[花蜜坊] 最想在避暑胜地邂逅的美男子~藤木直人HC及资源集中帖^^

青柚子 发表于 2008-1-6 23:39:50 | 显示全部楼层
応援藤木直人![em65]
Annie 发表于 2008-1-7 09:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2008-1-6 23:12 发表
Annie说看到藤木参加一档综艺节目,里面几个女人在HC藤木,研究什么胸毛啊,身材脸蛋一类的问题~~
很是搞笑。
那个是Nao第二次去参加《堂本兄弟》的节目中的一个环节,还有一个环节是在吃东西,口水……

对就是这一期(我把截图翻出来)

楼主| 小翅膀 发表于 2008-1-9 21:02:11 | 显示全部楼层
43# Annie的歌曲都是成专辑发的
我都是只留我喜欢的曲子,相对缓慢的曲风配上藤木温柔滴声音那种~~
那我就把Annie没有发到的专辑的部分我留了的歌曲发出来

点击打包下载 (有效时间到: 2008年1月16日 20:41)

包括以下曲目

专辑:03
Tomorrow Song
The Theme From 03
回廊 ~Corridor~
smile.
タイムトラベル_时空旅行
君じゃなくても_即使没有你
OH! BROTHER!
So Long...

专辑:天使之虹
生きなくちゃっ_日子还是得照过
你好和再见之间
天使ノ虹

专辑:夏歌ウ者ハ冬泣ク
Thankful Everynight
グッド·オールド·サマー·デイズ
ハピネス
夏歌ウ者ハ冬泣ク

单曲:flower
Flower

ps.Annie,其实我早传好了,不过我奶奶住院,家里人都分身乏术,所以这两天我都去照顾了~~
我已将这个文件在QQ续期了。如果在有效期内没办法下完,我就再延长点时间也米关系。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-12 21:26:28 | 显示全部楼层
眉毛浓浓的好可爱,让我想起蜡笔小新
Annieca 发表于 2008-1-12 23:10:23 | 显示全部楼层
藤木叔叔和蜡笔小新???
有共通点么?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-13 17:12:18 | 显示全部楼层
怎么没有,眉毛特别像,都是粗粗的,而且很可爱的说,植木哥哥最适合做LG了
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-13 17:15:20 | 显示全部楼层
不好意思,我一直以为他叫直木藤人,原来叫藤木直人,他的HC们原谅咱哦
Annie 发表于 2008-1-13 23:06:01 | 显示全部楼层
最适合做老公这句太对了
我现在嫁人就想嫁这样的
大球菇 发表于 2008-1-15 13:27:13 | 显示全部楼层
花より男子(花样男子,又名流星花园)

下半集下载
ps.上半集在35#
(内附中文简体及中文繁体字幕,中简是我自己编辑出来滴^^)

花样男子(下).part1.rar (95.37 MB)
此文件MS下载后名称是乱码,请自行修改成 花样男子(下).part1.rar  这样将不会影响到最后的解压
花样男子(下).part2.rar (95.37 MB)

花样男子(下).part3.rar (95.37 MB)

花样男子(下).part4.rar (95.37 MB)

花样男子(下).part5.rar (95.37 MB)

花样男子(下).part6.rar (95.37 MB)

花样男子(下).part7.rar (44.65 MB)

评分

Annie + 5 + 1 我刚看完了~谢谢翅膀~

Annie 发表于 2008-1-15 17:22:12 | 显示全部楼层
我刚看完
果然是电影啊,塞不下太多东西
道明寺...........OMG,太抽了,一点都不帅
不过脑袋还蛮好的样子

直人那时候真是青涩啊青涩~
不过很多地方还是和现在很像,比如笑起来时的样子

内田有纪蛮漂亮的
那时候看同一屋檐下就这么觉得了
大眼睛好灵~
Annie 发表于 2008-1-25 20:23:44 | 显示全部楼层
好久米来更新了
最佳笑颜名人2007.wmv (10.90MB)
http://www.91files.com/?J7Q3TY0KE18WMZWHMK8F

2001fans歌谣祭 秀逗小护士  
http://www.91files.com/?J8AT053AE05S4ZI6X9EL
藤木在里面好帅好帅~~~虽然是作为大绿叶去的,不过我的眼睛就只盯他了,哈哈
那时候还年轻,脸上一点褶子都没有,眼睛好大好迷人
笑容也是,声音也是,总之是超迷人的直人
Leverkusen 发表于 2008-1-25 21:45:49 | 显示全部楼层
他和那个户田mm演的《太妹掌门人》挺好玩的,就是有点装嫩

他有没有和友坂理惠合作过呢?
Annieca 发表于 2008-1-26 17:20:40 | 显示全部楼层
辣妹掌门人...被说成是为了赚奶粉钱......
我犹豫了好久,最后还是抵不过好奇心下了
另外,决定把萤之光收藏起来,过年给客人们看
Annie 发表于 2008-1-30 02:44:48 | 显示全部楼层

20061022おじゃれイズム龟采访.avi

http://www.fs2you.com/files/0686c73a-ce9a-11dc-a648-0014221f3995/

= =看后的感觉就是...这真滴是偶家大叔主持滴节目吗?
根本没说什么话嘛,就一直在边上害羞地笑而已OTL................................

对KAME同学有兴趣的可以下下来看看
Annieca 发表于 2008-2-4 16:28:31 | 显示全部楼层

【小弟.@.日搜組出品】新·高校教师主题曲MV.rmvb