[话题讨论] 小拉丁兔,究竟您是何方高人?

关闭 [复制链接]
ice_skating 发表于 2008-5-27 22:14:51 | 显示全部楼层
大家若练花样滑冰,恐怕这辈子也练不成三周跳
而兔子分析动作的本事,还是有希望修炼成功的
兔子同学为此付出的努力值得偶们敬佩
ashoro 发表于 2008-5-28 00:03:37 | 显示全部楼层
兔子,是一只很可爱的兔子。
鉴定完毕
Cathy_Y 发表于 2008-5-28 00:49:39 | 显示全部楼层
哇~LS素兔子的美女教练之一啊~扑个~~~

JJ~偶想你咧~
丽丽熊 发表于 2008-5-28 01:21:35 | 显示全部楼层
想和兔兔去K歌了。。。
Cathy_Y 发表于 2008-5-28 01:59:09 | 显示全部楼层
兔兔唱歌粉好听嘞~~~
偶记得偶听过那个一起吃苦滴幸福~兔子唱的粉好嘞~~~
skyfan 发表于 2008-5-28 16:31:03 | 显示全部楼层
“小拉丁兔”。。。这个名字我怎么越听越肉麻
兔子不知道是不是被雷晕了。
frenchrabbit 发表于 2008-5-28 16:38:42 | 显示全部楼层
我早自己把自己雷死了,不行不行,太雷了,我顶不住了,广大群众们,你们怎么能忍住不吐呢,哎!该吐就吐吧!

评分

tobyid + 5 + 1 给兔兔补充体力,成为奥特曼!

alexes 发表于 2008-5-28 17:49:33 | 显示全部楼层
前段忙得上蹿下跳,昏天黑地的,好久没上来
一上来就发现这样有趣的事情
兔子啊,没关系滴,吐啊吐啊就吐习惯了
吐完了,我再请你FB

评分

pooool + 5 + 1 WOW,此乃神帖乎~~~看把谁召唤来了

草珊瑚 发表于 2008-5-28 18:00:31 | 显示全部楼层
啊啊啊~我要做Alexes姐姐的SF~~~~~
Annieca 发表于 2008-5-28 20:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2008-5-28 16:31 发表
“小拉丁兔”。。。这个名字我怎么越听越肉麻
兔子不知道是不是被雷晕了。

呵呵,兔子大人还有一阵子喜欢称自己为“天使兔”
然后在分析文里像要生离死别一样对大家告白一番
pooool 发表于 2008-5-28 21:18:40 | 显示全部楼层
哼,还说肉麻呢,还说自己雷呢,“小拉丁兔”的昵称岿然不动屹立在头像旁~~~
skyfan 发表于 2008-5-28 21:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-28 21:18 发表
哼,还说肉麻呢,还说自己雷呢,“小拉丁兔”的昵称岿然不动屹立在头像旁~~~

是哦。。。兔子别装了。。。。。
fjn219 发表于 2008-5-28 22:00:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-5-28 20:52 发表

呵呵,兔子大人还有一阵子喜欢称自己为“天使兔”
然后在分析文里像要生离死别一样对大家告白一番

是的是的.......我们都觉得这些告白有特殊的含义.......

......我怎么也8起来了
frenchrabbit 发表于 2008-5-28 23:05:13 | 显示全部楼层
哦弥陀佛,善哉善哉……

To Alexes:放假我去看我大外甥嘟嘟啊,好久没见了都不知道长多大了,借我玩两天吧!

To 四个圈:你等着啊,咱们走着瞧,有你哭的时候!我最近和某系某所有的是机会接触!

哦弥陀佛,都告诉你们患有间歇性植物神经紊乱等奇难杂症了,发神经病的时候各种状态皆属自然。大伙该吐就吐,不用客气啊…………
pooool 发表于 2008-5-29 00:07:02 | 显示全部楼层
大侠们饶命吧!——————兔子果然改昵称咧~~~~