[花滑周边] 关于花样滑冰的电影《冰上浪漫曲》

离恨恰如春草 发表于 2007-5-5 11:11:45 | 显示全部楼层
我同宿舍的昨天还跟我说她看过这个呢……

不过对于我而言,基本上所有描写花滑的电影都不能看,否则会忍不住去挑错……
Penny 发表于 2007-5-5 11:48:52 | 显示全部楼层
我想收藏呢!请问哪里有下载或dvd卖?
想见怀恋_100 发表于 2007-5-5 15:59:34 | 显示全部楼层
有人看过<冰城>没??很老的一个片子了,大概80年代初拍的

以前C6也放过......女主角由于练习三周受伤而造成视力接近失明,后来回到冰场参加比赛,结果虽然滑出一套CLEAN的自由滑,因为视力模糊却在接受观众的鲜花时摔倒在比赛场上......
午后阳光 发表于 2007-5-5 17:37:33 | 显示全部楼层
要不要拍得那么惨啊?我最受不了苦哈哈的片子了
除了冰刀双人组,只看过冰上公主和The Cutting Edge 2: Going for the Gold了,看下来,还是冰上公主好看点
antony1986jl 发表于 2007-5-5 20:06:07 | 显示全部楼层
阳光说得对呀!!
虽然那个冰上公主票房和口碑都不咋地,可是比起那几部片子,可看性还是有的……
dada0020 发表于 2007-5-6 00:08:50 | 显示全部楼层
冰刀双人组大家看了吗

有个情节太吓人了

就是那个教练设计了一个极度危险的动作
在朝鲜开发的

结果在朝鲜的国庆阅兵式上做\
女伴的头被男伴的冰刀砍下来了

太恐怖了....
采桑子_xavier 发表于 2007-5-6 00:37:08 | 显示全部楼层
冰上双人组 那个,,.,,,,砍头的情节的确比较恐怖`~~~~~
shenshen 发表于 2007-5-6 07:42:57 | 显示全部楼层
提议:不如把这个贴子扩展成 和花样滑冰有关的电影名录[em50]

我再来一个:
《芭比与魔幻飞马之旅》 嘻……里面也有花样滑冰的!!

适合阖家欣赏:)

光盘简介:
      安妮卡公主(芭比饰)的历险在神奇的飞马布丽塔的帮助下开始了,飞马带着她飞向美丽的彩云王国。安妮卡只有在3天内解开咒语,才能救出被邪恶的男巫师湿洛克变成了石头的家人。为了寻找打败温洛克的方法,安妮卡结识了很多新朋友,并和他们一起闯过森林禁地、穿越冰洞,飞跃云端。他们要制造出能让人复活的神奇光明杖。
  本片内含15分钟令人叹为观止的三维动画镜头,而音乐部分刚将贝多芬的第六交响曲主旋律收录在内。
  让我们和芭比一起在这场前所未有的奇妙旅程中尽情翱翔吧!

鱼类 发表于 2007-5-6 09:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2007-5-6 07:42 发表
提议:不如把这个贴子扩展成 和花样滑冰有关的电影名录

这个贴子里有些资料

广告,电影电视中的花样滑冰

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=1469
alexes 发表于 2007-5-6 13:59:29 | 显示全部楼层
每隔一段时间,就会有人重新提起这个片子,下面的连接里也有讨论
http://www.chinaice.org/viewthre ... F%C0%CB%C2%FE%C7%FA
锦瑟 发表于 2007-5-6 16:50:21 | 显示全部楼层
终于想起来了,偶问的那部片子英文名字叫《on the ice》……
采桑子_xavier 发表于 2007-5-6 20:20:11 | 显示全部楼层
有人收藏了"冰上浪漫曲"吗  我找了两天了 网上都没有下的地址...[em66]
wenwenyin 发表于 2007-5-7 14:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 采桑子_xavier 于 2007-5-6 20:20 发表
有人收藏了"冰上浪漫曲"吗  我找了两天了 网上都没有下的地址...

电驴上就有,我就是从那里下到的,只不过没有字幕.
pooool 发表于 2007-5-8 17:50:16 | 显示全部楼层
其实俺一直很纳闷冰球选手怎么可能那么快就转双人?双人的男伴又不是有力气就能担当的
丽丽熊 发表于 2007-5-8 18:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-8 17:50 发表
其实俺一直很纳闷冰球选手怎么可能那么快就转双人?双人的男伴又不是有力气就能担当的

这有啥好纳闷的,电影,电影啊,男人都能生孩子,这算什么,小菜一碟!