[综合] 李明珠回国执教相关新闻讨论

RachmaninovJinx 发表于 2008-6-19 22:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 xiaolu621 于 2008-6-19 21:01 发表
马上7月份了,这消息出了也快半年了,没啥下文,看来没戏了!
咋就不会来呢?舍不得00吗?
哎,我们的女单啊![em66]

看来的确是假消息
李教练不会来我也很遗憾,我们的女单啊!

不过还是要尊重李老师的选择,希望她能把OO盘出来
liya 发表于 2008-6-21 10:36:12 | 显示全部楼层
“孩子们都来问我,是不是真的要回国,不要他们了。”

李教练能得到这么多人的依赖,肯定是不会回来了 。。。
olychamp 发表于 2008-6-21 11:08:46 | 显示全部楼层
如果不能请进来,我们可以走出去呀。把有潜力的小女单(比如冰娃)送到李教练那,还可以顺便学学OO的旋转。关键是看国家是不是舍得下这个决心。韩国能出yuna,日本能出mao,为什么中国不能出自己的天才呢?
fjn219 发表于 2008-6-21 11:48:06 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2008-6-21 11:08 发表
如果不能请进来,我们可以走出去呀。把有潜力的小女单(比如冰娃)送到李教练那,还可以顺便学学OO的旋转。关键是看国家是不是舍得下这个决心。韩国能出yuna,日本能出mao,为什么中国不能出自己的天才呢?

中国的体育官僚们喜欢把钱往国猪那边砸
xiaolu621 发表于 2008-6-24 20:50:47 | 显示全部楼层
别提国猪了,一提起来我就伤心啊
花样滑冰咋地也让我看到一点希望啊,冰娃可欣那些小朋友,很不错的!
对了,最近怎么没有可欣小朋友的消息呢?
lisa76 发表于 2009-2-11 13:11:14 | 显示全部楼层
刚在首页面板上看到了一ID:李明珠教练,惊喜希望是李老师本人 马后炮拜个晚年~~
落入凡間的精靈 发表于 2009-4-20 17:15:24 | 显示全部楼层
但願這是真的新聞,我好喜歡這樣啊,李教練回國就更好了,那些小女單門也可以再自家門口練了,不過相對來講美國還是要比中國好的哦!
cozybreeze 发表于 2009-4-20 18:14:45 | 显示全部楼层
看到“李明珠教练”这个ID在全运会那个帖子发言了
如果真的是李教练本人就好了

三个小MM都是作为2014年冬奥会的希望之星啊
只要有一个能拼出来就是功德无量了
reasonforshe 发表于 2009-4-20 18:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-4-20 18:14 发表
看到“李明珠教练”这个ID在全运会那个帖子发言了
如果真的是李教练本人就好了

三个小MM都是作为2014年冬奥会的希望之星啊
只要有一个能拼出来就是功德无量了

其实我更希望我们的小MM能够形成集团优势,真正提高我们在女单项目的水平和地位
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-20 19:57:30 | 显示全部楼层
总觉得不是很可能,主要是培训体制的问题
只要是体制健全了一切都好办了
其实教练没必要非得回国指教啊,她在美国也有她自己好不容易打拼下来的一番事业啊
现在网络这么发达,像是网络会议之类的,也可以来个网络执教之类的
这样双方都会有好处啊
reasonforshe 发表于 2009-4-20 20:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 ;ovehuayanghua 于 2009-4-20 19:57 发表
总觉得不是很可能,主要是培训体制的问题
只要是体制健全了一切都好办了
其实教练没必要非得回国指教啊,她在美国也有她自己好不容易打拼下来的一番事业啊
现在网络这么发达,像是网络会议之类的,也可以来个网络执教之类的
这样双方都会有好处啊

网络教学哪有现场教学的效果?
婉茹 发表于 2009-4-20 20:23:59 | 显示全部楼层
怎么现在也不回来啊~~
reasonforshe 发表于 2009-4-20 20:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 婉茹 于 2009-4-20 20:23 发表
怎么现在也不回来啊~~

已经被证实是媒体的YY而已
squalloror 发表于 2009-4-25 00:44:28 | 显示全部楼层
她回来不太可能啊,估计都美国国籍了,其实送出去更好,大家都方便.我们国家现在慢慢把冬季项目也放到重点上来了(夏季的项目突破到一定程度了),所以这次送三位出去是试验下效果,毕竟想在冬奥会上取得成就基本上要花费2个甚至3个奥运周期的大投资.我们就慢慢等吧,国家的训练机制也好,管理机制也好,不管有什么优点缺点现在都拜托要发挥积极作用就好
汤米 发表于 2009-5-24 10:28:52 | 显示全部楼层

有没有可能李明珠老师带孩子回中国旅行训练一个月呢

现在美国又是地震又是H1N1的。有没有可能邀请李明珠老师带着三个孩子回国训练一段时间呢。
美国,中国都有地方也是咱们的优势呀!
等风头过去再回美国