[讨论] Marina Anissina结婚了!!!

柯钦 发表于 2008-2-27 16:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-2-24 22:42 发表
新郎好象升级版的沙巴林。

我的第一感觉也是这样!这个男人看上去怎么特别像搞SM的人呀...

不过大家都说A是御女型的,想想那BH的女举男,再看看眼前这个新郎,说不定还真的挺般配的,要找个小白脸不一天被A姐姐举着玩呀!~~~

别的就不多说了,祝福吧!希望能幸福!
草珊瑚 发表于 2008-2-27 17:10:29 | 显示全部楼层
大爷版的鲨鱼…………
还有,Marina姐姐的袜子……

快把《布兰诗歌》拉出重看以便调节情绪……默默爬走……
kimnara714 发表于 2008-2-27 17:19:06 | 显示全部楼层
A不是御女是御姐啦~~~~看来御姐MS就是会中意这种草莽味十足的~~恩,山大王~
pooool 发表于 2008-2-27 17:34:12 | 显示全部楼层
各位的回复
Nancy.Sue 发表于 2008-2-27 18:34:03 | 显示全部楼层
我被吓到了...........
antony1986jl 发表于 2008-2-27 19:37:08 | 显示全部楼层
看来这已经成为新表情的斗秀帖
我也不HD的上来试用下吧……

话说觉得那个血流成河的不是很明显的能表现吐血的心态,我一开始还以为是被恶心的吐呢
 楼主| DSC 发表于 2008-2-27 22:50:15 | 显示全部楼层
……话说,偶记得5年前曾经在iceroom里询问A/P的感情,结果某著名法国冰迷回答偶说:A/P只是互相依靠对方赢得奥运金牌而已(实际上她说的是利用,不过偶还是认为那是依赖,毕竟偶很喜欢A/P,坚持认为他们之间就算没有爱情,也应该有家人一般的感情存在,不然怎能滑得出那样激情四射的节目出来呢?)……时间证实了佩大帅另有女友,红发阿姨也嫁了个奇怪的人
franzsfan 发表于 2008-2-28 02:35:40 | 显示全部楼层
但是Gwendal的女友(P/B的女伴是也~~)……两年前就把他甩了,汗……
在那以后他就一直是单身贵族~
Gwendal认识Nikita的,去年11月在俄罗斯的一个演出他们还聊了很久~
虽然Gwendal没去婚礼,但Marina最好的朋友(大卡娅~)还是去了,还是不错:)
柯钦 发表于 2008-2-28 09:12:43 | 显示全部楼层
喔喔,大卡亚去啦!要是能有照片看看就好咯!
 楼主| DSC 发表于 2008-2-28 10:03:30 | 显示全部楼层
Gwendal还曾经另外有个女友吧,记得以前陪他出席过影展......虽然也是过去式了......
钱塘野人 发表于 2008-2-28 11:59:14 | 显示全部楼层
这个新郎啊,哎,看不懂……
brien 发表于 2008-2-28 13:42:29 | 显示全部楼层
她老公的外形够吓人的啊
franzlfan 发表于 2008-2-28 17:02:05 | 显示全部楼层

还是说几条好一点的消息吧……

—Gwendal will accompany the French team to Beijing for the Olympics.(!!大帅第一次来中国吧?

—COI-overseas is announcing shows in Russia, Portugal, Spain, Japan, South Korea. No dates yet, though. A & P  may be going to Japan and South Korea.
陆屿 发表于 2008-2-28 19:35:26 | 显示全部楼层
这是强强联姻啊,结果可能是两那个啥。。。
苏堤湖畔 发表于 2008-3-1 22:56:43 | 显示全部楼层
不能接受啊,直接晕倒

还抛弃怀孕的妻子~~~~~~这人品好啊