[话题讨论] 为什么跳跃创新没有新种类?

Penny 发表于 2008-4-24 14:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在跳跃的高难度都往纵向发展,增加跳跃的圈数,或者增加连跳难度,还有的提高起跳前步法进入的难度,为什么就没有人发明新的起跳方式创造新的跳跃种类呢?
zizi 发表于 2008-4-24 18:30:46 | 显示全部楼层
后胸翻3周
如何?
outthere 发表于 2008-4-24 23:14:27 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2008-4-24 18:30 发表
后胸翻3周
如何?

直体,曲体,团身,抱膝..........
zizi 发表于 2008-4-25 02:29:18 | 显示全部楼层
抱膝应该会容易和稳一点吧。
tellaf 发表于 2008-4-25 08:03:00 | 显示全部楼层
我自己一直在YY 一个连跳——3Lz-3Lz(or 3F-3Lz)   
完成的前提是有人能同时完成正反两个方向的跳跃
不过我想这种情况大概只能存在于yy中
青柚子 发表于 2008-4-25 09:52:49 | 显示全部楼层
我yy的FS方案是开场4lutz+3loop+3loop;直线接续步连接4flip;燕式接4toe+seq+4sal;3axel+seq+3axel+3flip;ina-bauer滑入躬身旋转换贝尔曼,节目尾声再来个4walley,这样多出来很多时间可以尽情表演。。。。。。
 楼主| Penny 发表于 2008-4-25 11:23:49 | 显示全部楼层
我的意思是抛开现在已经有的4种三周跳和Axel跳。用别的点冰或刃起跳的创新起跳方式,不是指空中的转体姿态。
crazyraul7 发表于 2008-4-25 11:27:55 | 显示全部楼层
Imagination~Never Lose My Passion!
roserose 发表于 2008-4-25 14:19:18 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-4-25 11:27 发表
Imagination~Never Lose My Passion!

实在太可爱了 捏捏~~
time-space 发表于 2008-4-25 14:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-4-25 09:52 发表
我yy的FS方案是开场4lutz+3loop+3loop;直线接续步连接4flip;燕式接4toe+seq+4sal;3axel+seq+3axel+3flip;ina-bauer滑入躬身旋转换贝尔曼,节目尾声再来个4walley,这样多出来很多时间可以尽情表演。。。。。。

-----------------------------------------------
你歇歇吧!
我的是4LUTZ+4LOOP+4TOE, 30
4A   13
4LUTZ   11
4FLIP  10.5
4SALCOW   9.5
4TOE   9
3A+3TOE  11.5
4FLIP+4LOOP  20.5
跳跃总共有 115分
加上后半段0.1的加分,总共可以有120
其中4TOE在完成时还要加入手部难度---放到头顶.3A+3T是旋转结束后直接进入的.GOE分会吓死人的.
以前哪位的签名是4A+4L+4L ,33的分数,比我的还要BH.
大饼 发表于 2008-4-25 15:16:27 | 显示全部楼层
大家就YY吧,反正YY也不交税
skyfan 发表于 2008-4-25 22:09:17 | 显示全部楼层
看来都是外星人[em66]
wentworth 发表于 2008-4-25 22:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-4-25 14:35 发表

-----------------------------------------------
你歇歇吧!
我的是4LUTZ+4LOOP+4TOE, 30
4A   13
4LUTZ   11
4FLIP  10.5
4SALCOW   9.5
4TOE   9
3A+3TOE  11.5
4FLIP+4LOOP  20.5
跳跃总共有 115分
加上后半段0.1的加分,总共可以有120
其中4TOE在完成时还要加入手部难度---放到头顶.3A+3T是旋转结束后直接进入的.GOE分会吓死人的.
以前哪位的签名是4A+4L+4L ,33的分数,比我的还要BH.

跳完第一个跳跃,腿都要断了
kimnara714 发表于 2008-4-25 23:19:25 | 显示全部楼层
算了吧,就这六种跳还有大把人类用刃错误呢……
扶风 发表于 2008-4-25 23:22:34 | 显示全部楼层
贝尔曼跳怎么样。。。或者抱膝跳
很自雷的某人飘走~~~~~~