[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-1-27 13:41:55 | 显示全部楼层
那个fluff简直可爱到翻了,笑坏我了
DSC 发表于 2008-1-27 13:50:00 | 显示全部楼层
Mirai Nagasu全美自由滑赛后访谈(5.57MB)
http://www.mediafire.com/?3qtufxv3mju
zphh 发表于 2008-1-27 13:50:06 | 显示全部楼层
刚看了MB的LP,觉得这对选手的表演很有张力,在这方面客观的来讲应该是强于ZZ
且他们的滑行技术也非常出色
如果再能把技术的稳定性提高一些,定会是中国双人冲击10年金牌既SS后的又一强劲对手[em65]
镜子 发表于 2008-1-27 14:21:34 | 显示全部楼层
我看N向I求婚的镜头,第一反应就是老赵当时咋没弄好呢
MS老赵当时是双膝下跪吧
franzlfan 发表于 2008-1-27 14:44:20 | 显示全部楼层
Ashley果然很BH啊!如果她在Worlds能发挥到全美的水准,还是比较有希望的!不过如果是去年那种评分标准的话会更好,今年抓跳跃,她也会受影响~~
小公主 发表于 2008-1-27 14:49:48 | 显示全部楼层

这个全美的女单结果......实在令我难受啊!!!

KIMMIE这次真是...我都替她难过啊,不过也好趁此机会好好调整自己的状态吧.

希望能去世界锦标赛的MM们多多努力了.
franzlfan 发表于 2008-1-27 15:04:11 | 显示全部楼层

Podium pics

Senior Dance

Senior Ladies

丽丽熊 发表于 2008-1-27 15:19:51 | 显示全部楼层
刚仔细研究了女单的视频,顶着双重锅盖冒死上来说——全美的裁判真水!

N多人比如Flatt,Wagner滴Flutz都米抓,尤其是Flatt的Flutz还特别明显。未来mm貌似也有Flutz的嫌疑(看了lp的视频,3lz-3t那个确实是Flutz),而且sp的pcs咋也打不到28啊,虽然发挥好,但是这个节目编排衔接上还是junior的感觉。

顶钢盔遁逃
franzlfan 发表于 2008-1-27 15:33:39 | 显示全部楼层

Worlds, 4CC and Jr. Worlds Teams(已经比完的三项确定名单~~)

世锦赛名单(含部分替补名单)

女单:
Ashley Wagner
Beatrisa Liang
Kimmie Meissner
替补:
Katrina Hacker
Melissa Bulanhagui
Alissa Czisny

双人:
Inoue/Baldwin
Castile/Okolski
替补:
Vise/Trent
Evora/Ladwig
Yankowskas/Coughlin

冰舞:
Belbin/Agosto
Davis/White
Navarro/Bommentre

4CC名单(含部分替补名单):

女单:
Ashley Wagner
Bebe Liang
Katrina Hacker
替补:
Melissa Bulanhagui
Alissa Czisny
Alexe Gilles

冰舞:
Davis/While
Navarro/Bommentre
Wester/Barantsev

双人:
Inoue/Baldwin
Castile/Okolski
Vise/Trent
替补:
Evora/Ladwig
Yankowsas/Couglin

世青赛名单:

女单:
Mirai Nagasu
Rachael Flatt
Caroline Zhang

双人:
Paetsch/Nuss
Guillen/Kurzon
Butler/Jacobsen

冰舞:
Hubbell/Hubbell
Samuelson/Bates
替补:
Gilles/McKernan
Chock/Zuerlein
Wingle/Deveraux

参加世青赛的冰舞双星非常强大,为同门所出,年龄都非常小,其中Hubbell/Hubbell是一对兄妹,早在06~07赛季就赢得了JGPF冠军,但是这个赛季之初也是因为受伤没有参加JGP赛事,他们在全美赢得了Junior组冰舞冠军;Samuelson/Bates本来可以参加4CC,因为B/A不去4CC,按理说应该轮到他们参加,但是他们决定不参加成年组的国际赛事,所以依然参加世青赛。去年世青赛他们本来有望进入前五,但是在FD中出现意外,男伴从女伴的手上滑了过去,因此中途退赛。Samuselson/Bates和Hubbell兄妹,都是最近几年非常“高产”的教练Yaroslava Netcheva和Iouri Tchesnitchenko的得意门生,且都在Michigan的Ann Arbor训练,是背靠背的两届全美Junior组冰舞冠军,    期待他们世青赛的表现!
fjn219 发表于 2008-1-27 15:34:46 | 显示全部楼层
kimmie还是去了worlds......太好了!!
小公主 发表于 2008-1-27 15:37:26 | 显示全部楼层
很感谢USFSA给KIMMIE的机会啊!!!!感谢上帝!!
fjn219 发表于 2008-1-27 15:41:08 | 显示全部楼层
我觉得Kimmie是越到大赛越来劲的选手,心理素质没得说。

上赛季也是啊,前半赛季滑的真不敢恭维,但就是到了worlds上能稳稳当当的拿个好成绩。

所以我觉得美冰协估计是看中这一点了
天如水 发表于 2008-1-27 15:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-27 15:41 发表
我觉得Kimmie是越到大赛越来劲的选手,心理素质没得说。

上赛季也是啊,前半赛季滑的真不敢恭维,但就是到了worlds上能稳稳当当的拿个好成绩。

所以我觉得美冰协估计是看中这一点了

kimmie上赛季就算怎么不好,US Nats,4CC可都是冠军啊,有些时候起作用的不光光是心理素质......
还是希望kimmie world能有个comeback
小公主 发表于 2008-1-27 15:47:32 | 显示全部楼层
我觉得这回去WORLD还更好,起码焦点不完全在KIMMIE身上了,KIMMIE还更好发挥!
MJ也有尊严 发表于 2008-1-27 15:48:03 | 显示全部楼层
心理素质强和身体发育造成技术下降是两码事了......