[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

ice_skating 发表于 2008-1-27 04:37:56 | 显示全部楼层
虽然绣了一面美国国旗,那底下的USA可是用俄语写的,估计爱国人士远看挺像那么回事,近看都要晕倒 。不过可见Johnny想做两国友谊大使的用心。
我想知道Johnny是否化了眼影呢?眼睛挺好看的,不过正常来说是不是太黑了。
鱼类 发表于 2008-1-27 08:57:19 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-27 13:22:00 | 显示全部楼层
炒作男单威雷之战四周跳的文章:http://web.icenetwork.com/news/a ... 9&vkey=ice_news

Lysacek是肯定要上四的,他认为难度比一套clean的节目更重要。

Weir只说他有打算上四,毕竟都练了那么长时间了。

另外今天男单LP最后一组的上场顺序,少爷最后一个上。

Warm-up Group 3   
13 Scott Smith
SC of Boston 6 66.34
14 Ryan Bradley
Broadmoor SC 4 74.20
15 Jeremy Abbott
Broadmoor SC 5 73.28
16 Stephen Carriere
SC of Boston 3 76.66
17 Evan Lysacek
DuPage FSC 2 82.05
18 Johnny Weir
SC of New York 1 83.40

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢即时消息,为少爷合十。。。

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-27 16:41:26 | 显示全部楼层
当地时间1月26日,Weir参加一冰鞋品牌的宣传会,为冰迷们签名。

冰迷们给Johnny看了她们亲手制作的以他为主题的日历,Johnny很开心

Cathy_Y 发表于 2008-1-27 20:44:33 | 显示全部楼层
这位冰迷真是有心啊~
回头我也做一个送大少~呃...做啥好叻~~~
audrey0106 发表于 2008-1-27 21:24:56 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-27 20:44 发表
这位冰迷真是有心啊~
回头我也做一个送大少~呃...做啥好叻~~~

那個有開放給ezboard的angels訂購, 一本美金15.5元,不過已經訂購結束了…
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 07:02:20 | 显示全部楼层
少爷上四了,但貌似双足了

weir - 4t(2ft), 3a/3t, 3z, 3a, 3s, sit/Y -spin... posing... more to come....weir (cont.) - 3l, 3f/2t, 3z? (2ft), spins ok, huge rousing SL steps, huge standing o, already crying before program ended

Lysacek冠军,不过为Johnny感到骄傲。
audrey0106 发表于 2008-1-28 07:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-1-28 07:02 发表
少爷上四了,但貌似双足了

weir - 4t(2ft), 3a/3t, 3z, 3a, 3s, sit/Y -spin... posing... more to come....weir (cont.) - 3l, 3f/2t, 3z? (2ft), spins ok, huge rousing SL steps, huge standing o, already crying before program ended

Lysacek冠军,不过为Johnny感到骄傲。

Overall
1 Evan Lysacek 244.77
2 Johnny Weir 244.77

LP scores
1 Evan Lysacek: 162.72
2 Johnny Weir: 161.37

他們總分同分,但因為Evan的FS分數比較高,所以讓Evan得金牌,但在我心裡,同分就是二個都是第一名!!讓大少變第二名我真的覺得很不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且美國滑冰史上前二名同分的紀錄有多少?我覺得一定又是美國冰協搞的鬼!!

我的心都快碎了…
2928 发表于 2008-1-28 08:51:31 | 显示全部楼层
啊???明细分表出了不?不带这样的吧,泪了
摸摸Johnny,你表现的非常好~
Milanda 发表于 2008-1-28 09:26:58 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-28 07:17 发表

Overall
1 Evan Lysacek 244.77
2 Johnny Weir 244.77

LP scores
1 Evan Lysacek: 162.72
2 Johnny Weir: 161.37

他們總分同分,但因為Evan的FS分數比較高,所以讓Evan得金牌,但在我心裡,同分就是二個都是第一名!!讓大少變第二名我真的覺得很不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且美國滑冰史上前二名同分的紀錄有多少?我覺得一定又是美國冰協搞的鬼!!

我的心都快碎了…

什么破玩意!!!!~太不公平了! 我无法接受这样的结果啊~*掀桌*
steffi522 发表于 2008-1-28 09:29:51 | 显示全部楼层
Johnny Weir
161.37  82.23  79.14  7.96  7.50  8.14  7.86  8.11
Evan Lysacek
162.72  84.00  78.72  7.79  7.50  8.07  7.86  8.14

虽然有点不爽,
但还是非常为大少感到骄傲,
他是我心目中的第一名~~~
Milanda 发表于 2008-1-28 09:46:03 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 09:56:18 | 显示全部楼层
我为Johnny感到骄傲。

他没有战胜Lysacek,但他却战胜了自己。长达两个赛季的低迷没有将他击倒,他用自己的实际行动证明,他仍是当今世界男单一线的成员。

虽然还没看过这次LP的视频,但我能想象得出他有多尽力。他在这次全美的表现无须任何成色的奖牌来为其证明。克服自己,战胜自己,勇敢地上四周,完成一套几乎clean的节目,这对Johnny来说是一次个人的胜利。

评分

steffi522 + 5 + 1 說得我都快哭了~~~
Milanda + 5 + 1 我很赞同!JOHNNY你是咱们的骄傲~好样的!

ice_skating 发表于 2008-1-28 09:57:52 | 显示全部楼层
让我想起《荣誉之刃》是怎么开始的
这个对抗被炒到了最白热的程度了,小心啊……
为你骄傲,Johnny!
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 10:10:49 | 显示全部楼层
过去我非常在意Weir能否战胜Lysacek,但现在特别是亲身经历了去年底的COC后我已不十分在意了。花滑是一项与自己较劲的项目,别人怎么看你不重要,对手的表现也不重要,最重要的是自己的表现无愧于自己,无愧于自己那么多年的付出。

我想Weir在经历了那么多起起落落,甚至经历了全美“平分”最终遗憾夺银这样的事情后,他的心理会更加成熟,对人生也会有一种全新的体会。

我想下一步Weir要做的,就是填补自己在Worlds上的缺憾。