[大杂烩] 刚才被一个东西结结实实的给雷到了!

Leverkusen 发表于 2008-4-29 22:56:55 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-4-29 21:33 发表

那个签名...... 还是
请他本人来说一下好了= =||||||orz........

签名不是 Yukina Ota MM么?
pooool 发表于 2008-4-29 23:55:19 | 显示全部楼层
本版块有个帖子叫“飞飞和你讲美容”,请各位爱美人士前往瞻仰
Cathy_Y 发表于 2008-4-30 02:19:22 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-4-29 22:56 发表

签名不是 Yukina Ota MM么?

偶知道啊~但是LLLLS说那个签名是你.......偶着实喷了一下= =|||

原帖由 roserose 于 2008-4-28 19:45 发表
楼上那位不是MM吗?签名档不是你吗?
笨笨玉 发表于 2008-4-30 11:34:17 | 显示全部楼层
现在流行天雷教
roserose 发表于 2008-4-30 13:06:57 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-4-30 02:19 发表

偶知道啊~但是LLLLS说那个签名是你.......偶着实喷了一下= =|||
原来是这么一回事啊~~
冰花飞溅 发表于 2008-4-30 23:28:52 | 显示全部楼层
......忍不住.
果然雷.
唐卡洛 发表于 2008-5-3 08:20:53 | 显示全部楼层
没皱纹的人路过

顺便说一下,大宝真的很好
.....我觉得比那些100-200价位的东西要好许多.
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-5-3 16:18:45 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-5-3 08:20 发表
没皱纹的人路过

顺便说一下,大宝真的很好
.....我觉得比那些100-200价位的东西要好许多.

大宝不错,但是对于身上干性的皮肤还是不够用,刚涂过的时候还是挺滋润的,不过过一会就又不行了,所以偶都是要再涂一下橄榄油嘀,这样一来可以保持一天的时间~
crazyraul7 发表于 2008-5-3 20:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-5-3 16:18 发表
所以偶都是要再涂一下橄榄油嘀,这样一来可以保持一天的时间~

wen美,嫩夏天难道8会出油么?
丫头 发表于 2008-5-3 21:28:29 | 显示全部楼层
眼霜,一直很纠结用什么的,想来都是吓用,记得涂就涂,不记得就算了。
个人觉得任何护肤品能起到减缓皮肤衰老的速度就已经是极品了,使皮肤越来越好的事情想都不敢想。。。。。
岁月催人老啊。。。
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-5-3 22:26:17 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-5-3 20:23 发表

wen美,嫩夏天难道8会出油么?

我脸上是混合型的皮肤,T区会用些控油的东西,但是身上真是干性的皮肤,尤其是冬天,所以一定要涂滋润的东西.橄榄油真的很适合我身上的皮肤~
当然用什么东西都是因人而宜的了,我最近是试了很多优色林的东西,最喜欢补水的那个水平衡霜还有他们家的隔离,这两个一起用之后直到晚上皮肤的水分还是很多~~我都偷懒不做面膜了.不过现在毕竟不是冬天了.我还得等冬天再看看,看那个时候还会不会有这么好的效果.
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-5-3 22:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 丫头 于 2008-5-3 21:28 发表
眼霜,一直很纠结用什么的,想来都是吓用,记得涂就涂,不记得就算了。
个人觉得任何护肤品能起到减缓皮肤衰老的速度就已经是极品了,使皮肤越来越好的事情想都不敢想。。。。。
岁月催人老啊。。。

眼霜过了20岁一定要坚持涂啊,等到出皱纹了以后再想补救就很难了.

我是02年去北戴河写生的时候,每天早6点到晚6点半个月的海风给吹出来的!   哭死~~现在不论用什么眼霜都去不掉了!只能保持滋润不让它再恶化下去而已.

可我的一个同学因为她妈妈很有先见之明早早的就让她用了眼霜,现在人家都27岁了还是没有眼纹,真是羡慕~~
Cathy_Y 发表于 2008-5-3 23:59:30 | 显示全部楼层
偶到现在还是只用爽肤水和面霜.....其他的一概不用= =
估计我这张皮.......完了= =||||||
离恨恰如春草 发表于 2008-5-4 13:43:35 | 显示全部楼层
我现在是用了防晒或者隔离就要卸妆的,所以尽量能不出门就不出门。。。。。。。。

眼霜现在还是没有试到特别好的,而且刚开始用都建议不要用太好的。我又容易长脂肪粒,所以都是用的眼部啫喱跟眼胶。便宜货里面最推荐的是李医生的那款绿色的,超市买的,40多块30ML用了一年多也没下去一半,太巨了。。。。。。 补水还不错,不过其他方面的功效嘛,毕竟是这个价钱。。。。。。

现在想尝试美伊娜多的那个骨胶原的眼胶,150块20ML。也不是很贵。或者是Aqua的那个170块30ML的。。。。。。

我虽然经常熬夜,但是眼部问题还不是特别严重,因为眼睛小所以没有眼袋,也不浮肿。现在着重注意的可能就是轻微黑眼圈跟眼睛下面的干纹。
mirror0208 发表于 2008-5-4 18:47:16 | 显示全部楼层
恩,没被Wen的那段雷到,倒是被签名乌龙事件雷到了

护肤什么的这些我研究的也不多
自己是油性皮肤,尤其是夏天。。。
以前一直用的是兰皙欧的控油的那个系列,还满不错的
前几天,小姨给了套婵真美菁绿葡萄系列,说是控油也很不错的,准备过几天开始用,看效果怎样