[话题讨论] 圣彼得堡火炬接力中的熟面孔

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-4-11 22:52:38 | 显示全部楼层
楼上的去天涯“聚焦奥运”版看吧,听说热衷政治的王TX在青岛的家被人砸了玻璃
icedoll 发表于 2008-4-11 22:53:26 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-11 22:49 发表
陈冲说什么了?

我觉得咱们这样讨论应该不会河蟹吧,天涯上可是遍地都是所谓敏感帖子。

陈还是满亲中的。
Let the Games Go On
By Joan Chen

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/04/08/AR2008040802907_pf.html
tellaf 发表于 2008-4-11 22:54:38 | 显示全部楼层
西欧终究是亲美的,受美式舆论影响很大

而且主要是民主、自由之类的话题一向比较容易让他们nc
相比之下,和我们有直接矛盾且同样亲美的日本却没有在这个问题上做什么文章,我想主要就是因为这个原因

-------------------
话说此帖真是歪到一定程度了啊
而且看不到有正过来的可能
陆屿 发表于 2008-4-11 22:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-11 22:49 发表
陈冲说什么了?

我觉得咱们这样讨论应该不会河蟹吧,天涯上可是遍地都是所谓敏感帖子。

是啊,所以还是点到为止了,否则这个帖子又要被X了。。。

主要是DISCUZ!论坛设了许多的敏感词给予屏蔽。。。天涯要是用DISCUZ!都不知道被封了几百回了。。。
pooool 发表于 2008-4-11 22:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-4-11 21:10 发表

她老公是谁?

她给前英国男单8连冠STEVEN COUSINS生了个儿子
icedoll 发表于 2008-4-11 23:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-4-11 22:54 发表

而且主要是民主、自由之类的话题一向比较容易让他们nc
相比之下,和我们有直接矛盾且同样亲美的日本却没有在这个问题上做什么文章,我想主要就是因为这个原因

民主,自由是他们的遮羞布。普通的选民无知到极点,完全被政客,媒体左右。他们就是见不的黄种人挑战他们的权力结构。以前日本人经济上有超过他们的势头,老美还不是到处泡制黄色恐慌。只不过这几年,日本的势头不再,他们也就转移目标。

FSU 上有讨论这个的,有些白人真是 NC,你没法跟他辩
http://www.fsuniverse.net/forum/forumdisplay.php?f=166
陆屿 发表于 2008-4-11 23:02:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-11 22:57 发表

她给前英国男单8连冠STEVEN COUSINS生了个儿子

据说又怀上了。。。
wonderishere 发表于 2008-4-11 23:04:53 | 显示全部楼层
我觉得其实这次的ZD事件幸好发生的晚了几天,貌似是3月14号开始的,但是被西方媒体疯狂炒作应该是25号以后
大家想想,3月20号可是台湾选举日,假如拉萨的事情早几天发生并且赶在台湾选举开始前就闹得沸沸扬扬了,那么你们觉得TD的那帮人会怎样利用这件事来做文章呢? 况且台湾某些人之前不是一直跟奥运过不去吗?

ZGZY的两个心病:一个台湾,一个西藏,幸好不是两个都出大乱子,否则不敢想象。

PS:弱问一下,TX什么意思啊?
陆屿 发表于 2008-4-11 23:08:16 | 显示全部楼层
还是别在扯这些话题了,否则国安局不答应的。。。你们可以上天涯那边谈这些。。。
pooool 发表于 2008-4-11 23:08:55 | 显示全部楼层
TX就是“童鞋”,有没有青岛的筒子了解这位杜克大学的王千源TX啊

陈冲的文章看了,从我的立场看,没有任何争议。
icedoll 发表于 2008-4-11 23:08:56 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-4-11 23:04 发表
我觉得其实这次的ZD事件幸好发生的晚了几天,貌似是3月14号开始的,但是被西方媒体疯狂炒作应该是25号以后
大家想想,3月20号可是台湾选举日,假如拉萨的事情早几天发生并且赶在台湾选举开始前就闹得沸沸扬扬了,那么你们觉得TD的那帮人会怎样利用这件事来做文章呢? 况且台湾某些人之前不是一直跟奥运过不去吗?

ZGZY的两个心病:一个台湾,一个西藏,幸好不是两个都出大乱子,否则不敢想象。

PS:弱问一下,TX什么意思啊?

TD 在选前也有炒作 ZD的。连小马哥为了拉选票,也放出狠话要抵制。不过普通台湾人对这个议题没什么兴趣。小马选上后,也就不再提抵制的事。
mirror0208 发表于 2008-4-11 23:09:35 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-4-11 22:53 发表

陈还是满亲中的。
Let the Games Go On
By Joan Chen

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/04/08/AR2008040802907_pf.html

亲中。。。怎么这么奇怪呢
就算是华裔,亲中这个词也不适合用在这里吧
pooool 发表于 2008-4-11 23:13:26 | 显示全部楼层
她不是亲中,她是中国人,说中国人该说的话。
mirror0208 发表于 2008-4-11 23:29:18 | 显示全部楼层
看了WQY的视频了
觉得她NC了
大饼 发表于 2008-4-12 00:01:34 | 显示全部楼层
奇迹啊。。。这个帖子竟然没被河蟹。。。。
PS 被大家一水的拼音首字母给弄晕了