[兔评专栏] Cohen 02奥运会SP分析

无涯子 发表于 2007-12-31 09:43:40 | 显示全部楼层
SASHA平时的衣服也不是很恶俗吧,只是比较一般
汤昊 发表于 2007-12-31 09:43:50 | 显示全部楼层
看到她全美上的表现你不由得赞叹小女孩好可爱!
yueguang 发表于 2007-12-31 09:57:55 | 显示全部楼层
Sasha滑了这么多年,也就只有这个SP和Carmen的LP让我不能忘记了~~

那时候她是多么纯真,多么才华横溢啊!可为什么到后来就丢掉这些特质了呢?!
柯钦 发表于 2007-12-31 10:25:04 | 显示全部楼层
一看到这套SP就被吸引住了,后来还被我转录到了PSP里,以便随时温习!当时   COHEN的气质真是好的没话说,就像一个冰上的精灵.优美的曲子,细腻的编排...一切都是那么美好!
piano 发表于 2007-12-31 11:08:43 | 显示全部楼层
这曲子也是爆好听,可惜找不到碟子
柯钦 发表于 2007-12-31 12:01:40 | 显示全部楼层
这个曲子是A/P99年的OD,当年他们凭借这个OD5:4赢了O/K.后来还看见沃尔其科娃参加98年的友好运动会时候的短节目也是用的这个曲子!!!都是好节目,大家有机会可以去YOUTUBE上找来看看
MJ也有尊严 发表于 2007-12-31 14:39:27 | 显示全部楼层
这个节目在00-01赛季舞蹈动作编排和01-02赛季有很大不同,00-01赛季Cohen和Nick走的是俄罗斯风情,短节目是《My Sweet and Tender Beast》,自由滑是《Dark Eyes》......算起来《My Sweet and Tender Beast》滑了两个赛季,《Dark Eyes》滑了三个赛季......Cohen貌似是乌克兰和犹太的混血吧......
DSC 发表于 2008-1-1 01:20:54 | 显示全部楼层
正确来说Sasha是纯犹太人,她妈妈是乌克兰籍犹太人,后来移民到美国,在加州跟犹太裔的Cohen先生结了婚。

MS年华以前讨论过这个问题,冰坛里的犹太人似乎很多。
尼尼熊 发表于 2008-1-1 15:15:58 | 显示全部楼层
到了这套sasha了……看这套节目就是很平静,太纯真了!
特别喜欢那个时候得sasha,后期的总感觉有些华而不实
skyfan 发表于 2008-1-1 18:01:39 | 显示全部楼层
当年我把这个节目给我一个不懂滑冰的同学看,他说完全被 cohen的这个节目陶醉了.
DSC 发表于 2008-1-1 22:20:23 | 显示全部楼层
上传了My Sweet and Tender Beast的音乐,Sasha滑过的那段,提供有兴趣的筒子们下载,3.09MB

http://www.mediafire.com/?eb20w9zefql

评分

无涯子 + 5 + 1 辛苦辛苦~
franzsfan + 5 + 1 根据电影情节,这首还是更适合两个人来演绎
loooop + 5 给偶家热心滴玉兰

gtxys 发表于 2008-1-2 00:04:25 | 显示全部楼层
老宋你的签名档也太恶搞了吧,8过好在木有搞到俺的月如妹子!
当年是谁说的Sasha06年奥运会SP的开场POSE像俄罗斯白痴少女,给我站出来!!
loooop 发表于 2008-1-2 00:10:24 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-1-2 00:04 发表
当年是谁说的Sasha06年奥运会SP的开场POSE像俄罗斯白痴少女,给我站出来!!

难道系永远5岁滴天……………………使……………………兔? 为虾米偶想起了小甜甜龚如心?
DSC 发表于 2008-1-2 00:42:08 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-1-2 00:04 发表

这话就不对!Sasha那时根本不是少女了好么?电视给的镜头明显照出眼睛周围的细纹

话说最近的双城秀,Sasha的发型体态
无涯子 发表于 2008-1-2 11:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-12-31 09:57 发表
Sasha滑了这么多年,也就只有这个SP和Carmen的LP让我不能忘记了~~

那时候她是多么纯真,多么才华横溢啊!可为什么到后来就丢掉这些特质了呢?!

好久不见,光大哥~
我是这样觉得,SASHA早期的表演是比较本色的,表现出来就是纯真,自然.
而随着年龄与阅历的增长,她开始在表演中加入自己对音乐的理解,去演绎整个节目,所以,表现的方式不一样了.呵呵,只能说再纯真的小女孩也有长大的一天吧...