[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2008-1-29 17:56:45 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2008-1-29 13:20 发表
金银铜都有了

看到大少笑,我也就放心了

本來一直很在意大少不能奪金,看到您的金銀銅都有了,我心情突然變得很好
hollywong 发表于 2008-1-29 18:03:54 | 显示全部楼层
大少看着自己脖子上银牌那张图啊 ...
我心里咋觉着这么委屈啊 ...
糖羽毛笔 发表于 2008-1-29 18:51:42 | 显示全部楼层
大少真要去4CC了,给我一种什么什么灵魂附体的感觉啊~

高兴的不敢相信了,大少大概是想证明自己吧,不要放过任何一次机会!
franzsfan 发表于 2008-1-29 20:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-29 16:18 发表
junior組的男單冠軍,為什麼提他,因為他下個賽季要進senior組,這個人…來勢洶洶,對大少會是很大的威脅…

我觉得Adam同学,MS没有去年世青赛冠军,也就是今年全美的铜牌升的快……其实米国男单每年都会有一大批新秀冒出来,但是坚持到Senior组还能很好的不多,好多人当年在Novice或者Junior厉害,后来就不见了……或者转项了……

然后全美的ex是录播,好像还要过好几天才会播,唉,还不知道播不播的全……(去年就把我家小孩们的给掐了……>_<)
Cathy_Y 发表于 2008-1-29 21:55:03 | 显示全部楼层
大少要去4CC~~~我米做梦么~~~
时差 发表于 2008-1-29 22:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-1-29 12:27 发表
ft,一天没看,大家炒成这样了,实在气不过的同学请看《荣誉之刃》(这个电影是以tie开始的)。
Johnny太美了,实在不想把他和吵架联系在一起,金子的光芒,银子的纯净都是一时的,Johnny的美是大家的财富。

原帖由 kenshinsai 于 2008-1-29 13:20 发表
金银铜都有了

看到大少笑,我也就放心了

這兩位的話看著讓人舒心多了~~~~
Johnny真美~怎么看都一樣美~~~~

ps.不過榮譽之刃還是表看的好,免得某些人又想歪.sigh.
audrey0106 发表于 2008-1-29 22:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-1-29 20:42 发表

我觉得Adam同学,MS没有去年世青赛冠军,也就是今年全美的铜牌升的快……其实米国男单每年都会有一大批新秀冒出来,但是坚持到Senior组还能很好的不多,好多人当年在Novice或者Junior厉害,后来就不见了……或者转项了……

然后全美的ex是录播,好像还要过好几天才会播,唉,还不知道播不播的全……(去年就把我家小孩们的给掐了……>_

這個人不一樣,這個人滑junior水平的節目滑得游刃有餘,輕輕鬆鬆就拿下冠軍。其實我覺得他今年已經有能力可以進senior了,而且他的跳躍!!!以他現在的能力,練四圈不會是難事,不久的將來他會是世界冠軍的。

老實說看完他在美錦的長曲之後,他就變成除了大少之外我最喜歡的選手了。

ex好像在美東時間星期天下午4點到六點播出,我已經決定乖乖的等人上傳視頻了
大饼 发表于 2008-1-29 23:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-29 22:48 发表

這個人不一樣,這個人滑junior水平的節目滑得游刃有餘,輕輕鬆鬆就拿下冠軍。其實我覺得他今年已經有能力可以進senior了,而且他的跳躍!!!以他現在的能力,練四圈不會是難事,不久的將來他會是世界冠軍的。

老實說看完他在美錦的長曲之後,他就變成除了大少之外我最喜歡的選手了。

ex好像在美東時間星期天下午4點到六點播出,我已經決定乖乖的等人上傳視頻了

LS你不是大陆的么?
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-29 23:53:57 | 显示全部楼层
Ave Maira

Cathy_Y 发表于 2008-1-30 00:25:44 | 显示全部楼层
我也来贴两张图~~~

audrey0106 发表于 2008-1-30 08:02:02 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-1-29 23:44 发表

LS你不是大陆的么?

我是不在内地啊(也不在美国)…怎么了吗??
Milanda 发表于 2008-1-30 09:32:16 | 显示全部楼层

Ave Maria衣服好好看~ 又是悲情曲子吗? = = 到时看视频希望我不会大哭特哭~

听到要参加4CC真让人感到意外...确不确定啊?
今时不同往日, 不要随便放过任何机会是对的! ~ 加油~加油~!
audrey0106 发表于 2008-1-30 11:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 Milanda 于 2008-1-30 09:32 发表

?t=1201623034

?t=1201623686

Ave Maria衣服好好看~ 又是悲情曲子吗? = = 到时看视频希望我不会大哭特哭~

听到要参加4CC真让人感到意外...确不确定啊?
今时不同往日, 不要随便放过任何机会是对的! ~ 加油~加油~!

根據ezboard某位angel的說法,全美的前三名在賽後採訪的時候都有說他們被要求要參加4CC,而三個都說他們會去…

還有他GALA的衣服,不知道你們有沒有發現,他胸前是個大十字架
據說Ave Maria也是Galina要他滑的,我在懷疑星期天不用訓練的時候Galina是不是都抓著他上教堂
感覺他這個賽季的眼神虔誠多了,而且在truth booth還說"I called down God"
感覺真的很不一樣,HAHA~
默思 发表于 2008-1-30 13:41:35 | 显示全部楼层
大少真的要参加4CC?太好了!~
在我的心里,大少就是冠军。你的表演使这么多人感动,这不正是这项比赛的精髓了吗?
Cathy_Y 发表于 2008-1-30 13:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-30 08:02 发表

我是不在内地啊(也不在美国)…怎么了吗??

哈~看吧~不止我一个猜你不是内地的~~~