[大杂烩] 大家一起来推理(推理已完结,参与了推理的快来拿奖励)

大饼 发表于 2008-4-15 01:54:22 | 显示全部楼层
莫非那男的挖出什么来了?
男的在其他时间的举动? 他不是一直在挖坑么。。。。
plantclean 发表于 2008-4-15 13:01:59 | 显示全部楼层
呃,大饼我补充一点哈
男的为什么在向女的扫射后,还得跑出去,到坑边自杀?是否存在什么意味?
福尔摩斯啊,快附我身上啊。枉我爱你那么多年
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-16 20:50:17 | 显示全部楼层
我这样说吧,他对女的开枪是因为害怕,非常害怕,,,,,但是一切害怕的源头都来自那个男生他自己做了某件事,,,,,,
再想想,,,,那个坑,,,,,,,,
还有,,,,,,那么多枪伤,,,,会是分次造成的麽?
plantclean 发表于 2008-4-16 21:33:04 | 显示全部楼层
请问男子有无梦游或类似症状?
plantclean 发表于 2008-4-16 21:37:15 | 显示全部楼层
坑的形状与弹孔形状在这个案子里面是否存在关系呢?
Nancy.Sue 发表于 2008-4-16 22:02:31 | 显示全部楼层
[em66] 据我同学分析,男的在女的死了之后想起
女的 欺负了他这么多年,想终于有机会泄愤了,所以。。。。。。[em66]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-16 22:11:01 | 显示全部楼层
94楼,,,你终于又说对一大关键了!!!!表扬!!!!
其他,,什么枪痕啊,,坑的形状那些都和案子无关啊
开枪也不是泄恨哈
Nancy.Sue 发表于 2008-4-16 22:13:08 | 显示全部楼层
这个.我知道,我同学那纯属搞笑版
那就是男的突然精神失常,出现某种幻觉了?
plantclean 发表于 2008-4-16 22:45:21 | 显示全部楼层
会否这样:
女子病死。男子梦游之类的用机枪发射。由于尸体死后血液凝固,因此,没有满床流血。男子后来发现女子死了,准备埋葬。后来一些东西让他回想起自己仿佛发射过,于是恐惧下以为自己杀了妻子,进去再扫一次,或者让自己睡着再梦游一次,醒来后数数发现弹孔的确多了,更加相信自己杀妻。最终自杀。
大饼 发表于 2008-4-17 06:29:27 | 显示全部楼层
会不会大概是男的在挖坑的时候,可能铲子扣动了扳机之类,挖一下,扣一下。。。。然后子弹都扫在那个女的身上了。。。。
之类的?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-17 15:21:23 | 显示全部楼层
99的方向是对了,,,梦游的时候做了可怕的事情,但是不是开枪,,,,所以在想一下,,只剩最后一个关键了,,提示一下,,这个关键和女人,,坑,,男人都有关系的
plantclean 发表于 2008-4-17 17:19:43 | 显示全部楼层
是不是男人梦游的时候,把已经死去的妻子的尸体重新挖出来?他后来不知道是自己梦游,以为有什么别的东西或者人或者尸变。。。
plantclean 发表于 2008-4-17 18:51:14 | 显示全部楼层
男人把妻子埋了后,一觉睡醒,赫然发现女尸居然还在身边,其实是他半夜挖出来的。。。男人非常恐惧,检查,女人的确死了。然后开枪看她是否真的死了,发现,不管怎么开枪,她还是不动,的确死了。。。男人不知道是因为自己梦游,崩溃下跑到坑边检查,里面的确空空如也,自杀
flyingduck 发表于 2008-4-17 19:54:56 | 显示全部楼层
原来如此!!~
植净我觉得你中了。

评分

牛牛啊 + 5 么么飞鸭,,,以后再参与得积极点嘛

楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-17 20:17:41 | 显示全部楼层
恩,,,,原因对了,,,但是还差一点点,,,,关于开枪,,,,,,还差一点点