返回列表 发新帖

[话题讨论] 为什么跳跃创新没有新种类?

Ian_Kane 发表于 2010-3-3 16:39:58 | 显示全部楼层
现在的跳跃不同 基本都是用韧和腿部起跳方式上,实在是想不出有啥子可以创新的了!再说 只是变换用韧 我觉得也没多大意思!
wenzj66 发表于 2010-3-3 17:41:36 | 显示全部楼层
崇拜诸位的想象力~~
adria 发表于 2010-3-3 18:36:50 | 显示全部楼层
我YY过有选手能用左右腿同时做贝尔曼旋转 还有就是在抛跳落冰后再接一个跳跃还有就是能做3lz-3lz/3lz-3f/3f-3f/3f/3lz或者3l-3l-3l的牛人  

tsfhf 发表于 2010-3-3 12:06

左右腿同时做贝尔曼...如果我没理解错的话,小卡亚原来是左右腿都可以做贝尔曼的。
  抛跳落冰后接跳跃参见zz 02年奥运会的sp。。。虽然不是连跳那种效果,但也挺惊人的..
  3lz和3f是无法直接连接的,除非有人能做两个不同方向的三周,而且我觉得就算可以,也挺违背物理学规律的,但可以用half axel接3f...见小普过去的节目..
  至于3lo3lo3lo,严重怀疑小猴子能做到...
tsfhf 发表于 2010-3-3 19:38:48 | 显示全部楼层
回复 33# adria

贝尔曼那个你理解错了,我是说两条腿一起做 。抛跳后直接连跳跃3F th-3T那种
adria 发表于 2010-3-3 19:52:26 | 显示全部楼层
回复 34# tsfhf

双腿一起做...omg,头朝下?像艺体里那样?
   我相信有女选手能在抛跳后接3t..问题是,男选手怎么办?同步性非常非常难以把握
tsfhf 发表于 2010-3-3 20:29:44 | 显示全部楼层
回复  tsfhf

双腿一起做...omg,头朝下?像艺体里那样?
   我相信有女选手能在抛跳后接3t..问题 ...
adria 发表于 2010-3-3 19:52

用小肚子做 抛跳接单挑,男的不用做
Wilwarin 发表于 2010-3-3 22:21:56 | 显示全部楼层
这原来是一个火星帖

地球人报道一下。。。。。

不过抛跳接连跳貌似还挺可行的,抛跳落冰的滑出速度很快的说
shenshen 发表于 2010-3-3 22:49:31 | 显示全部楼层
理论上,是不是还有右后内刃点冰起跳,和右前内刃起跳?不过超出我的想像范围……