[美图] 很黄很暴力 -- Elena Sokolova最新艳照(MS又更新了几张,贴楼顶了)

关闭 [复制链接]
brien 发表于 2008-2-28 13:46:37 | 显示全部楼层
她已经是俄罗斯大妈的身材了啊 小猪的身材倒是挺性感的哦
wqqenya 发表于 2008-2-28 14:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2008-2-25 10:03 发表
Sokolova的身材已经进入俄罗斯大妈级了,可惜这组照片看起来就像是一位19世纪欧洲的低级交际花。(抱歉,实在想不出更好的词语来了)

左拉的 《娜娜》
非砚 发表于 2008-3-4 13:43:18 | 显示全部楼层
这尺度……虽然俄罗斯女单都有拍艳照的癖好
可是So大姐这也太不美型了……
我爱花滑 发表于 2008-3-8 10:42:32 | 显示全部楼层
按俄国女生身材发展趋势看,这时应该还在白银时代,至少还能给以后留些纪念。

汗一下寒冷地带的自然环境和气候,把美人变得。。。。
time-space 发表于 2008-3-8 20:00:24 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2008-3-8 10:42 发表
按俄国女生身材发展趋势看,这时应该还在白银时代,至少还能给以后留些纪念。

汗一下寒冷地带的自然环境和气候,把美人变得。。。。

--------------------
有人说俄罗斯女人一结婚生孩子后,就变成水桶腰.
这让我想到霍尔金娜的身材在生了孩子后也没什么变化的原因是不是她没有结婚
又或者俄罗斯男人太勤劳太会宠女人了---把女人都宠成小PIG了.
其实我们应该庆幸,LULU一直都在国内,要是她也去了俄罗斯,我看当丹尼斯再次踏上中国土地时就是他的死期.
扑朔迷离花都 发表于 2008-3-8 21:22:46 | 显示全部楼层
额。。沦落到这地步。
 楼主| Yvonne 发表于 2008-3-8 22:34:08 | 显示全部楼层
photobucket管得还挺严,居然把几张露点的给ban了。

重新贴了下,还有访谈。另外还更新了几张,上冰刀了。

另附Khorkina近照

鱼类 发表于 2008-3-9 00:45:29 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-2-22 19:15 发表

Myrddin 发表于 2008-3-9 00:51:10 | 显示全部楼层
Elena上个月也去修电脑了吗?
fjn219 发表于 2008-3-9 09:11:30 | 显示全部楼层
=_=||||||

霍尔金娜老成什么样子了......
朵朵熊 发表于 2008-3-10 20:02:25 | 显示全部楼层
感觉蛮丑的,寒~~~~~~~~~
emilieliu 发表于 2008-3-10 22:54:49 | 显示全部楼层
在中世纪还是个风韵美女,只是现在
红包 发表于 2008-3-11 13:32:26 | 显示全部楼层
这身材实在很令人汗颜~~岁月真是不扰人啊!!!!
小猪身材真好,不过人家现在是风华正茂~~~青春啊!!!!
独角兽8858 发表于 2008-3-16 21:36:31 | 显示全部楼层
对着小猪的身材流口水~~~
对于大妈,我就不说什么了~~~
ycjc39 发表于 2008-3-21 21:23:18 | 显示全部楼层
我曾经是多么的喜欢她
身材真是太差了,现在,
不过她高兴就好!