[大杂烩] 竟然怕这个?┏来说一下你怕什么?

tellaf 发表于 2008-4-1 14:28:04 | 显示全部楼层
我的天敌是大多数昆虫和类昆虫动物(如蜘蛛)
曾经为了锻炼抗性~~强迫自己kiss杂志上的昆虫特写
不过事实证明这是愚蠢的行为,因为从此以后看到昆虫就会不自觉的想自己嘴唇上也爬着这么一只。。。。。
JAER 发表于 2008-4-1 23:13:03 | 显示全部楼层
LS真是一朝被蛇咬,见到绳子都怕。。。
8过,kiss杂志上的昆虫特写,介种事我好像也有过。。。
aegeanseablu 发表于 2008-4-2 09:36:56 | 显示全部楼层
其实杂志上的昆虫特写很多都拍的很好的说,我倒是不怕虫子的,但是怕狗,要是路上遇到就绕道走.有一次因为绕道而迟到.
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-4-3 18:39:09 | 显示全部楼层
我害怕吃菠萝,感觉吃了嘴巴会烂掉
我也害怕狗~什么狗都怕,我唯一不怕的动物就是水族
柳潇湘 发表于 2008-4-5 17:18:52 | 显示全部楼层
毛毛虫,从小到大都怕的东西
留住最后的舞 发表于 2008-4-5 19:39:02 | 显示全部楼层
香油……只要吃到一点点就反胃……可是我喜欢吃芝麻酱,明明是一起做出来的东西……

虫子类都怕。但怕中之怕是蟑螂,看见就忍不住吓到大哭……
plumluvzhenya 发表于 2008-4-6 00:09:32 | 显示全部楼层
说到怕什么啊,不知楼主MM指的是事、人还是物呢?
就动物来说,小时候很怕蛇,现在没那么怕了~
怕喝酒,因为对酒精过敏~
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-4-6 08:15:51 | 显示全部楼层
当然是一切和所有啦~回LS

不知道有人怕泥土吗?
或者鱼?
time-space 发表于 2008-4-6 09:21:12 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-4-6 08:15 发表
当然是一切和所有啦~回LS

不知道有人怕泥土吗?
或者鱼?

----------------------------------
说的不HD点,百年后大家都入土为安,你现在还是克服一下看开一点,免的诈尸吓着后人 [em65]

---------------
我怕黑,以前一个山坡上长度不到10米,有点点阴森的小竹林就让在面前停了快30分钟,最后是冲过去的.
怕蛇等有鳞片的DD----我甚至不敢吃鱼.
还有特别怕FRJJ.
留住最后的舞 发表于 2008-4-6 11:31:50 | 显示全部楼层
如果怪癖也算……我特别怕别人用我的碗和筷子吃饭,所以我家的碗和筷子都是分开放的,我的就是我的,爸爸的是爸爸的,妈妈的,还有客人专用的。所以常来我家的都知道,吃饭前会问哪套餐具是给我们用的,呵呵……如果用我的筷子哪怕是从锅里把菜扒拉出来,我都会换双筷子……

我还怕别人穿着外裤坐我的床……

当然也不喜欢别人穿我的拖鞋或是用我的梳子梳头……

不是洁癖哦,我不是个特别爱干净的人,只是有些怪癖……
time-space 发表于 2008-4-6 11:57:14 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2008-4-6 11:31 发表
如果怪癖也算……我特别怕别人用我的碗和筷子吃饭,所以我家的碗和筷子都是分开放的,我的就是我的,爸爸的是爸爸的,妈妈的,还有客人专用的。所以常来我家的都知道,吃饭前会问哪套餐具是给我们用的,呵呵……如果用我的筷子哪怕是从锅里把菜扒拉出来,我都会换双筷子……

-------------------------
这个更不HD,其实你那就是洁癖.
我和你差不多,我绝对不会和别人间接接吻(就是他们要喝我的饮料可以,但一定要等我喝了才能让他们喝,或者就是把瓶口举高,绝对不能碰到嘴唇,靠近也不可以,所以要屏住气)
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-4-6 14:19:37 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-4-6 09:21 发表

----------------------------------
说的不HD点,百年后大家都入土为安,你现在还是克服一下看开一点,免的诈尸吓着后人 [em65]

---------------
我是问有人怕吗?不是我怕,况且^^^^^^
time-space 发表于 2008-4-6 20:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-4-6 14:19 发表
我是问有人怕吗?不是我怕,况且^^^^^^

------------
吓我一跳哈!
JAER 发表于 2008-4-7 18:57:46 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2008-4-6 11:31 发表

童鞋。。。已经是。。。典型的洁癖啦。。。
我有时也会这样的。。。不过碗筷还是会一起用。。否则如果是去外面吃的话咋办捏~~
留住最后的舞 发表于 2008-4-7 19:22:14 | 显示全部楼层
可是我明明可以容忍和别人喝一瓶水或者一起吃东西……只是我觉得是我对自己专用东西有说不出的依赖,我就是怕别人用或者碰,而不是别的,就是那种感觉啦,我的就是我的,只有我才能用这种花色的碗,只有我才能动我的私人小床……我也说不清了……就算是某种精神病好了