[话题讨论] 小拉丁兔,究竟您是何方高人?

关闭 [复制链接]
吕轻侯 发表于 2008-5-27 11:59:57 | 显示全部楼层
吕轻侯 发表于 2008-5-27 12:01:17 | 显示全部楼层
柯钦 发表于 2008-5-27 12:15:07 | 显示全部楼层
围观。。。。。必须的
ginshinran 发表于 2008-5-27 12:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-5-27 10:18 发表
想瞻仰兔子尊容的众兔粉们,可与每周一至周五晚七点到十点,去西单冰场守株待兔!
若见一玉树临风高瘦眼镜男埋头苦练压步,十有八九兔子也!
届时,众兔粉可扑之,签名合影,甚至....... ,和蔼的兔子无不应允!

真有此事???
同时寒一下这文笔,老让我想起许久不看的同文。。。
time-space 发表于 2008-5-27 14:25:18 | 显示全部楼层
我算了下,兔子98年是高中,那么那时他的年纪宰17岁左右,现在08年,估计已经不能叫男生了。
吕轻侯 发表于 2008-5-27 14:29:44 | 显示全部楼层
青柚子 发表于 2008-5-27 16:13:55 | 显示全部楼层
额,我看成是拉丁小兔了。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-5-27 16:23:16 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-5-27 16:13 发表
额,我看成是拉丁小兔了。。。。。

啊?原来是小拉丁兔? 我也看成拉丁小兔了~~~~这啥眼神儿啊~~~~~~
Annieca 发表于 2008-5-27 17:21:08 | 显示全部楼层
唉~昨天乖乖写作业去了,没凑上这热闹,可惜~可惜
同围观
1米88 发表于 2008-5-27 18:01:22 | 显示全部楼层
坛子里有兔子这样的高人,乃是我们上辈子修来的福分!
wenwenyin 发表于 2008-5-27 19:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-5-27 10:18 发表
想瞻仰兔子尊容的众兔粉们,可与每周一至周五晚七点到十点,去西单冰场守株待兔!
若见一玉树临风高瘦眼镜男埋头苦练压步,十有八九兔子也!
届时,众兔粉可扑之,签名合影,甚至....... ,和蔼的兔子无不应允!

看到“压步”就勾起了我的伤心事,唉~想想上上周为了学这个把脑袋都给磕倒了~~

原来兔子老师也在学这个!不过兔子老师这么冰雪聪明肯定很快就学会了~~~我还得继续努力~~~~~
roserose 发表于 2008-5-27 20:07:35 | 显示全部楼层
才眨下眼,这贴就成这规模了?
究竟是怎么个“正太”法?偶好好奇阿~~~有哪个亲贡献下照片?
frenchrabbit 发表于 2008-5-27 20:26:14 | 显示全部楼层
哦弥陀佛,各位帅哥美女,饶命…………
不要侮辱正太一词,用在我身上实在是糟蹋了!某些真正的正太们要找我拼命的…………
嫩们还是把有限的精力投入到无限的花样滑冰海洋中去吧,表8了…………

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 兔兔坐不住了,咱笑趴了~

fjn219 发表于 2008-5-27 20:28:19 | 显示全部楼层
.......我看大家还是打住吧
陆屿 发表于 2008-5-27 21:06:49 | 显示全部楼层
MS我上过兔兔的博客。。。很久前,路过北师大某个球场似乎看过兔兔在打排球吧,可惜眼神不好没看清。。。身材那个苗条啊。。。

严正声明:我没有8,只是说了经历而已。。。