[话题讨论] (新浪雷文一篇)花滑男单巡礼:温润如玉优质偶像 谁是冰坛璧人

wentworth 发表于 2008-4-1 16:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-4-1 15:12 发表

话说虽然所有人都讲ABT是美人啊美人,我从来都没觉出来过……气质当然是米得说但是五官组合木有眼前一亮的感觉。。。
娃倒是很受看的样~~而且人家一把年纪了不走样啊~~

那你觉得谁是美男? :)
Juca 发表于 2008-4-1 18:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2008-4-1 14:18 发表

我觉得KULIK可以并排,眉目如画的美少年啊~~~

……我比较不喜欢他的红脸蛋……
当然他不脸红的时候很好看……
 楼主| fjn219 发表于 2008-4-1 18:48:02 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-4-1 18:19 发表

……我比较不喜欢他的红脸蛋……
当然他不脸红的时候很好看……

握手~~~~~~我对这个也很纠结
plumluvzhenya 发表于 2008-4-1 19:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-4-1 16:50 发表

……看Liza小美人儿的五官就会觉得了,哈哈,不过不是从年龄的角度来说的~~

LS某亲……30岁还好啦,不算老不算老呵呵呵~~

娃娃还好嫩滴说 一长不大的当了爹的人,再看某普真叫人欲哭无泪啊。
当年就是被Ilia的红苹果给~~的
franzsfan 发表于 2008-4-1 19:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-4-1 19:07 发表

娃娃还好嫩滴说 一长不大的当了爹的人,再看某普真叫人欲哭无泪啊。
当年就是被Ilia的红苹果给~~的

哈哈,时光飞逝了吧,十年就这么过去了,不过我觉得Ilia现在的生活很好啊,平静恬淡幸福,这样就够了,永远不求作center of the attention,但也不会放弃对skating的热爱,一方面继续自己的追求和创作,而同时也担当传道授业解惑的角色,春风化雨润物无声:)

不过当年的有些事情对他的打击还是很大的吧,我觉得,他心里不会一点都不在意的,只是太过礼貌不愿意表现出自己的看法而已~~~~
time-space 发表于 2008-4-1 21:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-3-31 19:25 发表

你的标准很高,不过绝对赞同你对矮桥的评价
其实他只要能把胡子剃干净,发型弄得正常点,衣服上少点毛应该还是很受人DJ的。。。。。。

--------------------------------
其实不是我的标准高,只是我个人比较喜欢和我一样的熟男型的运动员
而且有一点大家都必须明白,正所谓"情人眼里出宋玉",我们喜欢他们到底是因为他们是英俊的花样滑冰选手,还是他们是会滑冰的帅哥.
又说,除去他们现在是冰坛上的光环.把他们放到大街上,对我们来说也许就是一次回眸和同学们一个下午的谈资(我下午见到一个帅哥了).
---------------------------------------
还有其他几个,但是我总认为他们还没有什么地方能打动我.所以就没有可以去记.
不过范得佩伦长的不咋得,也是一个普通的男子.
自从S/Z退役后,我对FS就似乎(其实根本就是)没有兴趣了
"曾经沧海难为水,除却巫山不是云"
这种感觉你明白吗?
JAER 发表于 2008-4-2 00:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-25 19:57 发表
布特这张笑起来几乎会变成方形的嘴(==_____==||||||||||)

可素~~~就是无可救药的喜欢上他那张笑起来变方形的大嘴了。。。哈哈~~~

原帖由 Annie 于 2008-3-25 21:24 发表
这个......又一个把Jeff误认成金发的人(貌似很多人第一印象都是金色)

作者应该只是根据本场赛事上看到的来说吧,呵呵
不过也确实不少人认为他是天然金~
plumluvzhenya 发表于 2008-4-2 03:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-4-1 19:57 发表

哈哈,时光飞逝了吧,十年就这么过去了,不过我觉得Ilia现在的生活很好啊,平静恬淡幸福,这样就够了,永远不求作center of the attention,但也不会放弃对skating的热爱,一方面继续自己的追求和创作,而同时也担当传道授业解惑的角色,春风化雨润物无声:)

不过当年的有些事情对他的打击还是很大的吧,我觉得,他心里不会一点都不在意的,只是太过礼貌不愿意表现出自己的看法而已~~~~

直到现在娃娃给偶的感觉还是个大孩子,一个在冰上优雅起舞的小王子,即使他再把那套98Oly长节目(很多筒子都不喜欢)拿出来滑偶还是照单全收~

貌似Charlie十年后也会发展成这样子,偶是个**控?
franzsfan 发表于 2008-4-2 09:17:14 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-4-2 03:02 发表

直到现在娃娃给偶的感觉还是个大孩子,一个在冰上优雅起舞的小王子,即使他再把那套98Oly长节目(很多筒子都不喜欢)拿出来滑偶还是照单全收~

貌似Charlie十年后也会发展成这样子,偶是个**控?

呵呵……我倒觉得某人十年以后会拧着那根心爱的竿子,得意洋洋地驰骋在冬天的湖面上……

画外音:“现在终于可以专心打冰球啦!!”

天如水 发表于 2008-4-2 09:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-4-2 09:17 发表

呵呵……我倒觉得某人十年以后会拧着那根心爱的竿子,得意洋洋地驰骋在冬天的湖面上……

画外音:“现在终于可以专心打冰球啦!!”

密歇根湖
Yvonne 发表于 2008-4-5 11:26:05 | 显示全部楼层
http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1121537.shtml

更新了,上了Joubert和我家大少的!!!
外貌协会白金VIP 发表于 2008-4-5 12:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-4-5 11:26 发表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1121537.shtml

更新了,上了Joubert和我家大少的!!!

并且被淹没在了永恒的无尽的YP派争斗中……
Wilwarin 发表于 2008-4-5 14:24:08 | 显示全部楼层
唉。。。。天涯何处无芳草。。。。。
 楼主| fjn219 发表于 2008-4-5 14:36:14 | 显示全部楼层
YP争斗......有意思吗?
谁都说服不了谁,萝卜青菜各有所爱的问题。
mirror0208 发表于 2008-4-5 14:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2008-4-5 12:19 发表

并且被淹没在了永恒的无尽的YP派争斗中……

情已殇,放手不做抵抗

看到这句,我可是正在喝水啊
幸亏我反应快,不然我的本本就遭殃啦