[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

y.bear 发表于 2008-2-10 15:08:12 | 显示全部楼层

回复 210# 的帖子

Yvonne姐姐是不是没看到呢,本人权限有限,能不能上传一下威全美的EX啊, 好喜欢 ,谢谢拉.
时差 发表于 2008-2-10 17:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 y.bear 于 2008-2-10 15:08 发表
Yvonne姐姐是不是没看到呢,本人权限有限,能不能上传一下威全美的EX啊, 好喜欢 ,谢谢拉.

小mm看這邊~給你傳了一下~
2008_US_Nats_Johnny_Weir_EX_Ave_Maria(NBC).avi(45.74MB)  
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=819590941&svrid=6&fid=870f36a0cd50c9ffa91e7300352583e9992cc68ddd4d8de1&&txf_fid=74e124cb7bb6b3e7a2e9cfe98faf50a1d18709c2&&txf_sid=b0497ad30950b318bffe9acd3cf633136c7036a3&code=0f70bc2b&k=80fceb6458f7cf7789a79b776339bd6466393165df303030db363235163365390b09025b3c636b3b2a054017672e0a5956594939645308423c216d6f224f03392c58430c561b7e72701c1c544e5a
y.bear 发表于 2008-2-10 19:23:00 | 显示全部楼层
y.bear 发表于 2008-2-10 19:26:17 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-2-10 12:14 发表
还演练了一下升国旗时手捂心脏的动作......

某羽毛球选手因是左撇子,升国旗时竟用左手捂住右边胸口

可不是johnny做这个动作的时候巨口耐 还很孩子气,和我一起去看比赛的同学都不是冰迷,结果集体被他迷倒了.
ice_skating 发表于 2008-2-11 06:15:25 | 显示全部楼层
Weir好像不是左撇子,他是用右手写字的,只不过旋转反方向而已
ice_skating 发表于 2008-2-11 08:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-2-5 06:50 发表
好希望他把ave maria改编成他的sp哦,不要只是当exhibition~~~~~

不太容易,这套节目他花了太多时间注入感情,没有多少时间留给技术动作,步法动作大都是那种简单优美的滑行,难以拿到等级,所以还是当作EX来欣赏吧。
audrey0106 发表于 2008-2-11 18:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-2-11 08:29 发表

不太容易,这套节目他花了太多时间注入感情,没有多少时间留给技术动作,步法动作大都是那种简单优美的滑行,难以拿到等级,所以还是当作EX来欣赏吧。

That's why I hate new judging system....
ice_skating 发表于 2008-2-12 12:24:23 | 显示全部楼层
比赛嘛,量化技术水平总比量化粉丝的花痴程度要容易些,而且后者容易导致整个运动的腐败。
要是Johnny成名于一个不依赖裁判的领域,比如芭蕾,像我等买不起芭蕾票的还没缘认识他呢。
好在花滑还有EX

原帖由 audrey0106 于 2008-2-11 18:03 发表

That's why I hate new judging system....
audrey0106 发表于 2008-2-12 17:23:50 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-2-12 12:24 发表
比赛嘛,量化技术水平总比量化粉丝的花痴程度要容易些,而且后者容易导致整个运动的腐败。
要是Johnny成名于一个不依赖裁判的领域,比如芭蕾,像我等买不起芭蕾票的还没缘认识他呢。
好在花滑还有EX

這句話聽起來有點刺耳  ,希望你們說的花痴跟我這邊的花痴定義不一樣,

另,我想滑冰是一個賞心悅目的運動,硬要把他弄得跟標槍擲鐵餅一樣用數字來分高下,就失去了這項運動吸引人的地方了…難怪有冰迷會說"新系統造就了一堆跳躍機器,花式滑冰的黃金時代已經過去了…"
marlin 发表于 2008-2-12 20:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-2-12 17:23 发表

另,我想滑冰是一個賞心悅目的運動,硬要把他弄得跟標槍擲鐵餅一樣用數字來分高下,就失去了這項運動吸引人的地方了…難怪有冰迷會說"新系統造就了一堆跳躍機器,花式滑冰的黃金時代已經過去了…"

拍肩……其实用数字分高下还算好的,如果是那种不分高下的芭蕾之类的项目,很多大团里比FS可黑多了…………好比你家Johnny在全美至少还有个TIE,如果他是练芭蕾的,上面看他不爽,那完全混不出来的,群舞一辈子都可能……

不过艺术类项目很多都已经很难看了……花滑恐怕也是免不了的……有规则,就会有应规则出来的机器……
ice_skating 发表于 2008-2-13 09:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-2-12 17:23 发表

這句話聽起來有點刺耳  ,希望你們說的花痴跟我這邊的花痴定義不一樣,

表误会啊,我说的HC就是以下几种表情的总结   
kenshinsai 发表于 2008-2-13 09:28:35 | 显示全部楼层
各位HC们新年好,哈哈
alu 发表于 2008-2-13 15:26:38 | 显示全部楼层
前几天在电视上看到荣耀冰刀……同分制在今年的USN竟然实现了……一阵阴冷
cola 发表于 2008-2-13 15:33:41 | 显示全部楼层
我也来HC,
进来好几回,那么多帖子不知道要找哪个下嘴,眼睛一闭,既然这个在最上面
我就在这里下嘴好了。
大少好帅---------
Cathy_Y 发表于 2008-2-13 15:54:24 | 显示全部楼层
哈哈~这就是HC啦~~~