返回列表 发新帖

[05-06] 1993世界花样滑冰锦标赛 1993 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2003-6-13 20:36:00 | 显示全部楼层
B/S还会回来吗?圣彼得堡300年之后,我就不抱希望了…………§§§§§§
alexes 发表于 2003-6-16 16:05:00 | 显示全部楼层
B/S已经宣布转为职业了。我希望俄罗斯的O/S能尽快成长起来,他们具有俄罗斯运动员传统的特点。
天空很希腊 发表于 2003-6-16 20:57:00 | 显示全部楼层
国际滑联也太不公平了,加拿大已经举办那么多次了,这样对花样滑冰在世界上得普及没什么好处,应该让我们中国办一次吧,我们有这么优秀得选手,却从来没办过!
alexes 发表于 2003-6-16 21:13:00 | 显示全部楼层
这这么能怪ISU不公平呢?
中国能否承办花样滑冰世锦赛除了中国得有优秀的选手,还要看中国是否有好的花样滑冰市场。
这一点上北美无疑是很有优势的,人家的商业运作已经很成熟了,欧洲国家和日本也有很好的市场,中国的演出承包商根本不考虑市场的培育,只想捞一笔就跑。
还是首先办好系列大奖赛吧,如果能办好这个比赛,以后在考虑世锦赛也不迟。
lrf 发表于 2003-6-17 11:20:00 | 显示全部楼层
IOC将在今年决定2010年冬奥会的主办城市,目前的最大热门是加拿大的温哥华。
卡尔加里大学是一所非常不错的学校,在世界上很有名气,想在2006年看比赛的朋友们可以考虑喔,^_^
草珊瑚 发表于 2003-6-21 13:27:00 | 显示全部楼层
温哥华吗?太好了~我叔叔妹妹都在那里!而且,到2010年的时候,我也应该能去那里了!!!
清清山泉 发表于 2003-6-23 10:32:00 | 显示全部楼层
我认为大奖赛不应该在几个固定的国家举行,应该每个赛季都变化,在不同的国家举行,这样有利于这个项目的推广。
gtxys 发表于 2003-6-23 20:49:00 | 显示全部楼层
大奖赛有些危险!
国际卫生组织说八月底会来北京调查,看是否解禁!
但是ISU是八月初最后决定是否有北京站!
有些担心……
suzanne 发表于 2003-6-23 21:33:00 | 显示全部楼层
他可一定要通过啊,我还等着去看呢!!!
alexes 发表于 2003-6-24 20:43:00 | 显示全部楼层
世卫宣布解除对北京旅游警告 从疫区名单删除

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2003年06月24日15:11 千龙新闻网

千龙网北京6月24日讯 世界卫生组织西太区主任尾身茂今天下午3点零8分在北京宣布,解除对北京旅游警告,同时北京也从疫区名单中被删除。

世界卫生组织对一个地区撤消旅行警告的4项条件是:医院SARS病人少于60人;连续3天平均新增病例保持5人以下;本地区的病人均在控制之中;没有向外地输出病例,北京达到了这个条件。

这条消息是记者在今天由世界卫生组织和卫生部在港澳中心举行联合新闻发布会上获悉的。

suzanne 发表于 2003-6-24 20:52:00 | 显示全部楼层
太好了,这样11月的比赛北京就更有把握了。
gtxys 发表于 2003-6-25 21:08:00 | 显示全部楼层
昨天看到这个消息,我可是兴奋了好久啊!
11月份的大奖赛终于有希望了!
不过国外很多冰迷都不希望大奖赛在北京举办!