViD-TLF.rar
字幕:
Game.rar

评分

小翅膀 + 5 + 1 很强大滴Annie~~