[话题讨论] 圣彼得堡火炬接力中的熟面孔

关闭 [复制链接]
icedoll 发表于 2008-4-11 01:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-4-11 00:55 发表

这两位,这么弓虽?俄到底是友好邻邦啊。只是没想到在法会是这样,有些失望。
U大师兄有去接力吗?

谁是西哈鲁利泽?英文名是什么?

制服法国还是很容易的,少买几架飞机,他们就得求饶。
fjn219 发表于 2008-4-11 01:22:46 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-4-11 01:18 发表

谁是西哈鲁利泽?英文名是什么?

制服法国还是很容易的,少买几架飞机,他们就得求饶。

2002Oly双人滑冠军组合B/S当中的S

对你的第二句话......你还是收回吧
icedoll 发表于 2008-4-11 04:23:06 | 显示全部楼层
原来是他。他什么时候从政的?
柳潇湘 发表于 2008-4-11 14:17:52 | 显示全部楼层
感觉现在开始有歪楼的倾向了
Penny 发表于 2008-4-11 15:57:53 | 显示全部楼层
西哈鲁利泽结婚了吗?B都快生第2胎了啊。(继续小歪一下)
icedoll 发表于 2008-4-11 21:10:46 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-4-11 15:57 发表
西哈鲁利泽结婚了吗?B都快生第2胎了啊。(继续小歪一下)

她老公是谁?
pooool 发表于 2008-4-11 22:19:20 | 显示全部楼层
通过法国和巴黎当局的种种表现,俺终于发现俺以前多么NC
antony1986jl 发表于 2008-4-11 22:26:51 | 显示全部楼层
其实还是不明白,为虾米他们当局有这样的表现?
PS:NC是虾米意思?我困惑很久了。。。。
pooool 发表于 2008-4-11 22:32:23 | 显示全部楼层
NC=脑残

PS 今天在天涯看到有人介绍三藩站的疑似ZD支持者、汉奸,来自青岛二中的王千源TX,看了她的自白,相当BH
扶风 发表于 2008-4-11 22:35:35 | 显示全部楼层
天涯上有个很经典的回复:(大意如下……)
一个只是象征性地抵抗了3个月的烂国家,是永远不会理解XZ(包括TW及其他部分)对于一个坚持了有八年抗战之久人民的爱国热诚。。。
这些天精神上都很亢奋,看到天涯上那么多感人或者气愤的帖子~~
什么法兰西、火星棒子,不愿意来都GUN远点~~困难只是暂时的,等办过五圈大会了看谁还鸟他
陆屿 发表于 2008-4-11 22:37:24 | 显示全部楼层
还好巴黎没有主办12年奥运会,否则罢工潮几乎是板上钉钉的。。。不过估计伦敦那个啥,也是够呛。。。

我还为以NC=难吃。。。
pooool 发表于 2008-4-11 22:39:41 | 显示全部楼层
反正偶以前对于法国、对于巴黎的良好印象完全破灭了,NC了太久了
陆屿 发表于 2008-4-11 22:46:37 | 显示全部楼层
不知道,你们知道不知道“陈冲”(电影《小花》演员)在WASHINGTON POST发表了一篇关于奥运颇具争议的文章。。。
pooool 发表于 2008-4-11 22:49:16 | 显示全部楼层
陈冲说什么了?

我觉得咱们这样讨论应该不会河蟹吧,天涯上可是遍地都是所谓敏感帖子。
icedoll 发表于 2008-4-11 22:50:54 | 显示全部楼层
来自青岛二中的王千源TX,看了她的自白,相当BH

谁是王千源TX?能详细讲讲吗?不方便给个连接也行。

西方媒体,政客,选民,最大的特点就是喜欢炒作,记忆力超短。我敢打赌,不到五月,ZD这个题材,他们也就腻了。