[大杂烩] 刚才被一个东西结结实实的给雷到了!

wenwenyin 发表于 2008-4-25 03:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是那个Eucerin~优色林祛皱展颜平衡日霜还有晚霜!
太恐怖鸟~~~
同学下午买了她家的眼霜,赠了这两个东东试用装.晚上她试了一下就跟我说刚涂上就有明显的效果了,我不信,可是试了以后真吓了一跳!涂了一点在法令纹那,本来我的皮肤干一笑那还真的有点纹的,可是涂了一点以后~~这个快的哦~就一两分钟!基本上就不见了!吓到我了~~~~然后我同学说这个这么快就出效果肯定不是什么好东西,所以都不敢用了!
从来没见过这样效果的,太雷了~~~~~好像我又变回22岁了~~~晕啊~~~

看介绍是说添加了透明质酸,谁知道这是个什么东西?透明质酸这种东西用了好吗???

偶绝对不是来打广告的,大家别PIA哦,的确是被吓到了,想找人问问~~~

pooool 发表于 2008-4-25 04:22:07 | 显示全部楼层
22岁很年轻吗?

嫩确定介8素法货?
crazyraul7 发表于 2008-4-25 11:33:31 | 显示全部楼层
德国药妆品牌-优色林,大概是女S用的品牌,wen美女,嫩还是表用了,以免。。。
time-space 发表于 2008-4-25 12:59:51 | 显示全部楼层
我是外行,但这种DD千万表用,你想想SK-ll的效果,那够快了.可你敢用吗?
这个比那个还快,你要是再敢用的话你就要成烈士了.
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-4-25 16:36:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-25 04:22 发表
22岁很年轻吗?

嫩确定介8素法货?

对俺来说22岁已经算很年轻了!不过这个东西是德国货比法国也好不到哪去。

不敢用,不敢用,被吓到了~~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2008-4-26 03:01:47 | 显示全部楼层
透明质酸啊,就是一个高效保湿的DD。

像雅尔顿 田园舞沙这样的国内精油牌子似乎也会卖这个DD,很便宜的,我们学校代理那儿是10块钱15ML。加到纯露里面,既增稠也保湿,每100ML加两到三滴就可以了。

一般普通的保湿型化妆水及乳液里面都会含这个DD的。

至于你的皱纹,可能只是干性纹,也就是假性纹啦,平时用的东西可能保湿度不太够,像这种霜状的都是强效保湿的,所以会立刻有效果。一般来说这东西我个人觉得其实问题不会太大,而且又是药妆,一般来说药妆的理念就是针对敏感肌肤设计,不会有太大的刺激性,所以按理说也不用太害怕。当然,要真觉得心里没底就别用了。。。。。。

要是真性纹用了接着就消的话那那个东西就是仙丹了。。。。。。。

至于SK兔那个事儿,呵呵,其实主要也就是个保养理念不同。人家还号称高端呢。不过像俺这样的敏感皮是每次见了都绕道走的。
离恨恰如春草 发表于 2008-4-26 03:11:57 | 显示全部楼层
http://eladies.sina.com.cn/beauty/p/2008/0327/1840681920.shtml

baidu到的

另外,偶很惊讶的发现它居然是属于Nivea旗下的药妆品牌。。。。。

不过有些人说有过敏现象,果然白种人比黄种人脸皮厚啊?!……

评分

大饼 + 5 + 1 妈呀,嫩确定嫩不是火星人吗??
plumluvzhenya + 5 + 1 太强了!

crazyraul7 发表于 2008-4-26 12:40:27 | 显示全部楼层
草博士~~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-4-27 02:09:20 | 显示全部楼层
居然是妮维雅旗下的?我皮肤薄也需要用药妆的,现在一直在用这个优色林的水平衡那个DD,保湿效果还是很不错的。祛皱的这个虽然效果立竿见影但还是不放心,偶不打算买个这个,等30岁以后再考虑吧!
Leverkusen 发表于 2008-4-28 18:05:30 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-4-26 03:11 发表
http://eladies.sina.com.cn/beauty/p/2008/0327/1840681920.shtml

baidu到的

另外,偶很惊讶的发现它居然是属于Nivea旗下的药妆品牌。。。。。

不过有些人说有过敏现象,果然白种人比黄种人脸皮厚啊?!……

不准确,应该说 Nivea 和 优斯林 都是德国汉堡的Biersdorf化学工业集团的独立品牌。就如同宝洁的 飘柔和海飞丝,不存在从属关系

---一位前Biersdorf员工
roserose 发表于 2008-4-28 19:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-4-28 18:05 发表

不准确,应该说 Nivea 和 优斯林 都是德国汉堡的Biersdorf化学工业集团的独立品牌。就如同宝洁的 飘柔和海飞丝,不存在从属关系

---一位前Biersdorf员工
天哪,高人越来越多了
楼上那位不是MM吗?签名档不是你吗?
大家要多传授点护肤经验阿(最好开个专贴)~~ 偶是小白~
眼见不注意保养就这么快老了~~
crazyraul7 发表于 2008-4-28 19:56:51 | 显示全部楼层
恩...那个...请注意分辨性别~~~
roserose 发表于 2008-4-28 20:02:01 | 显示全部楼层
我看到了性别是“男”啊,所以表示疑惑用了“不是……吗?”呵呵,对于签名比较好奇
柳潇湘 发表于 2008-4-29 09:27:44 | 显示全部楼层
我还是用十几块的国产货好了
Cathy_Y 发表于 2008-4-29 21:33:19 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-4-28 19:45 发表
天哪,高人越来越多了
楼上那位不是MM吗?签名档不是你吗?

那个签名...... 还是
请他本人来说一下好了= =||||||orz........