[话题讨论] (新浪雷文一篇)花滑男单巡礼:温润如玉优质偶像 谁是冰坛璧人

楼主| fjn219 发表于 2008-3-31 13:16:31 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-3-31 13:10 发表
我拼了被口水淹死也要说说我对他们相貌的综合看法
1:兰比尔----长的其实一般,配上他的身高,就和普通的大学生没什么两样---就是有种眼神中有种淡淡的忧郁
2:巴特---我从来没有认为他和帅这个字扯上过关系,就是长像平平.但让我感到奇怪的事,当他在冰场上起舞时,我会完全忘记他长什么样子.不过,他的大嘴真是和朱莉亚.罗伯茨一样成了他的标志.
3:威尔---有一张长不大的孩子的脸,可爱,迷人,给人一种女孩子有的阴柔,但正上如此,就算再过几年,他也只能是个男孩子,成不了男人.
联想跳水的德斯帕蒂,00年的时候是个小孩子,04年的时候就是青年,08年就快成熟男了---或者他本身就是了.

其实啊,Jeff在北美男生里面的确不能算长相出众的,再加上他个子又小......

他自己也意识到:自己在亚洲比在欧美要受欢迎。

德斯帕蒂......胡子胡子......
丽丽熊 发表于 2008-3-31 19:13:55 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-3-31 13:10 发表
5:茹贝尔--这个有点难说,他的气质属于百变那种.看他06冬奥会的表演,我除了记住他的007那身服装(是他吗?),绝对没有没有对他的相貌留下任何印象,直到07他夺冠后,再加上看了"丽丽熊"的头像----我看了好久才知道他就是茹贝尔---顺便知道他拍了裸照--打算什么时候找来好好看看.他的相貌不错,但我没有从他身上感到一点法国人特有的气质---甚至相貌也不像法国人,总觉得他就是北欧小国家的男子,不过他是可以在男孩和男人这两种角色间自由转换的--我觉得

居然是看了偶滴头像才认识的,真素偶滴荣幸了,好歹让你记住了(瀑布汗ing)。。。。。
话说我一直觉得猪不像法国人,而且,土土傻傻的(再次瀑布汗ing)
大饼 发表于 2008-3-31 19:25:36 | 显示全部楼层
我拼了被口水淹死也要说说我对他们相貌的综合看法
1:兰比尔----长的其实一般--不过五官端正,他的嘴唇是他的特色---06年奥运会FS时,CCTV的视频中有个他音乐响起前吹口气的镜头,配上他的身高,就和普通的大学生没什么两样---就是有种眼神中有种淡淡的忧郁,还有就是很斯文.
2:巴特---我从来没有认为他和帅这个字扯上过关系,就是长像平平.但让我感到奇怪的事,当他在冰场上起舞时,我会完全忘记他长什么样子.不过,他的大嘴真是和朱莉亚.罗伯茨一样成了他的标志.
3:威尔---有一张长不大的孩子的脸,可爱,迷人,给人一种女孩子有的阴柔,但正是如此,就算再过几年,他也只能是个男孩子,成不了男人.
联想跳水的德斯帕蒂,00年的时候是个小孩子,04年的时候就是青年,08年就快成熟男了---或者他本身就是了.
4:莱萨克---在冰场上是绝对的帅哥,但也只是帅,称不上俊男.感觉缺了点内涵-----没办法,我喜欢KIM ROSSI STUART这个级别的.
5:茹贝尔--这个有点难说,他的气质属于百变那种.看他06冬奥会的表演,我除了记住他的007那身服装(是他吗?),绝对没有没有对他的相貌留下任何印象,直到07他夺冠后,再加上看了"丽丽熊"的头像----我看了好久才知道他就是茹贝尔---顺便知道他拍了裸照--打算什么时候找来好好看看.他的相貌不错,但我没有从他身上感到一点法国人特有的气质---甚至相貌也不像法国人,总觉得他就是北欧小国家的男子,不过他是可以在男孩和男人这两种角色间自由转换的--我觉得
6:高桥---他是帅哥吗?拜托,他的长像是那种那在东京大街上扔块砖,能砸死8个那种,不要欺负我没见过长的帅的日本人,
目前就对这几个有印象

你的标准很高,不过绝对赞同你对矮桥的评价
其实他只要能把胡子剃干净,发型弄得正常点,衣服上少点毛应该还是很受人DJ的。。。。。。
Yvonne 发表于 2008-3-31 22:04:12 | 显示全部楼层
跑下题,刚才同学给我看天涯上的这个帖子,居然是发在八卦版里的。

http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1120360.shtml

不知道后面会不会有更新。
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-31 22:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-3-31 22:04 发表
跑下题,刚才同学给我看天涯上的这个帖子,居然是发在八卦版里的。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1120360.shtml

不知道后面会不会有更新。

是个大坑......目前只有熊和普......
wentworth 发表于 2008-4-1 12:29:28 | 显示全部楼层
早就在新浪看过了,这片文章写的不是一般的恐怖,雷萨克算是看起来最成熟的一个了,实际上还是一个小p孩
Juca 发表于 2008-4-1 12:39:09 | 显示全部楼层
我心目中男单历史上的第一美男子是Alexander Abt
Yvonne 发表于 2008-4-1 12:51:25 | 显示全部楼层
貌似有更新了,大少的图片已经出来了!

其实帖子本身没什么,回贴比较搞笑,值得一看~~~
郭芙蓉 发表于 2008-4-1 13:04:48 | 显示全部楼层
那啥,天涯也就八卦有点人气啊,发在聚焦没人理。。。。。。。
mirror0208 发表于 2008-4-1 13:25:02 | 显示全部楼层
已经彻底被天涯那篇给雷傻了
午后阳光 发表于 2008-4-1 14:04:32 | 显示全部楼层
很有意思的帖子,最近就喜欢看这种雷文,调剂一下
caran 发表于 2008-4-1 14:18:52 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-4-1 12:39 发表
我心目中男单历史上的第一美男子是Alexander Abt

我觉得KULIK可以并排,眉目如画的美少年啊~~~

评分

franzsfan + 5 + 1 嗯,对我来说就是一见某人终身误……^_^

marlin 发表于 2008-4-1 15:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2008-4-1 14:18 发表

我觉得KULIK可以并排,眉目如画的美少年啊~~~

话说虽然所有人都讲ABT是美人啊美人,我从来都没觉出来过……气质当然是米得说但是五官组合木有眼前一亮的感觉。。。
娃倒是很受看的样~~而且人家一把年纪了不走样啊~~

评分

franzsfan + 5 + 1 一把年纪……555他还没那么老嘛XDDDD

Cathy_Y 发表于 2008-4-1 15:31:26 | 显示全部楼层
素啊素啊~看看娃那张娃娃脸哪像孩他爹啊~
franzsfan 发表于 2008-4-1 16:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-4-1 15:31 发表
素啊素啊~看看娃那张娃娃脸哪像孩他爹啊~

……看Liza小美人儿的五官就会觉得了,哈哈,不过不是从年龄的角度来说的~~

LS某亲……30岁还好啦,不算老不算老呵呵呵~~