[大杂烩] 竟然怕这个?┏来说一下你怕什么?

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-3-30 14:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来讨论一下你最害怕什么东西~
┭╆┑┆(会有人怕的东西很另类吗?期待讨论!o(∩_∩)o...哈哈)

扑朔迷离花都 发表于 2008-3-30 16:32:19 | 显示全部楼层
我最怕的东西就是蛇!!!!超级超级怕的那种!!在电视上看到蛇就毛骨悚然,而且看后还会有后遗症,总有种幻觉我身后会有条蛇,特阴险 还有毛毛虫,我觉得特恶心。
smile 发表于 2008-3-30 16:47:43 | 显示全部楼层
老鼠,想起来都后怕,两年前看电视时,一只老鼠突然出现,往我脚下冲过
去年洗衣服的时候,有一只老鼠与我擦脚而过,接下来的第一个反应是冲到二楼直冲老妈喊有老鼠
Nancy.Sue 发表于 2008-3-30 16:48:33 | 显示全部楼层
我我我我我我........
冲进来说句;本人最怕的就是:死![em66] [em65]
总是充满了一种莫名的未知的恐惧......
wenwenyin 发表于 2008-3-30 16:49:54 | 显示全部楼层
蛇啊,老鼠啊,毛毛虫之类的俺一概都不怕~~班上的男生拿这些东西通通吓唬不到我,我还老欺负小蛇~
不过~我也有怕的!哪就是蝴蝶!!!!还有类似的东西比如蛾子,这些东西越看越怕,想想那些东西身上那些磷粉~~现在打字都起鸡皮疙瘩~~~ 对了,还有蝈蝈我也不敢仔细看,都是越看花纹越可怕的东西!
扑朔迷离花都 发表于 2008-3-30 16:51:38 | 显示全部楼层
原来也有这么多人怕老鼠啊。。我阿姨也很怕,连手机挂坠上的那种老鼠也怕,一看就跑 我也挺怕猫的,晚上猫那眼睛特。。。。。。。。我家小区下面猫还特多。
baby_lili 发表于 2008-3-30 16:54:41 | 显示全部楼层
哈哈~这么好玩的帖子当然要挺了
说起我最怕的。。。那就是狗了
从体型大到吓人的巨型犬到温驯的小狗都是我的天敌啊
远远的听到狗叫我都要打颤
最令人难以置信的一次经历就是在楼道里被一条小沙皮狗足足困了10分钟[em66]
没办法,偶看到它就不敢动了
扑朔迷离花都 发表于 2008-3-30 16:55:58 | 显示全部楼层
但是。。。我最最最最怕的东西是数学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 恨透了!!!!!!
wenwenyin 发表于 2008-3-30 17:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-3-30 16:51 发表
原来也有这么多人怕老鼠啊。。我阿姨也很怕,连手机挂坠上的那种老鼠也怕,一看就跑 我也挺怕猫的,晚上猫那眼睛特。。。。。。。。我家小区下面猫还特多。

扑你怎么老鼠和猫都怕呢?有毛的都怕??哈哈~~~
不过我一个同学也怕猫,有一次在工作室她突然啊的一声跳到了 凳子上~把我们都吓了一跳,一般人都以为她看到了老鼠,可是,居然是我们的窗户开着,进来了一只大花猫,哈哈~~~~和乱马怕的一样啊~~~ 好可爱~~~~
youlantiankong 发表于 2008-3-30 19:34:49 | 显示全部楼层
我最怕滴是……是……蛤蟆和青蛙。
不知道为什么从小就很害怕那个东西,看着就觉得很恶心的
所以雨天不喜欢出门,就怕碰到那个东西
JAER 发表于 2008-3-30 21:34:46 | 显示全部楼层
一只蚂蚁、一只蟑螂、一只老鼠、一只毛毛虫
这些都不可怕

可怕的是。。
成群的蚂蚁、成群的蟑螂、成群的老鼠、成群的毛毛虫。。。

还有很怕奇怪的味道。。令人反胃的那种。。。
栗子 发表于 2008-3-31 11:26:25 | 显示全部楼层
我只要是昆虫科的东西都怕   看见蝴蝶,蜻蜓都不行,更别提是蟑螂了·······5555555555
我爱花滑 发表于 2008-3-31 13:14:58 | 显示全部楼层
怕蟑螂、蜈蚣,南方特大型的那种,有成年人手指那么大 恐怖
午夜阳光 发表于 2008-3-31 18:43:41 | 显示全部楼层
老鼠,老鼠。这辈子都怕老鼠
lps_xnf 发表于 2008-3-31 20:20:00 | 显示全部楼层
我还是比较怕蛇,当然更怕死。