[话题讨论] 为什么跳跃创新没有新种类?

time-space 发表于 2008-4-26 11:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 wentworth 于 2008-4-25 22:47 发表

跳完第一个跳跃,腿都要断了

----------
4A+4L+4L,跳完这个是腰都要断了
as234as 发表于 2008-4-26 13:13:33 | 显示全部楼层
今天用花样滑冰游戏测试拉1下,按照大家的方法...
短节目全部不操作结果,跳跃全部降成1周 GOE-3   步伐旋转全部GOE-3,技术得分6.50
艺术分 32(艺术表现练满拉) ,音乐选择四季.总分38.5
自由滑 上7个4周跳 单条4A   4LZ   4S-3LO    4T-3T  4F  4LO  4S-3LO-3F   全部GOE+3
4及步伐 旋转燕式  全部+3  自由滑成绩207.5  .晚上来补图片
time-space 发表于 2008-4-26 16:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-4-26 13:13 发表
短节目全部不操作结果,跳跃全部降成1周 GOE-3   步伐旋转全部GOE-3,技术得分6.50
艺术分 32(艺术表现练满拉) ,音乐选择四季.总分38.5
自由滑 上7个4周跳 单条4A   4LZ   4S-3LO    4T-3T  4F  4LO  4S-3LO-3F   全部GOE+3
4及步伐 旋转燕式  全部+3  自由滑成绩207.5  .晚上来补图片

--------------------
你太有才了。我怎么没有想到这种方法!!!!!
kdtmhsl02 发表于 2008-4-27 17:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-4-25 14:35 发表

-----------------------------------------------
你歇歇吧!
我的是4LUTZ+4LOOP+4TOE, 30
4A   13
4LUTZ   11
4FLIP  10.5
4SALCOW   9.5
4TOE   9
3A+3TOE  11.5
4FLIP+4LOOP  20.5
跳跃总共有 115分
加上后半段0.1的加分,总共可以有120
其中4TOE在完成时还要加入手部难度---放到头顶.3A+3T是旋转结束后直接进入的.GOE分会吓死人的.
以前哪位的签名是4A+4L+4L ,33的分数,比我的还要BH.

是口吐白沫!
leize 发表于 2010-3-2 23:00:58 | 显示全部楼层
4FLIP
4LOOP  

在我有生之年,哪位女选手能把这两种跳在一个LP里都用了还clean乐,我就瞑目了
休眠火山50 发表于 2010-3-2 23:40:21 | 显示全部楼层
难道重现baonali的后空翻?
leavewind 发表于 2010-3-3 00:02:43 | 显示全部楼层
就后空翻吧,反正也有人做过。不过就是太危险了,摔了搞不好直接咔嚓了……
logiko 发表于 2010-3-3 07:39:57 | 显示全部楼层
那位打游戏的是Wii吗?
等你的图呢,哈哈
shenly2002 发表于 2010-3-3 09:15:12 | 显示全部楼层
这不是人类在跳 是青蛙跳
朔望 发表于 2010-3-3 10:59:16 | 显示全部楼层
只有我在YTwizzle接3S么。。。

膜拜LSSSS各位
tsfhf 发表于 2010-3-3 12:06:43 | 显示全部楼层
我YY过有选手能用左右腿同时做贝尔曼旋转 还有就是在抛跳落冰后再接一个跳跃还有就是能做3lz-3lz/3lz-3f/3f-3f/3f-3lz或者3l-3l-3l的牛人
lxy_1904 发表于 2010-3-3 12:12:02 | 显示全部楼层
今后花滑可以朝极限运动或武侠片方向发展
Jienie 发表于 2010-3-3 12:17:27 | 显示全部楼层
想想这些跳也挺有意思的.

现在花样滑冰的规则跟跳跃都很成熟了.
如果某天一个运动员在场上跳了一个新的跳跃,然后从此就有一个以他或她名字命名的跳跃诞生了.
Jienie 发表于 2010-3-3 12:18:13 | 显示全部楼层
短节目全部不操作结果,跳跃全部降成1周 GOE-3   步伐旋转 ...
as234as 发表于 2008-4-26 13:13

请问玩得是什么游戏啊?
logiko 发表于 2010-3-3 13:59:49 | 显示全部楼层
估计是wii上的运动系游戏